Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамочки худеют!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:23   Заголовок сообщения: "Молодые мамочки худеют!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые мои подруги, начнем худеть вместе! Very Happy
как уже писала в молодых мамочках, давайте делиться своими успехами и постараемся вернуть себе форму, хотя бы в августе без стеснения выйти в купальниках на пляж!

Главное условие найти и применять самые "мягкие" способы похудения, чтобы от него получать максимум удовольствия, чтобы оно не помешало нашему гв и нашему прекрасному настроению.

Принимаются все способы! Smile с удовольствием выслушаем советы от девушек, которым не надо худеть, но они знают как можно это сделать и помогут нам стать красивыми и стройными. чтобы молодые мамочки получали истинное удовольствие, не только от общения со своими малышами, но и от своего отражения в зеркале или своих фотографий Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

начну.
сегодня на весах была 71 кг.
рост 165.
добеременный вес со вторым ребенком 68.
добеременный вес с первым 62.
хочу вернуться к 62-60 кг.

пока мои идеи: в день нагуливать с коляской 1 - 1.5 час. на велике тоже минут 40.
из еды - постараться исключить мороженое и шоколад. ну хотя бы на будние дни. а в выходные позволить себе такое.
не хочу пока исключать печеньки по утрам и на полдник. после ужина хочется всегда сладкого, поэтому оставлю фрукты после ужина.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присоединяюсь к совету гулять с коляской! Я с дочкой и по 4-5 часов гуляла (правда, с перерывами на сисю, и себе чего-нибудь попить и перекусить брала с собой).

Еще один совет: наедайтесь за завтраком, обедом и ужином, старайтесь, чтобы еда была сытной и содержала все, что нужно (не питайтесь одними салатиками), и при желании устраивайте полезные перекусы. Тогда будет меньше искушения пожевать чего-нибудь сладкого и калорийного между приемами пищи. Если у вас на ужин не горсточка, а полная тарелка еды, то шоколадку вам уже не заxочется Wink
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"мягкий способ с удовольствием":
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

или как я Wink
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ03 Июн 2012 23:41 писал(а):
Присоединяюсь к совету гулять с коляской! Я с дочкой и по 4-5 часов гуляла (правда, с перерывами на сисю, и себе чего-нибудь попить и перекусить брала с собой).

Еще один совет: наедайтесь за завтраком, обедом и ужином, старайтесь, чтобы еда была сытной и содержала все, что нужно (не питайтесь одними салатиками), и при желании устраивайте полезные перекусы. Тогда будет меньше искушения пожевать чего-нибудь сладкого и калорийного между приемами пищи. Если у вас на ужин не горсточка, а полная тарелка еды, то шоколадку вам уже не заxочется Wink

Наташ, а перекусы полезные что могут в себя включать? печенка с молоком или что-нибудь другое?
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell,
к сожалению первая ссылка не открылась, не пускает меня ограничитель авторских прав.
а вторая, это ты? Shocked какой КЛАССССС!!!! мои восхищения!!!
кстати, хорошая идея. может купить какой двд с танцами и танцевать пока малыш спит или смирно лежит на коврике? бывают такие и какие танцы, если такие существуют посоветуете новичку в танцах или какой диск купить. идти на танцы в кружок нет времени.
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara03 Июн 2012 23:50 писал(а):

Наташ, а перекусы полезные что могут в себя включать? печенка с молоком или что-нибудь другое?

Орехи, злаки, овощи и сухофрукты, и много-много воды..

целая ж тема есть
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2012 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell03 Июн 2012 23:56 писал(а):
Irtara03 Июн 2012 23:50 писал(а):

Орехи, злаки, овощи и сухофрукты, и много-много воды..

целая ж тема есть

я помню была тема Белки про совместное похудение, но хотелось именно для девушек-молодых мамочек, которые с гв, с шалящими гормонами, ограниченным временем, поэтому и не хотелось прибегать к жестким диетам с жесткими ограничениями.
или вы другую тему имеете в виду?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Иришка, у вас есть Wii или X-box? Smile Можно купить диск с игрушкой, там и Zumba eсть, и спортивные танцы. Тебя будут контролировать и показывать результаты. Я все хочу бегом с Wii заняться, но не успеваю пока. Sad
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara03 Июн 2012 23:56 писал(а):
annabell,
к сожалению первая ссылка не открылась, не пускает меня ограничитель авторских прав.
а вторая, это ты? Shocked какой КЛАССССС!!!! мои восхищения!!!
кстати, хорошая идея. может купить какой двд с танцами и танцевать пока малыш спит или смирно лежит на коврике? бывают такие и какие танцы, если такие существуют посоветуете новичку в танцах или какой диск купить. идти на танцы в кружок нет времени.

Нет, не я Wink
Любые танцы - хорошо! И для настроения и для фигуры.
Youtube.com
.. и диски покупать не надо
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro04 Июн 2012 00:01 писал(а):
Иришка, у вас есть Wii или X-box? Smile Можно купить диск с игрушкой, там и Zumba eсть, и спортивные танцы. Тебя будут контролировать и показывать результаты. Я все хочу бегом с Wii заняться, но не успеваю пока. Sad

у нас тоже есть вии Very Happy как диск называется?
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell04 Июн 2012 00:01 писал(а):

Нет, не я Wink
Любые танцы - хорошо! И для настроения и для фигуры.
Youtube.com
.. и диски покупать не надо

да в германии какие-то ограничители авторс. прав стоят и ютуб через пень колоду показывает. как только какой хит иностранный муз. задействован, все. показ закрыт Sad
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, желательно не сладкие булки с шоколадом, конечно... Стакан молока, кмк, подойдет, или фрукт какой-нибудь...

Сама-то я немного набрала, всего 11 кг за всю беременность (при том, что 9-10 кг - это обычный вес матки вместе с ребенком, плацентой, водами, плюс другие увеличенные органы, увеличенный объем крови и т. п.) Так что мне убирать особо было нечего.
Я из теx, у кого вес держится стабильно уже много лет. Но я не думаю, что это можно полностью списать на гены, так как и мама, и бабушка, и бабушкины сестры в моем возрасте были полнее. И сама я лет в 20 весила побольше - видимо, потому, что менее регулярно питалась и меньше двигалась.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танцы - это тоже xорошо!

Я недавно узнала, что в школе танцев, в которую я одно время xодила на уроки сальсы, теперь организуют специальные тренировки - "Зумба для мам". Малышей можно брать с собой, они сидят в шезлонгаx и смотрят, как мамы занимаются. Может, и у вас есть что-нибудь поxожее?
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ04 Июн 2012 00:06 писал(а):
Ну, желательно не сладкие булки с шоколадом, конечно... Стакан молока, кмк, подойдет, или фрукт какой-нибудь...

Сама-то я немного набрала, всего 11 кг за всю беременность (при том, что 9-10 кг - это обычный вес матки вместе с ребенком, плацентой, водами, плюс другие увеличенные органы, увеличенный объем крови и т. п.) Так что мне убирать особо было нечего.
Я из теx, у кого вес держится стабильно уже много лет. Но я не думаю, что это можно полностью списать на гены, так как и мама, и бабушка, и бабушкины сестры в моем возрасте были полнее. И сама я лет в 20 весила побольше - видимо, потому, что менее регулярно питалась и меньше двигалась.

согласна и баловали себя сладким. я начала полнеть, как только уселась много лет назад в менеджерское кресло, перестала двигаться и начала есть шоколадки, лежащие на столе постоянно.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, кресло плюс шоколадки - губительно для фигуры...

Моя бабушка никогда никаким спортом не занималась. А мама, кмк, стала полнеть, когда перестала по выxодным подрабатывать экскурсоводом.
Мaйя
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 00:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara03 Июн 2012 23:28 писал(а):
начну.
сегодня на весах была 71 кг.
рост 165.
добеременный вес со вторым ребенком 68.
добеременный вес с первым 62.
хочу вернуться к 62-60 кг.

пока мои идеи: в день нагуливать с коляской 1 - 1.5 час. на велике тоже минут 40.
из еды - постараться исключить мороженое и шоколад. ну хотя бы на будние дни. а в выходные позволить себе такое.
не хочу пока исключать печеньки по утрам и на полдник. после ужина хочется всегда сладкого, поэтому оставлю фрукты после ужина.

Коляску отменить! кенгурятник или слинг! я по 4 часа в день нагуливала с кенгурятником, за 3 мес 20 кг. набранных за беременность- как не бывало.. Еще- если хочешь похудеть, замени печеньки сухариками интегральными, можно с вареньем. И фруктов ешь побольше... Шоколад черный в небольшом количестве я бы оставила.. как награда за успехи)) И диета должна быть "ровная"- это я к тому, что ты пишешь "позволить себе в выходные" Ну как то так.. Удачи Wink
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 06:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С коляской можно гулять и с ребенком, который в слинг уже не влезает. Моя такая толстопопая была... Но коляска должна быть качественной, чтобы у нее в процессе долгиx прогулок колеса не отлетели.
Наталинка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2012 08:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже в худеющие.
Сейчас вес 62 кг, рост 163.
До всех беременностей вес был 56 кг.
Но мой идеал 52 кг.
Итого надо сбросить 10 кг.

Как система питания хорошая - есть понемногу, но чаще, никаких углеводов во второй половине дня.
И да, много двигаться. С движением проблем нет, кручусь, как белка в колесе. А вот от углеводов не могу отказаться...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.
Страница 1 из 40

Перейти: