|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 01 Окт 2005 09:05 Заголовок сообщения: "Помогите советом, пожалуйста...(урологическая проблема)" |
|
|
Доброе утро!
Прошу совета... Мой жених вторую неделю мучается от страшных болей во время мочеиспускания... Принял Монурил, не помогло... До сих пор иногда из ванной со слезами на глазах виходит... Не знаю, что делать.. Может, кто встречался с подобным.. Может, продукты, чаи какие-то... Спасибо заранее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 01 Окт 2005 09:30 Заголовок сообщения: "Ре: Помогите советом, пожалуйста..." |
|
|
| Rita Po писал(а): | Доброе утро!
Прошу совета... Мой жених вторую неделю мучается от страшных болей во время мочеиспускания... Принял Монурил, не помогло... До сих пор иногда из ванной со слезами на глазах виходит... Не знаю, что делать.. Может, кто встречался с подобным.. Может, продукты, чаи какие-то... Спасибо заранее |
А что, до PS ему не дойти никак? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 01 Окт 2005 09:44 |
|
|
|
Ну вот и я о том же толдычу... Может кто подскажет хорошего уролога в Милане?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatsiana Писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2005 10:16 |
|
|
В Милане есть доктор Caltabiano у него студия на Piazza Buonarroti. Толковый дятька. Номер телефона помотри в гвида телефоника. _________________ Vsem zdraste!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 01 Окт 2005 10:50 |
|
|
Tatsiana, спасибо большое... Вот только не получается у меня найти его телефон... может ищу неправильно?-смотрела через paginebianche.it...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 01 Окт 2005 11:01 |
|
|
есть очень неплохие урологи в клинике Манджагалли в Милане. Достаточно взять направление у лечащего врача и взять номерок в Манджагалли по телефону. Зачастую частные врачи, помимо высоких гонораров, ничем не отличаются от тех, кто принимает по направлению, анци!
и потом, Рита, поскольку мужчины неохотно идут у урологу, можешь сама позвонить в справочное Манджагалли, взять номерок на определенный день (я подумала ,что можно и без направления, но за деньги) и поставить его перед фактом: дорогой, у тебя четверг врач в 10.00, я пойду с тобой, чтобы не скучно было. И все. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatsiana Писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2005 14:56 |
|
|
Caltabiano Dott. Franco
Piazza Buonarroti 24
024812868
Casa di Cura Columbus
Via Buonarroti 48
02480801
У него по мимо урологии специализация в хирургии и проктологии ( чтоб не пугались, когда увидите) _________________ Vsem zdraste!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 03 Окт 2005 09:11 |
|
|
Спасибо большое всем! Слава Богу, кажется, всё позади... Расскажу, как было, но надеюсь, что никому не пригодится..
Рассказиваю- в середине сентября уехали в отпуск, там у моего Gio начались неприятности со здоровьем.. Вся левая сторона (и правый глаз, соответственно) "захромала"... Пошли к врачу, отдали 70 евро за визит, 30 евро за лекарства...Виписал антибиотики для глаза и Монурил для уретри.. Глаз прошел через неделю (когда уже вернулись домой), но с мочеиспусканием намного легче не стало..
В субботу излазили весь интернет, синдромы не подходили ни под цистит, ни под простатит... Нашли, что надо "окилислить" мочу (моча- щёлочь, кислота неитрализует), хорошо помогает сок черники (100%)... Решили делать что-то не дожидаясь понедельника..
Поехали в НатураСи, купили сока черники, заехали в аптеку, там посоветовали Ува Урсине, Ентерогермина для желудка (Монурил, хоть и не антибиотик, но дал хорошо по почкам и желудку) и еще таблетки, название не помню сейчас, напишу вечером.. Помимо этого, в Есселунге купили всяких йогуртовых напитков с бактериями..
И уже в воскресенье утром не болело абсолютно:) Еще и сегодня Gio пьёт всё, что купили, но можно сказать, что всё наконец-то позади...
Ми собиралисй врача менять (жду сертификата от университета, чтобы пермессо оформить и как только так сразу:)), вот тогда заодно всё же сходим к врачу... Чтобы спать спокойнее было..
А вообще только так начинаешь ценить то, о чем даже не задумываешься..
Крепкого здоровья всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Окт 2005 09:15 Заголовок сообщения: "Re: Помогите советом, пожалуйста..." |
|
|
| Rita Po писал(а): | Доброе утро!
Прошу совета... Мой жених вторую неделю мучается от страшных болей во время мочеиспускания... Принял Монурил, не помогло... До сих пор иногда из ванной со слезами на глазах виходит... Не знаю, что делать.. Может, кто встречался с подобным.. Может, продукты, чаи какие-то... Спасибо заранее |
Это цистит скорей всего... Помогает отвар листьев толокнянки - трава такая.
http://www.sante-med.ru/herbs/herb_177.shtml _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.01.2003 Сообщения: 507 Откуда: SPb - Veneto Возраст:53
|
Добавлено: 03 Окт 2005 12:26 |
|
|
| Rita Po писал(а): | И уже в воскресенье утром не болело абсолютно:) Еще и сегодня Gio пьёт всё, что купили, но можно сказать, что всё наконец-то позади...
Ми собиралисй врача менять (жду сертификата от университета, чтобы пермессо оформить и как только так сразу:)), вот тогда заодно всё же сходим к врачу... Чтобы спать спокойнее было..
А вообще только так начинаешь ценить то, о чем даже не задумываешься..
Крепкого здоровья всем!  |
Так к урологу и не сходили? Ну-ну... _________________ Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Na-ta Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 150 Откуда: Milano-prov. Возраст:55
|
Добавлено: 03 Окт 2005 19:50 |
|
|
Анализы мочи,нужно всеже сделать!Только так можно узнать причину.Этим летом наш знакомый получил почечьный приступ ,камушек внутри оказался ,потом 2 месяца с трубкой в "прексасном месте" ходил,бедняга. А до этого 2 года переодически проблемы с туалетом были(о почках речи и небыло). Так лучше за анализы 1 раз заплатить (сразу вспоминаю школу и эти "замечательные "баночки и коробочки") Даздравствуют наши врачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2005 14:42 |
|
|
| Rita Po писал(а): | Монурил, хоть и не антибиотик, но дал хорошо по почкам и желудку.
И уже в воскресенье утром не болело абсолютно:) Еще и сегодня Gio пьёт всё, что купили, но можно сказать, что всё наконец-то позади...
|
Насколько мне известно, может быть я и ошибаюсь, но Монурил - это антибиотик. Я и сама его принимаю при обострении цистита. Он не дает мгновенного излечения (в инструкции рекомендуют принять один пакетик на ночь и после всю ночь не ходить в туалет, если боли еще сильные, то еще один пакетик на следующий день). Улучшение наступает через пару дней. Я предпочитаю Монурил, потому что, по-моему, он более щадящий в сравнении с другими лекарствами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Окт 2005 14:56 |
|
|
| Na-ta писал(а): | Анализы мочи,нужно всеже сделать!Только так можно узнать причину. |
А собственно и без анализов уже можно понять - инфекция есть. Анализ лишь покажет "насколько все запущено".
Пить надо антисептические средства, желательно мягкого действия, а то еще и желудок с кишечником "посадит". _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Po Участник
|
Добавлено: 05 Окт 2005 13:50 |
|
|
Natalja, мы тоже думали,что Монурил- антибиотик, но, как оказалось, нет:) что весьма радует... Спасибо большое всем за советы, тьфу-тьфу-тьфу, всё утряслось... К врачу не пошли, не стоит из-за этого нас считать неразумными- неразумными были, отдавая 100 евро ни за что..
Была воспалена уретра... Причиняла боль "на выходе" ,простите.. Поэтому и монурил не помогал. Теперь всё хорошо, и слава Богу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amrita Постоянный участник
|
Добавлено: 07 Окт 2005 09:58 |
|
|
| Rita Po писал(а): | Natalja, мы тоже думали,что Монурил- антибиотик, но, как оказалось, нет:) что весьма радует... Спасибо большое всем за советы, тьфу-тьфу-тьфу, всё утряслось... К врачу не пошли, не стоит из-за этого нас считать неразумными- неразумными были, отдавая 100 евро ни за что..
Была воспалена уретра... Причиняла боль "на выходе" ,простите.. Поэтому и монурил не помогал. Теперь всё хорошо, и слава Богу.  |
Так все-таки- ЧТО помогло?Какое было лечение?Или что еще _________________ А кто сказал,что будет легко?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freyer BANNED
|
Добавлено: 27 Окт 2005 23:35 |
|
|
зря вы так! цистит у мужчины - это извините...
цистит - это женское заболевание, обусловленное наличием на клетках мочевого пузыря женщин рецепторов к Escherichia Coli. Для мужчин это несвойственно...
Здесь речь идет об уретрите - похожему по описанию на Neisseriae gonorrhoeae...может быть, может быть, хотя маловероятно хламидией...
Извините... мне не надо жить с итальянским мужчином, чтобы это
знать - ошибки горячей молодости... Собственный опыт...
Поэтому откуда ветер дует - понятно в общих чертах...
Сейчас правда у молодежи в моде другие болезни более серьезные ВИЧ например... _________________ De Profundis Ad Te Domine Clamavi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freyer BANNED
|
Добавлено: 27 Окт 2005 23:48 |
|
|
убери пожалуйста мой последний коммент... а то непонятно получается почему мне надо жить с итальянским мужчиной _________________ De Profundis Ad Te Domine Clamavi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баранов Сергей Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2005 17:47 |
|
|
|
Насчет того,что у мужчин не бывает цистита это слишком самоу веренно сказано.По клинике такие заболевания как хламидиоз уреаплазмоз часто протекают малосимптомно,то есть м.б. зуд,дискомфорт при мочеиспускании и все.А вот для острой гонореи как раз может быть характкрен резкий болевой синдром.При циститах очень сильно болеть не должно ,но часто гоняет в туалет.Цистит часто бывает после переохлаждения.Для того,чтобы диагносцировать инфекции передаваемые половым путем необходимо взятие мазков из уретры,а еще лучше определение титра антител в крови.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|