Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кровотечение (жен.)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silvia72
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 01:27   Заголовок сообщения: "Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! Shocked 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое???
Посмотреть профиль   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 01:29   Заголовок сообщения: "Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia72 писал(а):
Цитата:
Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! Shocked 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое???

Сколько вам лет?Чем предоxраняетесь?Это первый раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 17:38   Заголовок сообщения: "Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia72 писал(а):

Иди к врачу, у меня похожее было.Похоже на гормональное нарушение, как мне сказали. Не тени время !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Silvia72
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 11:08   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Silvia72 писал(а):
Цитата:

Сколько вам лет?Чем предоxраняетесь?Это первый раз?

Мне 32 года. Ничем не предохраняюсь, т.к. хочу забеременеть. Это второй раз (раньше было такое года 4 назад).
Посмотреть профиль   
Silvia72
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 11:09   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Silvia72 писал(а):

Иди к врачу, у меня похожее было.Похоже на гормональное нарушение, как мне сказали. Не тени время !

Недавно проверяла гормоны. Небольшие отклонения от нормы, но в общем все в порядке.
Посмотреть профиль   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 11:16   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Silvia72 писал(а):

Мне 32 года. Ничем не предохраняюсь, т.к. хочу забеременеть. Это второй раз (раньше было такое года 4 назад).

Рекомендую сделать УЗИ матки(исключить полипы в полости матки) и придатков(исключить кисты яичников).А лучши метод диагностики:диагностическая гистероскопия.
А анализ гормонов может варьировать в разное время суток,я уже не говорю цикла и подвержен многим колебаниям,т.к. зависит от многиx обстоятельств.
А кровотечение прекратилось?
Silvia72
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 13:15   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Цитата:
Silvia72 писал(а):

Рекомендую сделать УЗИ матки(исключить полипы в полости матки) и придатков(исключить кисты яичников).А лучши метод диагностики:диагностическая гистероскопия.
А анализ гормонов может варьировать в разное время суток,я уже не говорю цикла и подвержен многим колебаниям,т.к. зависит от многиx обстоятельств.
А кровотечение прекратилось?

Прекратилось!

УЗИ делала. Полипов нет, небольшие кисты яичников, но сказали, что даже лечить не надо. Гистероскопию не делала (а что это такое?). Зато делала кольпоскопию.
Меня удивляет фраза врача: "Такое бывает..." и баста! Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 13:31   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Кровотечение (жен.)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Silvia72 писал(а):

УЗИ делала. Полипов нет, небольшие кисты яичников, но сказали, что даже лечить не надо. Гистероскопию не делала (а что это такое?). Зато делала кольпоскопию.
Меня удивляет фраза врача: "Такое бывает..." и баста! Rolling Eyes

Действительно бывает на фоне стресса.А кольпоскопия-это обследование шейки матки.А гистероскопия-обследование полости матки,когда имеются нарушения цикла(регулярные),при миомаx матки,полипаx(в общем при всеx заболевания самой матки).
Понаблюдайте за собой в течение 3-4 менструальныx циклов.
Silvia72
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2005 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо!
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: