Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tetital Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:55
|
Добавлено: 08 Фев 2005 15:55 Заголовок сообщения: "кто ходил в министерство образования?" |
|
|
интересно а мне поставят апостиль на бумажку из деканата о прослушивании курса негосударственого универа да еще в году когда я там училась , не аккредитованного??звоню в москву в минобразования (из Италии )спросить а меня отфутболивают,маледукати! _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 08 Фев 2005 16:02 |
|
|
Насколько я в курсе (знания двухгодичной давности), апостиль ставят только на дипломы гос. ВУЗов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:57
|
Добавлено: 08 Фев 2005 16:06 Заголовок сообщения: "Ре: кто ходил в министерство образования?" |
|
|
Цитата: | tetital писал(а): | интересно а мне поставят апостиль на бумажку из деканата о прослушивании курса негосударственого универа да еще в году когда я там училась , не аккредитованного??звоню в москву в минобразования (из Италии )спросить а меня отфутболивают,маледукати! |
|
И делают правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:55
|
Добавлено: 08 Фев 2005 16:32 |
|
|
Marisha писал(а): | Насколько я в курсе (знания двухгодичной давности), апостиль ставят только на дипломы гос. ВУЗов. | я тоже в пизанском районе живу)))в санта кроче суль арно. а так хочется учиться и сил нет экзамены на приватиста сдавать,но придется как я понимаю((((( _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Фев 2005 16:33 Заголовок сообщения: "Re: Ре: кто ходил в министерство образования?" |
|
|
Lana94 писал(а): | Цитата: | tetital писал(а): | интересно а мне поставят апостиль на бумажку из деканата о прослушивании курса негосударственого универа да еще в году когда я там училась , не аккредитованного??звоню в москву в минобразования (из Италии )спросить а меня отфутболивают,маледукати! |
|
И делают правильно. | не но обидно проплатить бабки проучиться отходить на лекции а тебя обманули(((это я про гну нестеровой в Москве(((бяки _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 08 Фев 2005 16:48 |
|
|
tetital писал(а): | Marisha писал(а): | Насколько я в курсе (знания двухгодичной давности), апостиль ставят только на дипломы гос. ВУЗов. | я тоже в пизанском районе живу)))в санта кроче суль арно. а так хочется учиться и сил нет экзамены на приватиста сдавать,но придется как я понимаю((((( |
Я - в Тиррении, у моря. Можно попробовать взять справку из твоего универа, перевести ее на итальянский язык и по этой справки поступить на первый курс пизанского универа. Хотя я бы на твоем месте уточнила в самом универе в Пизе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irik75 Участник
Зарегистрирован: 18.08.2004 Сообщения: 61 Откуда: Firenze Возраст:50
|
Добавлено: 09 Фев 2005 17:54 Заголовок сообщения: "obo vsem" |
|
|
Здравствуите!
Хотела спросить, знает ли кто сколько времени берет признание диплома? Я перевод диплома со всякими там нотариальными заверенийами отдала в Министрество Юстиции вот уже больше 9 месяцев назад, но пока что - ни ответа, ни привета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|