|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Silvia72 Писатель
|
Добавлено: 04 Фев 2005 01:27 Заголовок сообщения: "Кровотечение (жен.)" |
|
|
Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 04 Фев 2005 01:29 Заголовок сообщения: "Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Silvia72 писал(а): | | Цитата: | Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое??? |
|
Сколько вам лет?Чем предоxраняетесь?Это первый раз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 04 Фев 2005 17:38 Заголовок сообщения: "Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Silvia72 писал(а): | Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое??? |
Иди к врачу, у меня похожее было.Похоже на гормональное нарушение, как мне сказали. Не тени время !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia72 Писатель
|
Добавлено: 07 Фев 2005 11:08 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Silvia72 писал(а): | | Цитата: | Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое??? |
|
Сколько вам лет?Чем предоxраняетесь?Это первый раз? |
Мне 32 года. Ничем не предохраняюсь, т.к. хочу забеременеть. Это второй раз (раньше было такое года 4 назад).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia72 Писатель
|
Добавлено: 07 Фев 2005 11:09 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Alana писал(а): | | Silvia72 писал(а): | Три дня назад сидела приспокойненько перед компьютером и вдруг- кровяное озеро почти фонтаном снизу!! 15-й день цикла, месячные невозможны, овуляцию чувствовала дня 2 назад, никаких болей... Кровь обильная и красная, иногда маленькими сгустками... Третий день пошел, начало проходить... Что это такое??? |
Иди к врачу, у меня похожее было.Похоже на гормональное нарушение, как мне сказали. Не тени время ! |
Недавно проверяла гормоны. Небольшие отклонения от нормы, но в общем все в порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2005 11:16 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Цитата: | | Silvia72 писал(а): |
Мне 32 года. Ничем не предохраняюсь, т.к. хочу забеременеть. Это второй раз (раньше было такое года 4 назад). |
|
Рекомендую сделать УЗИ матки(исключить полипы в полости матки) и придатков(исключить кисты яичников).А лучши метод диагностики:диагностическая гистероскопия.
А анализ гормонов может варьировать в разное время суток,я уже не говорю цикла и подвержен многим колебаниям,т.к. зависит от многиx обстоятельств.
А кровотечение прекратилось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia72 Писатель
|
Добавлено: 07 Фев 2005 13:15 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Цитата: | | Silvia72 писал(а): |
Мне 32 года. Ничем не предохраняюсь, т.к. хочу забеременеть. Это второй раз (раньше было такое года 4 назад). |
|
Рекомендую сделать УЗИ матки(исключить полипы в полости матки) и придатков(исключить кисты яичников).А лучши метод диагностики:диагностическая гистероскопия.
А анализ гормонов может варьировать в разное время суток,я уже не говорю цикла и подвержен многим колебаниям,т.к. зависит от многиx обстоятельств.
А кровотечение прекратилось? |
Прекратилось!
УЗИ делала. Полипов нет, небольшие кисты яичников, но сказали, что даже лечить не надо. Гистероскопию не делала (а что это такое?). Зато делала кольпоскопию.
Меня удивляет фраза врача: "Такое бывает..." и баста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2005 13:31 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Кровотечение (жен.)" |
|
|
| Цитата: | | Silvia72 писал(а): |
УЗИ делала. Полипов нет, небольшие кисты яичников, но сказали, что даже лечить не надо. Гистероскопию не делала (а что это такое?). Зато делала кольпоскопию.
Меня удивляет фраза врача: "Такое бывает..." и баста!  |
|
Действительно бывает на фоне стресса.А кольпоскопия-это обследование шейки матки.А гистероскопия-обследование полости матки,когда имеются нарушения цикла(регулярные),при миомаx матки,полипаx(в общем при всеx заболевания самой матки).
Понаблюдайте за собой в течение 3-4 менструальныx циклов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia72 Писатель
|
Добавлено: 08 Фев 2005 12:13 |
|
|
|
Спасибо!