Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите советом, пожалуйста...(урологическая проблема)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita Po
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 09:05   Заголовок сообщения: "Помогите советом, пожалуйста...(урологическая проблема)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброе утро!

Прошу совета... Мой жених вторую неделю мучается от страшных болей во время мочеиспускания... Принял Монурил, не помогло... До сих пор иногда из ванной со слезами на глазах виходит... Не знаю, что делать.. Может, кто встречался с подобным.. Может, продукты, чаи какие-то... Спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 09:30   Заголовок сообщения: "Ре: Помогите советом, пожалуйста..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rita Po писал(а):
Доброе утро!

Прошу совета... Мой жених вторую неделю мучается от страшных болей во время мочеиспускания... Принял Монурил, не помогло... До сих пор иногда из ванной со слезами на глазах виходит... Не знаю, что делать.. Может, кто встречался с подобным.. Может, продукты, чаи какие-то... Спасибо заранее

А что, до PS ему не дойти никак? Rolling Eyes
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К врачу надо идти в таких случаях, а не пытаться самостоятельно чайком вылечиться!
Rita Po
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 09:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот и я о том же толдычу... Может кто подскажет хорошего уролога в Милане?
tatsiana
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Милане есть доктор Caltabiano у него студия на Piazza Buonarroti. Толковый дятька. Номер телефона помотри в гвида телефоника.
Rita Po
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatsiana, спасибо большое... Вот только не получается у меня найти его телефон... может ищу неправильно?-смотрела через paginebianche.it... Sad
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

есть очень неплохие урологи в клинике Манджагалли в Милане. Достаточно взять направление у лечащего врача и взять номерок в Манджагалли по телефону. Зачастую частные врачи, помимо высоких гонораров, ничем не отличаются от тех, кто принимает по направлению, анци!

и потом, Рита, поскольку мужчины неохотно идут у урологу, можешь сама позвонить в справочное Манджагалли, взять номерок на определенный день (я подумала ,что можно и без направления, но за деньги) и поставить его перед фактом: дорогой, у тебя четверг врач в 10.00, я пойду с тобой, чтобы не скучно было. И все.
tatsiana
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2005 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Caltabiano Dott. Franco
Piazza Buonarroti 24
024812868
Casa di Cura Columbus
Via Buonarroti 48
02480801

У него по мимо урологии специализация в хирургии и проктологии ( чтоб не пугались, когда увидите) Very Happy
Rita Po
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2005 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое всем! Слава Богу, кажется, всё позади... Расскажу, как было, но надеюсь, что никому не пригодится..
Рассказиваю- в середине сентября уехали в отпуск, там у моего Gio начались неприятности со здоровьем.. Вся левая сторона (и правый глаз, соответственно) "захромала"... Пошли к врачу, отдали 70 евро за визит, 30 евро за лекарства...Виписал антибиотики для глаза и Монурил для уретри.. Глаз прошел через неделю (когда уже вернулись домой), но с мочеиспусканием намного легче не стало..
В субботу излазили весь интернет, синдромы не подходили ни под цистит, ни под простатит... Нашли, что надо "окилислить" мочу (моча- щёлочь, кислота неитрализует), хорошо помогает сок черники (100%)... Решили делать что-то не дожидаясь понедельника..

Поехали в НатураСи, купили сока черники, заехали в аптеку, там посоветовали Ува Урсине, Ентерогермина для желудка (Монурил, хоть и не антибиотик, но дал хорошо по почкам и желудку) и еще таблетки, название не помню сейчас, напишу вечером.. Помимо этого, в Есселунге купили всяких йогуртовых напитков с бактериями..

И уже в воскресенье утром не болело абсолютно:) Еще и сегодня Gio пьёт всё, что купили, но можно сказать, что всё наконец-то позади...

Ми собиралисй врача менять (жду сертификата от университета, чтобы пермессо оформить и как только так сразу:)), вот тогда заодно всё же сходим к врачу... Чтобы спать спокойнее было.. Smile

А вообще только так начинаешь ценить то, о чем даже не задумываешься.. Wink

Крепкого здоровья всем! yaya
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2005 09:15   Заголовок сообщения: "Re: Помогите советом, пожалуйста..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rita Po писал(а):
Доброе утро!

Это цистит скорей всего... Помогает отвар листьев толокнянки - трава такая.

http://www.sante-med.ru/herbs/herb_177.shtml
Tatianna
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2005 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rita Po писал(а):
И уже в воскресенье утром не болело абсолютно:) Еще и сегодня Gio пьёт всё, что купили, но можно сказать, что всё наконец-то позади...

