Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Детская обувь

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julietka
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 13:19   Заголовок сообщения: "Детская обувь" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы не сказала, что одежда дешевая. У нас примерно такие же цены. А обувь, какие на нее цены? И какие фирмы вы предпочитаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обувь дорогая. Для нас каждый год - эпопея, особенно когда Пашке было 10 месяцев, а лапа 22 размера Very Happy . В обуви я уже спецом стала. Короче: самые классные фирмы, по моему мнению, - это Geox и... Кикко... Цены варьируются от минимум 20 евро за пару сандаликов-босоножек, до 50 евро. Также неплохая обувь от Valleverde, Manuel, Goldstar. Кикковская обувь очень удобная особенно для ножек с проблемами, НО рвется и портится только так. У нас ремешки через неделю оторвались, а заплатили мы за сандалики не много не мало 40 евро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Julietka
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и цены на обувь, какое то безумие! Учитывая, как часто детям приходиться менять обувь, только и знай копи деньги.
А какие цены тогда на взрослую одежду и обувь?
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да такіе же, можно і дешевле найті, а можно і дороже
Julietka
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в общем взрослые мало чем от детей отличаются
anastasia
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, детская обувь - колоссальный удар по родительскому карману Crying or Very sad
я тоже, после попыток сэкономить, перешла почти исключительно на кикко и валлеверде, так как штанишки - это одно, а неправильно сшитая, трущая или же просто жесткая обувь может нанести серьезный урон. вышеперечисленные же фирмы шьют башмаки a regola d'arte. мы стараемся закупать, предпочитая рисковать размером, на год вперед в сезон скидок. 30-50% урез цен позволяет приобрести "тапочки" не разоряясь... тем более, что нам на двоих покупать приходится, так как в силу размера и сезона младшему сапоги достаются по наследству к августу, а сандалики - к рождеству. благо, добро не пропадает (у нас пока еще ни разу кикковская обувь не рвалась) - все отходит племяннику Егору в россии lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

М-дааа, обувь, это вечное... Sad Я купила своей чушечке кикковские "прими пасси" , влетели в 56 евриков пара Shocked А ноженька растете, и каждые 1,5 месяца менять, а то и чеще ... Хорошо, муж у меня работящий ! lol
А вообще разбег цен достаточно широкий. Если, например, идти покупать не в магазин, а на рынок, обойдется в 1,5 раза дешевле. А еще мы тут со Светиком в Auchan как то выбирались, да еще в период скидок - очень миленько, я на 100 евров ребенке весь летний гардероб состряпала, начиная от пижам и заканчивая шортами и майками, сарафанами, включая игрушки и плюшевое кресло Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger   
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Май 2002 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По качеству на уровне Кикко есть еще марки детской обуви: Кикерс, Балдуччи, Натурино. Моя дитя , наверное, очень акуратно носит: не только ничего не рвалось, но почти вся обувь чуть ли не новая остается, хотя носит по 1,5-2 сезона, мелкая она у меня и ножка у нее 24-25 в четыре года.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:12   Заголовок сообщения: "Обувка" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обувка

Вот Димыч и поскакал. В этой связи встал вопрост об обувке. И чего только не советуют: одни - жесткая подошва, супинатор, каблучок. Другие - чуть ли не тапочки резиновые. Шо покупать-то?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оль,
у них тут с этим крайности. Лет 15-20 назад было как в России: ботиночки на маленьком каблучке. Сейчас - кто что хочет. Модная обувь детская жуткая: негнущиеся подошвы и т.д.
Купи для первости хорошую обувь, а там сама разберешься.
Почти у всех фирм есть серия Прими Пасси. есть в Пренатале (у них много хорошей обуви), есть уКикко, Бальдуччи (мои любимые) и другие фирмы.
Сейчас последние дни скидок, в Пренатале и Кикко еще можно купить обувь на весну с 50% скидок.
Я своим и дома обеваю "правильную" обувь: кожанные сандалики или ботиночки на кожанной подошве.
Не покупай Бенетон - они используют только искуственные материалы.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина, спасибо. Так подошва должна быть гнущейся, значит?
И что делать, если ребенок категорически против обуви и носков в любых видах? Только оденешь, как начинает аопить дурным голосом и не успокаивается, пока не снимет Shocked
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И еще вопрос: здесь визит к ортопеду предусмотрен или надо идти туды частным порядком?
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Визит к ортопеду не предусмотрен, надо брать импеньятиву у вашего педиатра. Про обувь. Я своим детям покупаю ТОЛЬКО из натурального материала. Кикко, кстати, испоганилась, грубая кожа и некачественные швы. Я тоже поклонница "Балдуччи", в аптеке покупаю. Однозначно, что если ребёнок не любит, когда ему чего-то напяливают на ножки, надо брать обувь хорошую и качественную, чтоб не чувствовалась на ноге.
А ещё я сторонник того, что дома обувь вообще носить не надо, только носки, если холодно, или мягкие тапочки (пинетки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезор, я дома тоже обувь не люблю, но у мужа на этом бзик.

Оль, если попадется купи обувь на ремешке, а не со шнурками. Со шнурками удобнее, но они (дети) их постоянно развязывают. особенно, если не любят. На липучках не покупай, они будут в две секунды разлеплять. а иногда и само раскрываться будет.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И еще спасибо Very Happy По ходу очередной вопрос возник: изучила предложение детской обуви, самый маленький размер - 18. Но он нам велик!!! А 17 - только пинетки Sad
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что такое пинетки?

P.S. Mi chiamo DARIA
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olechka писал(а):
И еще спасибо Very Happy По ходу очередной вопрос возник: изучила предложение детской обуви, самый маленький размер - 18. Но он нам велик!!! А 17 - только пинетки Sad

Кажется, ты права. Я тоже меньше не видела. Хотя нет, у Бальдуччи может и было.
А сколько твоему????? Shocked
Мой начал ходить как раз в 18-19 размере.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
А что такое пинетки?

пинетки - это такие маленькие вязанные тапочки
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Olechka писал(а):

Кажется, ты права. Я тоже меньше не видела. Хотя нет, у Бальдуччи может и было.
А сколько твоему????? Shocked
Мой начал ходить как раз в 18-19 размере.

Нет, у Бальдуччи тоже с 18-го начинается, это были наши первые Very Happy , тоже великоваты были, но что делать?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Daria писал(а):
А что такое пинетки?

пинетки - это такие маленькие вязанные тапочки

Спасибо!

P.S. Mi chiamo DARIA
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
Страница 1 из 101

Перейти: