Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julietka Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2002 13:19 Заголовок сообщения: "Детская обувь" |
|
|
я бы не сказала, что одежда дешевая. У нас примерно такие же цены. А обувь, какие на нее цены? И какие фирмы вы предпочитаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Май 2002 13:24 |
|
|
Обувь дорогая. Для нас каждый год - эпопея, особенно когда Пашке было 10 месяцев, а лапа 22 размера . В обуви я уже спецом стала. Короче: самые классные фирмы, по моему мнению, - это Geox и... Кикко... Цены варьируются от минимум 20 евро за пару сандаликов-босоножек, до 50 евро. Также неплохая обувь от Valleverde, Manuel, Goldstar. Кикковская обувь очень удобная особенно для ножек с проблемами, НО рвется и портится только так. У нас ремешки через неделю оторвались, а заплатили мы за сандалики не много не мало 40 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julietka Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2002 13:35 |
|
|
Ну и цены на обувь, какое то безумие! Учитывая, как часто детям приходиться менять обувь, только и знай копи деньги.
А какие цены тогда на взрослую одежду и обувь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2002 13:38 |
|
|
да такіе же, можно і дешевле найті, а можно і дороже _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julietka Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2002 14:14 |
|
|
в общем взрослые мало чем от детей отличаются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anastasia Писатель
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 258 Откуда: волгоград - милан Возраст:49
|
Добавлено: 22 Май 2002 14:22 |
|
|
да, детская обувь - колоссальный удар по родительскому карману
я тоже, после попыток сэкономить, перешла почти исключительно на кикко и валлеверде, так как штанишки - это одно, а неправильно сшитая, трущая или же просто жесткая обувь может нанести серьезный урон. вышеперечисленные же фирмы шьют башмаки a regola d'arte. мы стараемся закупать, предпочитая рисковать размером, на год вперед в сезон скидок. 30-50% урез цен позволяет приобрести "тапочки" не разоряясь... тем более, что нам на двоих покупать приходится, так как в силу размера и сезона младшему сапоги достаются по наследству к августу, а сандалики - к рождеству. благо, добро не пропадает (у нас пока еще ни разу кикковская обувь не рвалась) - все отходит племяннику Егору в россии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск, Рим /Tivoli/ Возраст:52
|
Добавлено: 22 Май 2002 14:38 |
|
|
М-дааа, обувь, это вечное... Я купила своей чушечке кикковские "прими пасси" , влетели в 56 евриков пара А ноженька растете, и каждые 1,5 месяца менять, а то и чеще ... Хорошо, муж у меня работящий !
А вообще разбег цен достаточно широкий. Если, например, идти покупать не в магазин, а на рынок, обойдется в 1,5 раза дешевле. А еще мы тут со Светиком в Auchan как то выбирались, да еще в период скидок - очень миленько, я на 100 евров ребенке весь летний гардероб состряпала, начиная от пижам и заканчивая шортами и майками, сарафанами, включая игрушки и плюшевое кресло _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Май 2002 10:34 |
|
|
По качеству на уровне Кикко есть еще марки детской обуви: Кикерс, Балдуччи, Натурино. Моя дитя , наверное, очень акуратно носит: не только ничего не рвалось, но почти вся обувь чуть ли не новая остается, хотя носит по 1,5-2 сезона, мелкая она у меня и ножка у нее 24-25 в четыре года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19064 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Фев 2003 15:12 Заголовок сообщения: "Обувка" |
|
|
Обувка
Вот Димыч и поскакал. В этой связи встал вопрост об обувке. И чего только не советуют: одни - жесткая подошва, супинатор, каблучок. Другие - чуть ли не тапочки резиновые. Шо покупать-то? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 10 Фев 2003 15:18 |
|
|
Оль,
у них тут с этим крайности. Лет 15-20 назад было как в России: ботиночки на маленьком каблучке. Сейчас - кто что хочет. Модная обувь детская жуткая: негнущиеся подошвы и т.д.
Купи для первости хорошую обувь, а там сама разберешься.
Почти у всех фирм есть серия Прими Пасси. есть в Пренатале (у них много хорошей обуви), есть уКикко, Бальдуччи (мои любимые) и другие фирмы.
Сейчас последние дни скидок, в Пренатале и Кикко еще можно купить обувь на весну с 50% скидок.
Я своим и дома обеваю "правильную" обувь: кожанные сандалики или ботиночки на кожанной подошве.
Не покупай Бенетон - они используют только искуственные материалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 10 Фев 2003 15:43 |
|
|
Полина, спасибо. Так подошва должна быть гнущейся, значит?
И что делать, если ребенок категорически против обуви и носков в любых видах? Только оденешь, как начинает аопить дурным голосом и не успокаивается, пока не снимет _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 10 Фев 2003 15:44 |
|
|
И еще вопрос: здесь визит к ортопеду предусмотрен или надо идти туды частным порядком? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 10 Фев 2003 20:01 |
|
|
Визит к ортопеду не предусмотрен, надо брать импеньятиву у вашего педиатра. Про обувь. Я своим детям покупаю ТОЛЬКО из натурального материала. Кикко, кстати, испоганилась, грубая кожа и некачественные швы. Я тоже поклонница "Балдуччи", в аптеке покупаю. Однозначно, что если ребёнок не любит, когда ему чего-то напяливают на ножки, надо брать обувь хорошую и качественную, чтоб не чувствовалась на ноге.
А ещё я сторонник того, что дома обувь вообще носить не надо, только носки, если холодно, или мягкие тапочки (пинетки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 11 Фев 2003 10:05 |
|
|
Тезор, я дома тоже обувь не люблю, но у мужа на этом бзик.
Оль, если попадется купи обувь на ремешке, а не со шнурками. Со шнурками удобнее, но они (дети) их постоянно развязывают. особенно, если не любят. На липучках не покупай, они будут в две секунды разлеплять. а иногда и само раскрываться будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 11 Фев 2003 10:34 |
|
|
И еще спасибо По ходу очередной вопрос возник: изучила предложение детской обуви, самый маленький размер - 18. Но он нам велик!!! А 17 - только пинетки _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 11 Фев 2003 10:44 |
|
|
А что такое пинетки? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 11 Фев 2003 10:47 |
|
|
Olechka писал(а): | И еще спасибо По ходу очередной вопрос возник: изучила предложение детской обуви, самый маленький размер - 18. Но он нам велик!!! А 17 - только пинетки  |
Кажется, ты права. Я тоже меньше не видела. Хотя нет, у Бальдуччи может и было.
А сколько твоему?????
Мой начал ходить как раз в 18-19 размере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 11 Фев 2003 11:15 |
|
|
Daria писал(а): | А что такое пинетки? |
пинетки - это такие маленькие вязанные тапочки _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Фев 2003 11:39 |
|
|
Полина писал(а): | Olechka писал(а): | И еще спасибо По ходу очередной вопрос возник: изучила предложение детской обуви, самый маленький размер - 18. Но он нам велик!!! А 17 - только пинетки  |
Кажется, ты права. Я тоже меньше не видела. Хотя нет, у Бальдуччи может и было.
А сколько твоему?????
Мой начал ходить как раз в 18-19 размере. |
Нет, у Бальдуччи тоже с 18-го начинается, это были наши первые , тоже великоваты были, но что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 11 Фев 2003 11:41 |
|
|
Lyuba писал(а): | Daria писал(а): | А что такое пинетки? |
пинетки - это такие маленькие вязанные тапочки |