Ми собиралисй врача менять (жду сертификата от университета, чтобы пермессо оформить и как только так сразу:)), вот тогда заодно всё же сходим к врачу... Чтобы спать спокойнее было.. Smile

А вообще только так начинаешь ценить то, о чем даже не задумываешься.. Wink

Крепкого здоровья всем! yaya

Так к урологу и не сходили? Surprised Ну-ну...
Na-ta
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2005 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анализы мочи,нужно всеже сделать!Только так можно узнать причину.Этим летом наш знакомый получил почечьный приступ ,камушек внутри оказался ,потом 2 месяца с трубкой в "прексасном месте" ходил,бедняга. А до этого 2 года переодически проблемы с туалетом были(о почках речи и небыло). Так лучше за анализы 1 раз заплатить Exclamation (сразу вспоминаю школу и эти "замечательные "баночки и коробочки") lol Даздравствуют наши врачи! Razz
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2005 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rita Po писал(а):
Монурил, хоть и не антибиотик, но дал хорошо по почкам и желудку.

Насколько мне известно, может быть я и ошибаюсь, но Монурил - это антибиотик. Я и сама его принимаю при обострении цистита. Он не дает мгновенного излечения (в инструкции рекомендуют принять один пакетик на ночь и после всю ночь не ходить в туалет, если боли еще сильные, то еще один пакетик на следующий день). Улучшение наступает через пару дней. Я предпочитаю Монурил, потому что, по-моему, он более щадящий в сравнении с другими лекарствами.
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Окт 2005 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Na-ta писал(а):
Анализы мочи,нужно всеже сделать!Только так можно узнать причину.Razz

А собственно и без анализов уже можно понять - инфекция есть. Анализ лишь покажет "насколько все запущено".
Пить надо антисептические средства, желательно мягкого действия, а то еще и желудок с кишечником "посадит".
Rita Po
Участник

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2005 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja, мы тоже думали,что Монурил- антибиотик, но, как оказалось, нет:) что весьма радует... Спасибо большое всем за советы, тьфу-тьфу-тьфу, всё утряслось... К врачу не пошли, не стоит из-за этого нас считать неразумными- неразумными были, отдавая 100 евро ни за что..
Была воспалена уретра... Причиняла боль "на выходе" ,простите.. Поэтому и монурил не помогал. Теперь всё хорошо, и слава Богу. Smile
Amrita
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2005 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rita Po писал(а):
Natalja, мы тоже думали,что Монурил- антибиотик, но, как оказалось, нет:) что весьма радует... Спасибо большое всем за советы, тьфу-тьфу-тьфу, всё утряслось... К врачу не пошли, не стоит из-за этого нас считать неразумными- неразумными были, отдавая 100 евро ни за что..
Была воспалена уретра... Причиняла боль "на выходе" ,простите.. Поэтому и монурил не помогал. Теперь всё хорошо, и слава Богу. Smile

Так все-таки- ЧТО помогло?Какое было лечение?Или что еще Rolling Eyes
freyer
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2005 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

зря вы так! цистит у мужчины - это извините...
цистит - это женское заболевание, обусловленное наличием на клетках мочевого пузыря женщин рецепторов к Escherichia Coli. Для мужчин это несвойственно...
Здесь речь идет об уретрите - похожему по описанию на Neisseriae gonorrhoeae...может быть, может быть, хотя маловероятно хламидией...
Извините... мне не надо жить с итальянским мужчином, чтобы это
знать - ошибки горячей молодости... Собственный опыт... Sad Sad Sad
Поэтому откуда ветер дует - понятно в общих чертах...
Сейчас правда у молодежи в моде другие болезни более серьезные ВИЧ например...
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2005 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

топик почищен. флуд здесь
freyer
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2005 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

убери пожалуйста мой последний коммент... а то непонятно получается почему мне надо жить с итальянским мужчиной Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Баранов Сергей
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2005 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет того,что у мужчин не бывает цистита это слишком самоу веренно сказано.По клинике такие заболевания как хламидиоз уреаплазмоз часто протекают малосимптомно,то есть м.б. зуд,дискомфорт при мочеиспускании и все.А вот для острой гонореи как раз может быть характкрен резкий болевой синдром.При циститах очень сильно болеть не должно ,но часто гоняет в туалет.Цистит часто бывает после переохлаждения.Для того,чтобы диагносцировать инфекции передаваемые половым путем необходимо взятие мазков из уретры,а еще лучше определение титра антител в крови.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: