Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Предлагаю обменяться дружественными визитами!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VMarina
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2004 22:14   Заголовок сообщения: "Предлагаю обменяться дружественными визитами!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приглашу к себе в гости на пару дней и претендую быть приглашенной к вам (тебе). Живу в пригороде Генуи на море, т.е. море из окон видно и до пляжа 4 минуты пешком!!! Комната для гостей имеется ( 2 ) и в целом устрою в лучшем виде. На первом месте общие интересы и взгляды на жизнь, дружба и порядочность . Не терплю обмана и надувательства. Нас-русских здесь много и мало-не проводите низких экспериментов с "нагревом", это все станет известно везде, в том числе и на форуме. Очень интересуюсь обменом, т. к. жду в гости подругу из Москвы и хотелось бы показать Италию по возможности. Рассмотрю все предложения и давайте просто познакомимся!!! Мне 41 год, замужем. Жила и училась в Новосибирске, потом пробивалась в Москве. Интересным и достойным людям всегда рада. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2004 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет. Very Happy
К сожалению, я могу пригласить Вас только в Минск. В скором будущем я планирую побывать в Италии, если дадут визу. Мне бы очень хотелось попутешествовать по этой стране. Может Вы, Марина, и другие участники форума смогли бы предоставить мне кров на одну, максимум две ночи, рассказать что интересного я могу увидеть в вашем городе, а если будет свободная минутка и показать местные достопримечательности. Я была бы вам очень признательна за помощь. Embarassed

IgorF
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 11:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VMarina Будете в Ницце, заезжайте. только как-то Вы уж заранее... все станет известно, всем раскажу... нагрев. Сначало нужно доверять, затем угрожать.
IgorF
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Enefer писал(а):
Привет. Very Happy
К сожалению, я могу пригласить Вас только в Минск. В скором будущем я планирую побывать в Италии, если дадут визу. Мне бы очень хотелось попутешествовать по этой стране. Может Вы, Марина, и другие участники форума смогли бы предоставить мне кров на одну, максимум две ночи, рассказать что интересного я могу увидеть в вашем городе, а если будет свободная минутка и показать местные достопримечательности. Я была бы вам очень признательна за помощь. Embarassed

если будешь в Ницце, найду тебе комнату, особых удобств не обещаю но бесплатно и... без намеков на интим. Могу показать район Ницца-Сан Тропе-Монако.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна с Вами,IgorF.Так в гости не приглашают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
VMarina
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна с Вами,IgorF.Так в гости не приглашают. -Ваши слова, писательница из Равенны. К Вам вопрос-а Вы конкретно к себе домой приглашаете подруг и приятелей-приятельниц, проживающих в Италии? У меня есть подозрения, что у Вас нет опыта подобных мероприятий. Давайте ка расскажите кого и как Вы принимали за последние 6 месяцев? И про условия не забудьте уточнить, т.е. на каком уровне Вы гостей принимали.
Прежде чем критиковать других умнее посмотреть на себя сначала. Exclamation Не все в Италии россияне отличаются благородством и уж далеко не все способны в силу разных причин оценить то, что им делают другие ( совершенно безвозмездно ). Embarassed Я абсолютно уверена, что люди с опытом меня поддержат.
Wink Я от чистого сердца предложила свое гостеприимство, я повторяю что ищу порядочных и достойных людей также и для разностороннего общения. Да , мне бы хотелось повозить мою подругу( приедет в эту субботу) и по Италии. Взамен я приму у себя, достойно принять не так уж и просто как Вам , увжаемая ЭСТОНКА это кажется. Поэтому я и спрашиваю у Вас-Вы лично приглашаете к себе более чем на 1 день???
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы знаете,я живу на море.У меня дом полон гостей целое лето.А отчитываться ,кто и когда ко мне приезжает ,я перед Вами не собираюсь.Кстати,и с форума ко мне девочки приезжали.И мой ник не Эстонка,а Эстония.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина
Вас видимо кто-то чем-то когда-то серьезно обидел...
Вас можно понять, пoтому, как действительно не все бывшие граждане Совка порядочные и благородные люди!

На себе на раз убеждалась...Люди не только у меня и за мой с.чет жили, и не один день...., но и гадостей немало мне понаделать умудрились!
Ну не уничтожишь же их?!Пущай живут и разбираются со своей совестью сами.

