Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 12 Окт 2002 17:35 Заголовок сообщения: "ЧЕ-2004" |
|
|
Нда, что-то топик футбольный не пользуется популярностью совсем.....
ну да ладно.....
Начинаем опять болеть за всех НАШИХ ? Итальянских наших. и русских, конечно. А так же прочих дружественных наших
ВПЕРЕД !!!!!! FORZA NASHI !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Окт 2002 19:13 |
|
|
Сегодня в Тбилиси играли сборная России и Грузии. Матч прерван из-за того,что отключился свет(от перенапряжения сгорел кабель).Счет0:0.Матч перенесен на неопределенное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 13 Окт 2002 02:01 |
|
|
Болей, не болей, результат примерно известен Сборной России в ближайшем обозримом будущем вообще ничего не светит, впрочем, у сборной Италии проблем тоже хватает. Можно, кончено, сегодняшний пролёт объяснить эпидемией травм, типа, если бы на поле были Вьери, Тотти и т.д. и т.п., то результат был бы друогй. Имхо вряд ли, итог вполне закономерен и отражает состояние общего кризиса итальянского футбола. Кризис, естественно, другого толка нежели в России, и тем не менее ... Кризис он и в Африке кризис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Potemkin Писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 332 Откуда: Санкт-Петербург/Милан/Ханой Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2002 21:23 |
|
|
Албанцев погромили слегка сегодня (4:1). _________________ Потемкин. Большому кораблю - большую торпеду в бок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 16 Окт 2002 21:26 |
|
|
Молодцы!!!!!! 4-1!!!!!!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2002 00:00 |
|
|
Ба, какие люди Potemkin собственной персоной
ЗЫ. А итальянцы в очередной раз показали свой класс. Если бы им судья ещё не подсвистывал, то было бы и того хуже. 3-й мяч вообще по злобе душевной не засчитал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2002 01:13 |
|
|
Ну, допустим, никаких подсвистываний не было !
То, что играли говённо - это да, тут нечего отрицать
Замены Гаттузо я вообще не поняла до сих пор
За Россию рада, тем более за ЭТУ сборную хочется болеть вдвойне Может, оно и к лучшему, что матч с Грузинами потом когда-нибудь сыграем ?
ну, а на счет того, что кому светит посмотрим через годик.... В начале ЧМ тоже мало кто думал, что Корее что-то светит, ан вот оно как засветило то в конце........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 17 Окт 2002 02:10 |
|
|
Итальяшки опять промакаронили... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Окт 2002 08:46 |
|
|
Украина, как обычно, не порадовала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2002 14:17 |
|
|
Nata, это кого как Позволю себе цитату, надеюсь пан на меня не обидится
SYL' Ну и несколько слов про игру сборной Украины - МОЛОДЦЫ! Даже если бы они каким-то чудом в конце пропустили, я бы все равно был горд за свою КОМАНДУ. Такой красивой игры я не видел в исполнении сборной уже оччеееень давно! Думаю, второе место за нашими в групе. А ирландцы как хороши! Вот только в последние 30 минут заметно подсели физически. Из наших особо понравился все тот же Воронин. Ну и Лужный - нет слов - ЛИДЕР. Радченко молодца, так держать! Короче ждем пополнение нашего полка и айда на испанцев!
Слава Україні!!!
А ты говоришь, что не порадовала
Nata писал(а): | Украина, как обычно, не порадовала  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Окт 2002 14:39 |
|
|
Издеваешься?
А порадовали они, как любят говорить, болельщиков Сев Ирландии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2002 20:35 |
|
|
Anders,
а почему это не будешь ?!
типа чего с тетками спорить - они все равно футбол глазами любят ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Potemkin Писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 332 Откуда: Санкт-Петербург/Милан/Ханой Возраст:51
|
Добавлено: 17 Окт 2002 23:53 |
|
|
Н-да, Anders, у нас с тобой противоход наметился - то ты исчезаешь надолго, то я _________________ Потемкин. Большому кораблю - большую торпеду в бок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2002 01:59 |
|
|
Люди, я смотрю, тут патриотов-то! А со мной представляете что? Я с 1986-ого болею за сборную Аргентины, а до этого я посмотрела только какой-то чемпионат Европы, на котором наши заняли 2-ое место (не путать с 1988-ым!). И еще считала, что Марадона - это фамилия моего мужа, т.к. его все так называли, когда мы познакомились. Это кем надо быть, мне не объясняйте. Зато потом я беременная с поезда снялась, чтобы наших с французами посмотреть. Так к чему это я? А к тому, что грядет ЧЕ, и по причинам _мелкости_ этого события моя любимая сборная присутствовать не будет. Вот выйдет Батистута на пенсию, буду полноценно болеть за Италию, что ли. А за Россию - я не тифоза, я за колченогих не болею. Вот за советскую хоккейную - всегда пожалуйста. Я на этот хоккей полдетства положила - ночами не спала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Окт 2002 02:10 |
|
|
Воспоминания о последнем чемпионате мира...
* Все, кто участвовал в футбольном празднике в воскресенье на Манежной, приглашаются в аэропорт Домодедово на встречу нашей сборной!
* Мужик стоит на берегу моря и кричит: "Рыбка! Мать твою! Когда я
просил, чтобы наши на чемпионате играли, как Франция и Аргентина, я не это имел в виду!"
* Комментатор футбольного матча: "Пробиться в 1/8 финала не смогли такие сильные команды, как нигерийские орлы, камерунские львы и наши козлы".
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2002 18:47 |
|
|
Matilda, вовсе нет Причин на самом деле ровным счётом две. Во-первых, я с женщинами вообще стараюсь не спорить, обычно получается. Во-вторых, стараюсь не спорить с уроженцами города Ленинграда. А уж когда женщина, да ещё из Питера, то сама понимаешь Я лучше сразу соглашусь со всеми твоими доводами Кстати, тут по украинскому телевидению народ утверждают, что "Шахта" Аршавина покупает, вроде как и договорённость с "Зенитушкой" есть.
Matilda писал(а): | Anders,
а почему это не будешь ?!
типа чего с тетками спорить - они все равно футбол глазами любят ?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2002 18:51 |
|
|
Nata писал(а): | Издеваешься?
А порадовали они, как любят говорить, болельщиков Сев Ирландии  |
Nata, просто сколько людей, столько и мнений. Я вот сегодня очень доволен, что "Спартак" "Уралан" обыграл в Кубке 4:0. Казалось бы чему радоваться, какой-то "Уралан", а каком-то Кубке, вот на следующей неделе "Ливер" будет, тогда всё станет сразу ясно, кто есть кто. А мне всё равно приятно Вот и со сбороной такая же картина, для тебя позор, а для кого-то трудовое очко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2002 18:53 |
|
|
Potemkin, я думаю ещё будет возможность совпасть во времени и пространстве
Potemkin писал(а): | Н-да, Anders, у нас с тобой противоход наметился - то ты исчезаешь надолго, то я  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Окт 2002 19:00 |
|
|
Anders писал(а): | Я вот сегодня очень доволен, что "Спартак" "Уралан" обыграл в Кубке 4:0. |
Спартак, говоришшшшшь ?
Ага, тогда понятно - не бум спорить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata Постоянный участник
|
Добавлено: 18 Окт 2002 19:06 |
|
|
Anders, так пока еще и не позор
Но вот только меня это трудовое очко не радует
Нет пользы от них, как и результата.
А результат один или цель или "мета" - выход на ЧЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|