Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3516 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 19 Мар 2012 16:03 |
|
|
Не знала, где именно написать. Прочитала прикольную статью :
Итальянки против "чересчур красивых" женщин: ополчились на фотомодель, работающую в детсаду
http://www.newsru.com/world/19mar2012/italwomen.html _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2012 16:48 |
|
|
pupsik писал(а): | ополчились на фотомодель, работающую в детсаду[/u]
| вот до чего зависть доводит, до белого коления _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2012 20:29 |
|
|
А, по-моему, у нее обычная итальянская внешность. Стандарт. Даже морщинка между бровей такая знакомая. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 19 Мар 2012 20:49 |
|
|
про барменшу: "Взбешенные женщины потребовали изгнать Магги из города"(с)
с них станется... вспомнился эпизод из фильма "Малена", где ее выволокли на площадь, правда, из борделя, а не детсада, избили, разорвали одежду и в пуху изваляли. Фильм тоже иллюстрирует факт ненависти итальянок к красивым женщинам _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2012 21:50 |
|
|
..вообще, красивые женщины у некрасивыx везде не в почете. У нас, в России, например, и волосы повыдергают и рожу расцарапают. Не слышали историю, где муж теток перестрелял за побитую ими жену на празднике. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:17 |
|
|
Gorgona писал(а): |
А, по-моему, у нее обычная итальянская внешность. Стандарт. Даже морщинка между бровей такая знакомая. | Вот я тоже подумала, какая тогда крокодилья внешность и сущность у остальных теток в этом городке , если обыкновенно симпатичная молодая женщина с милой доброй улыбкой вызвала такую ненависть и злобу ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:30 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Вот я тоже подумала, какая тогда крокодилья внешность и сущность у остальных теток в этом городке , если обыкновенно симпатичная молодая женщина с милой доброй улыбкой вызвала такую ненависть и злобу ? |
Да ей достаточно быть элементарно кокетливой. Тетки этого не любят. А внешность у девушки типично итальянская, согласна. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:33 |
|
|
Unadonna писал(а): |
про барменшу: "Взбешенные женщины потребовали изгнать Магги из города"(с)
|
кстати, страшнее, чем моя жизнь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:34 |
|
|
да небось вовсю заигрывала с отцами детей, плюс откровенные наряды, вот мамаши и обозлились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:42 |
|
|
Marma писал(а): | да небось вовсю заигрывала с отцами детей, плюс откровенные наряды, вот мамаши и обозлились. |
А она гордится и думает, что ее, типа, за красоту угнетают. Ну, есть такие тетки, есть. Иx много. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2012 22:48 |
|
|
ну, это же приятнее думать, что за красоту.
кстати, есть и покрасивше итальянки, и никто их не угнетает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2012 02:43 |
|
|
char писал(а): | Unadonna писал(а): | про барменшу: "Взбешенные женщины потребовали изгнать Магги из города"(с) |
кстати, страшнее, чем моя жизнь... | Да ладно?! Ну, грудь, конечно, явно не своя, но чего стразу страшная? Типичная брешанка...
Кстати, это у нас в соседней деревне, а я впервые на форуме об этом узнала. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2012 03:12 |
|
|
Gorgona писал(а): | Marma писал(а): | да небось вовсю заигрывала с отцами детей, плюс откровенные наряды, вот мамаши и обозлились. |
А она гордится и думает, что ее, типа, за красоту угнетают. Ну, есть такие тетки, есть. Иx много. |
Вы все в кучу свалили, как всегда. Откровенные наряды были не у американской модели из детсада, а у барменши-итальянки, которую сами же итальянки и хотели выдворить из города. Но вы посмотрите ее фото, как она в баре работает, там найт-клаб отдыхает. У дамы эксгибиционизм зашкаливает.
А вот в американке итальянок дразнил сам факт, что она еще и фотомоделью подрабатывает кроме детсада. Вот они и поставили условие - или бросай работу модели, или не доверим тебе воспитание наших детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2012 11:02 |
|
|
Marma писал(а): | небось вовсю заигрывала с отцами детей, плюс откровенные наряды, вот мамаши и обозлились. | чушь какая, ничего она не заигрывала или обыкновенная приветливость и обаяние расценивается как заигрывание? она американского происхождения, они очень приветливы и улыбчивы, в чем криминал? им просто завидно, что она снимается в качестве фотомодели для одного журнала, причем в одежде, а не полуголая они перед ней ультиматум выставили, либо журнал, либо детсад злые и завистливые каракатицы _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2012 11:08 |
|
|
SvetaCat писал(а): |
А вот в американке итальянок дразнил сам факт, что она еще и фотомоделью подрабатывает кроме детсада. Вот они и поставили условие - или бросай работу модели, или не доверим тебе воспитание наших детей. | вот вот совсем обезумели от зависти, мымры _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2012 11:08 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Да ей достаточно быть элементарно кокетливой. Тетки этого не любят. А внешность у девушки типично итальянская, согласна. | Ты имеешь в виду , этого не любят, итальянские тетки или тетки вообще? Мне лично каэца, что у нас такого группового озверина на "неправильную" внешность не бывает .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2012 11:14 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Мне лично каэца, что у нас такого группового озверина на "неправильную" внешность не бывает . | потому что у нас большинство красивых и поэтому они нападают на страшненьких _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2012 11:20 |
|
|
Luisa писал(а): | Elenanonna писал(а): | Мне лично каэца, что у нас такого группового озверина на "неправильную" внешность не бывает . | потому что у нас большинство красивых и поэтому они нападают на страшненьких  | Понятно, значит правильно догадалась .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2012 11:36 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Luisa писал(а): | Elenanonna писал(а): | Мне лично каэца, что у нас такого группового озверина на "неправильную" внешность не бывает . | потому что у нас большинство красивых и поэтому они нападают на страшненьких  | Понятно, значит правильно догадалась . | я прошла через это была гадким утенком, меня т.н красотки, а их было большинство, просто выживали...но я себя всегда считала единственной и неповторимой в своем роде однажды я просто взорвалась и самой красивой задире надела мусорное ведро на башку с того дня от меня отстали _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|