|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Busik Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 658 Откуда: Киев Milano Возраст:54
|
Добавлено: 25 Фев 2005 11:58 Заголовок сообщения: "Вернуть жизнь пальцам..." |
|
|
|
Посоветуйте, куда лучше обратиться людям в такой ситуации: мужчина получил приличную травму - смяло пальцы на руке. По быстрому сделали операцию, восстановили, но на одном чувствительности нет. Вроди бы планируют повторную операцию, если не поможет, отрежут. Может кто знает хорошую клинику, врача, какой -то центр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 25 Фев 2005 12:11 Заголовок сообщения: "Ре: Вернуть жизнь пальцам..." |
|
|
| Busik писал(а): | | Посоветуйте, куда лучше обратиться людям в такой ситуации: мужчина получил приличную травму - смяло пальцы на руке. По быстрому сделали операцию, восстановили, но на одном чувствительности нет. Вроди бы планируют повторную операцию, если не поможет, отрежут. Может кто знает хорошую клинику, врача, какой -то центр. |
Если в Италии, то самый лучший центр это в Legnano, там самая сильная chirurgia della mano _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stefi Матерый писатель
Зарегистрирован: 02.03.2004 Сообщения: 645 Откуда: Аркоре (Ми) Возраст:61
|
Добавлено: 25 Фев 2005 12:15 |
|
|
|
Еще хороший центр в Монце в Сан Джерардо (новом). Моя мама как раз в этот вторник там руку прооперировала на отделении у Ланцетты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2005 12:31 |
|
|
|
Спасибо, девочки, за быструю информацию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2005 12:32 |
|
|
| Stefi писал(а): | | Еще хороший центр в Монце в Сан Джерардо (новом). Моя мама как раз в этот вторник там руку прооперировала на отделении у Ланцетты. |
можешь подсказать адрес и телефон?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|