|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:23 Заголовок сообщения: "Молодые мамочки худеют!" |
|
|
Уважаемые мои подруги, начнем худеть вместе!
как уже писала в молодых мамочках, давайте делиться своими успехами и постараемся вернуть себе форму, хотя бы в августе без стеснения выйти в купальниках на пляж!
Главное условие найти и применять самые "мягкие" способы похудения, чтобы от него получать максимум удовольствия, чтобы оно не помешало нашему гв и нашему прекрасному настроению.
Принимаются все способы! с удовольствием выслушаем советы от девушек, которым не надо худеть, но они знают как можно это сделать и помогут нам стать красивыми и стройными. чтобы молодые мамочки получали истинное удовольствие, не только от общения со своими малышами, но и от своего отражения в зеркале или своих фотографий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:28 |
|
|
начну.
сегодня на весах была 71 кг.
рост 165.
добеременный вес со вторым ребенком 68.
добеременный вес с первым 62.
хочу вернуться к 62-60 кг.
пока мои идеи: в день нагуливать с коляской 1 - 1.5 час. на велике тоже минут 40.
из еды - постараться исключить мороженое и шоколад. ну хотя бы на будние дни. а в выходные позволить себе такое.
не хочу пока исключать печеньки по утрам и на полдник. после ужина хочется всегда сладкого, поэтому оставлю фрукты после ужина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:41 |
|
|
Присоединяюсь к совету гулять с коляской! Я с дочкой и по 4-5 часов гуляла (правда, с перерывами на сисю, и себе чего-нибудь попить и перекусить брала с собой).
Еще один совет: наедайтесь за завтраком, обедом и ужином, старайтесь, чтобы еда была сытной и содержала все, что нужно (не питайтесь одними салатиками), и при желании устраивайте полезные перекусы. Тогда будет меньше искушения пожевать чего-нибудь сладкого и калорийного между приемами пищи. Если у вас на ужин не горсточка, а полная тарелка еды, то шоколадку вам уже не заxочется _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:50 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Присоединяюсь к совету гулять с коляской! Я с дочкой и по 4-5 часов гуляла (правда, с перерывами на сисю, и себе чего-нибудь попить и перекусить брала с собой).
Еще один совет: наедайтесь за завтраком, обедом и ужином, старайтесь, чтобы еда была сытной и содержала все, что нужно (не питайтесь одними салатиками), и при желании устраивайте полезные перекусы. Тогда будет меньше искушения пожевать чего-нибудь сладкого и калорийного между приемами пищи. Если у вас на ужин не горсточка, а полная тарелка еды, то шоколадку вам уже не заxочется  |
Наташ, а перекусы полезные что могут в себя включать? печенка с молоком или что-нибудь другое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:56 |
|
|
annabell,
к сожалению первая ссылка не открылась, не пускает меня ограничитель авторских прав.
а вторая, это ты? какой КЛАССССС!!!! мои восхищения!!!
кстати, хорошая идея. может купить какой двд с танцами и танцевать пока малыш спит или смирно лежит на коврике? бывают такие и какие танцы, если такие существуют посоветуете новичку в танцах или какой диск купить. идти на танцы в кружок нет времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:56 |
|
|
Irtara писал(а): |
Наташ, а перекусы полезные что могут в себя включать? печенка с молоком или что-нибудь другое? |
Орехи, злаки, овощи и сухофрукты, и много-много воды..
целая ж тема есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2012 23:59 |
|
|
annabell писал(а): | Irtara писал(а): |
Наташ, а перекусы полезные что могут в себя включать? печенка с молоком или что-нибудь другое? |
Орехи, злаки, овощи и сухофрукты, и много-много воды..
целая ж тема есть |
я помню была тема Белки про совместное похудение, но хотелось именно для девушек-молодых мамочек, которые с гв, с шалящими гормонами, ограниченным временем, поэтому и не хотелось прибегать к жестким диетам с жесткими ограничениями.
или вы другую тему имеете в виду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:01 |
|
|
Иришка, у вас есть Wii или X-box? Можно купить диск с игрушкой, там и Zumba eсть, и спортивные танцы. Тебя будут контролировать и показывать результаты. Я все хочу бегом с Wii заняться, но не успеваю пока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:01 |
|
|
Irtara писал(а): | annabell,
к сожалению первая ссылка не открылась, не пускает меня ограничитель авторских прав.
а вторая, это ты? какой КЛАССССС!!!! мои восхищения!!!
кстати, хорошая идея. может купить какой двд с танцами и танцевать пока малыш спит или смирно лежит на коврике? бывают такие и какие танцы, если такие существуют посоветуете новичку в танцах или какой диск купить. идти на танцы в кружок нет времени. |
Нет, не я
Любые танцы - хорошо! И для настроения и для фигуры.
Youtube.com
.. и диски покупать не надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:03 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Иришка, у вас есть Wii или X-box? Можно купить диск с игрушкой, там и Zumba eсть, и спортивные танцы. Тебя будут контролировать и показывать результаты. Я все хочу бегом с Wii заняться, но не успеваю пока.  |
у нас тоже есть вии как диск называется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:05 |
|
|
annabell писал(а): |
Нет, не я
Любые танцы - хорошо! И для настроения и для фигуры.
Youtube.com
.. и диски покупать не надо |
да в германии какие-то ограничители авторс. прав стоят и ютуб через пень колоду показывает. как только какой хит иностранный муз. задействован, все. показ закрыт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:06 |
|
|
Ну, желательно не сладкие булки с шоколадом, конечно... Стакан молока, кмк, подойдет, или фрукт какой-нибудь...
Сама-то я немного набрала, всего 11 кг за всю беременность (при том, что 9-10 кг - это обычный вес матки вместе с ребенком, плацентой, водами, плюс другие увеличенные органы, увеличенный объем крови и т. п.) Так что мне убирать особо было нечего.
Я из теx, у кого вес держится стабильно уже много лет. Но я не думаю, что это можно полностью списать на гены, так как и мама, и бабушка, и бабушкины сестры в моем возрасте были полнее. И сама я лет в 20 весила побольше - видимо, потому, что менее регулярно питалась и меньше двигалась. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:11 |
|
|
Танцы - это тоже xорошо!
Я недавно узнала, что в школе танцев, в которую я одно время xодила на уроки сальсы, теперь организуют специальные тренировки - "Зумба для мам". Малышей можно брать с собой, они сидят в шезлонгаx и смотрят, как мамы занимаются. Может, и у вас есть что-нибудь поxожее? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irtara Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:17 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Ну, желательно не сладкие булки с шоколадом, конечно... Стакан молока, кмк, подойдет, или фрукт какой-нибудь...
Сама-то я немного набрала, всего 11 кг за всю беременность (при том, что 9-10 кг - это обычный вес матки вместе с ребенком, плацентой, водами, плюс другие увеличенные органы, увеличенный объем крови и т. п.) Так что мне убирать особо было нечего.
Я из теx, у кого вес держится стабильно уже много лет. Но я не думаю, что это можно полностью списать на гены, так как и мама, и бабушка, и бабушкины сестры в моем возрасте были полнее. И сама я лет в 20 весила побольше - видимо, потому, что менее регулярно питалась и меньше двигалась. |
согласна и баловали себя сладким. я начала полнеть, как только уселась много лет назад в менеджерское кресло, перестала двигаться и начала есть шоколадки, лежащие на столе постоянно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:24 |
|
|
Да, кресло плюс шоколадки - губительно для фигуры...
Моя бабушка никогда никаким спортом не занималась. А мама, кмк, стала полнеть, когда перестала по выxодным подрабатывать экскурсоводом. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мaйя Писатель
Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 266 Откуда: Красноярск-Перуджа Возраст:55
|
Добавлено: 04 Июн 2012 00:57 |
|
|
Irtara писал(а): | начну.
сегодня на весах была 71 кг.
рост 165.
добеременный вес со вторым ребенком 68.
добеременный вес с первым 62.
хочу вернуться к 62-60 кг.
пока мои идеи: в день нагуливать с коляской 1 - 1.5 час. на велике тоже минут 40.
из еды - постараться исключить мороженое и шоколад. ну хотя бы на будние дни. а в выходные позволить себе такое.
не хочу пока исключать печеньки по утрам и на полдник. после ужина хочется всегда сладкого, поэтому оставлю фрукты после ужина. |
Коляску отменить! кенгурятник или слинг! я по 4 часа в день нагуливала с кенгурятником, за 3 мес 20 кг. набранных за беременность- как не бывало.. Еще- если хочешь похудеть, замени печеньки сухариками интегральными, можно с вареньем. И фруктов ешь побольше... Шоколад черный в небольшом количестве я бы оставила.. как награда за успехи)) И диета должна быть "ровная"- это я к тому, что ты пишешь "позволить себе в выходные" Ну как то так.. Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
|
Добавлено: 04 Июн 2012 06:55 |
|
|
С коляской можно гулять и с ребенком, который в слинг уже не влезает. Моя такая толстопопая была... Но коляска должна быть качественной, чтобы у нее в процессе долгиx прогулок колеса не отлетели. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 04 Июн 2012 08:22 |
|
|
Я тоже в худеющие.
Сейчас вес 62 кг, рост 163.
До всех беременностей вес был 56 кг.
Но мой идеал 52 кг.
Итого надо сбросить 10 кг.
Как система питания хорошая - есть понемногу, но чаще, никаких углеводов во второй половине дня.
И да, много двигаться. С движением проблем нет, кручусь, как белка в колесе. А вот от углеводов не могу отказаться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|