Видимо, я такой человек, что всеравно во всех и навсегда не разочаровываюсь.Верю в порядочность и доброту до конца!
поэтому думаю, что в процессе общения вы сами разберетесь - приглашать вам человека в гости , или нет...
А так сразу: по коврам не ходить, на диване не сидеть, как-то и правда не совсем гостеприимно...
Простите, если что.
Ваши побуждения изначально - добрые! Smile

Иосиф Бродский
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина, я вас понять могу. Но все-таки, согласитесь, наивно просить, чтобы люди вам обещали быть честными и порядочными. Корректного человека это обидит, а обманщика не остановит. Да он вам тут же сто гарантий даст, какой он честный и добрый.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Регулярно принимаю у себя дома гостей, с которыми познакомилась через Интернет. И сама таким гостеприимством пользуюсь. И ни разу никто не "надул", всегда были прекрасные люди, со многими стали друзьями. Хотя не понимаю, что вы называете нагревом. Наверное, воровство? Неужели уже есть такой отрицательный опыт?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Smile o

Последний раз редактировалось: Gioia (30 Авг 2004 13:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
IgorF
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так получилось, что я чаще сам езжу по гостям, если кто, у кого я был, "зуб" на меня имеет, говорите СРАЗУ, прилюдно...
Начали...

Давайте прекратим девочки а?
Это я виноват. Люди разные, манеры разные , слова разные...
Мы ведь общаемся только с близкими себе по духу, в противном случае - все это только разовые встречи.
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ к словам, но не к ПОСТУПКАМ.
IgorF
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Приглашу к себе в гости на три дня и не претендую быть приглашенной к вам. Только моря у меня нет... Wink

Запомним.
А где Ваш город?
Anna88
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина! Кто бы что не говорил, а ваше предложение искреннее и доброе. Желаю вам приобрести хороших друзей! Если что нужно в Москве, напишите, вдруг пригожусь. Не претендую на ваше гостепиимство, но с удовольствием познакомилась бы, когда буду в Италии (возможно, в ноябре, но не знаю, доберусь ли до Генуи). А вы давно живете в Италии? Very Happy
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

-----------------...

Последний раз редактировалось: Gioia (30 Авг 2004 13:41), всего редактировалось 1 раз
Donatella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IgorF писал(а):
VMarina Будете в Ницце, заезжайте. только как-то Вы уж заранее... все станет известно, всем раскажу... нагрев. Сначало нужно доверять, затем угрожать.

Ой, какое заманчивое предложение про Ниццу, даже руки затряслись. Подскажите, пожалуйста, когда у Вас ближайший отпуск, чтоб нас всех посетить. Very Happy Question
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Приглашу к себе в гости на три дня и не претендую быть приглашенной к вам. Только моря у меня нет... Wink

Мало того, поживите у меня пару недель, а сами даже если пригласите - не приду! lol lol lol Wink Wink Wink

(офф... а я все ждууууу)
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Мало того, поживите у меня пару недель, а сами даже если пригласите - не приду! lol lol lol Wink Wink Wink

(офф... а я все ждууууу)

Embarassed Embarassed Embarassed жаль нет смайлика где на колени падают... вот выпровожу гостей которые из туманного альбиона прилетели lol lol lol и к вам... Обещаю при всем честном народе... фу аж в жар вогнало... Embarassed
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 20:42   Заголовок сообщения: "Re: Предлагаю обменяться дружественными визитами!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Нас-русских здесь много и мало-не проводите низких экспериментов с "нагревом", это все станет известно везде, в том числе и на форуме.

Честно говоря... мне такой заворот пренеприятнейшим образом режет слух... Ну что это за варианты: еще и согласовать ни с кем не успела, первый расс на форуме, хочет чето обменивать- а уже грозится.

У меня например полно знакомых в том числе и на форуме- которые сочли бы за дурной тон- такие предупреждения.. причем "неголословные"!- а в добавок с поясмнением что будет в случае пресловутого нагрева.

Кстати а что значит нагрев??? Кидалово чтоль?
Посмотреть профиль   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2004 20:58   Заголовок сообщения: "Re: Предлагаю обменяться дружественными визитами!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tanko писал(а):
Цитата:
Нас-русских здесь много и мало-не проводите низких экспериментов с "нагревом", это все станет известно везде, в том числе и на форуме.

Честно говоря... мне такой заворот пренеприятнейшим образом режет слух... Ну что это за варианты: еще и согласовать ни с кем не успела, первый расс на форуме, хочет чето обменивать- а уже грозится.

У меня например полно знакомых в том числе и на форуме- которые сочли бы за дурной тон- такие предупреждения.. причем "неголословные"!- а в добавок с поясмнением что будет в случае пресловутого нагрева.

Кстати а что значит нагрев??? Кидалово чтоль?

Во-во!А меня-то как обругала...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: