Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЧЕ-2004

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2002 17:35   Заголовок сообщения: "ЧЕ-2004" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нда, что-то топик футбольный не пользуется популярностью совсем.....
ну да ладно.....
Начинаем опять болеть за всех НАШИХ ? Итальянских наших. и русских, конечно. А так же прочих дружественных наших Very Happy
ВПЕРЕД !!!!!! FORZA NASHI !!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2002 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня в Тбилиси играли сборная России и Грузии. Матч прерван из-за того,что отключился свет(от перенапряжения сгорел кабель).Счет0:0.Матч перенесен на неопределенное время.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2002 02:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Болей, не болей, результат примерно известен Smile Сборной России в ближайшем обозримом будущем вообще ничего не светит, впрочем, у сборной Италии проблем тоже хватает. Можно, кончено, сегодняшний пролёт объяснить эпидемией травм, типа, если бы на поле были Вьери, Тотти и т.д. и т.п., то результат был бы друогй. Имхо вряд ли, итог вполне закономерен и отражает состояние общего кризиса итальянского футбола. Кризис, естественно, другого толка нежели в России, и тем не менее ... Кризис он и в Африке кризис.
Посмотреть профиль   
Potemkin
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2002 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Албанцев погромили слегка сегодня (4:1). Smile
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2002 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молодцы!!!!!! 4-1!!!!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ба, какие люди Very Happy Potemkin собственной персоной Very Happy
ЗЫ. А итальянцы в очередной раз показали свой класс. Если бы им судья ещё не подсвистывал, то было бы и того хуже. 3-й мяч вообще по злобе душевной не засчитал.
Посмотреть профиль   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 01:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, допустим, никаких подсвистываний не было !
То, что играли говённо - это да, тут нечего отрицать Smile
Замены Гаттузо я вообще не поняла до сих пор Rolling Eyes
За Россию рада, тем более за ЭТУ сборную хочется болеть вдвойне Razz Может, оно и к лучшему, что матч с Грузинами потом когда-нибудь сыграем ?
ну, а на счет того, что кому светит посмотрим через годик.... В начале ЧМ тоже мало кто думал, что Корее что-то светит, ан вот оно как засветило то в конце........
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 02:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальяшки опять промакаронили... Sad Shocked Confused
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 08:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Украина, как обычно, не порадовала Sad
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata, это кого как Smile Позволю себе цитату, надеюсь пан на меня не обидится

SYL' Ну и несколько слов про игру сборной Украины - МОЛОДЦЫ! Даже если бы они каким-то чудом в конце пропустили, я бы все равно был горд за свою КОМАНДУ. Такой красивой игры я не видел в исполнении сборной уже оччеееень давно! Думаю, второе место за нашими в групе. А ирландцы как хороши! Вот только в последние 30 минут заметно подсели физически. Из наших особо понравился все тот же Воронин. Ну и Лужный - нет слов - ЛИДЕР. Радченко молодца, так держать! Короче ждем пополнение нашего полка и айда на испанцев!
Слава Україні!!!

А ты говоришь, что не порадовала Smile

Nata писал(а):
Украина, как обычно, не порадовала Sad
Посмотреть профиль   
Nata
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Издеваешься? Smile
А порадовали они, как любят говорить, болельщиков Сев Ирландии Very Happy
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders,
а почему это не будешь ?!
типа чего с тетками спорить - они все равно футбол глазами любят ? lol
Potemkin
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2002 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Н-да, Anders, у нас с тобой противоход наметился - то ты исчезаешь надолго, то я Very Happy
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 01:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, я смотрю, тут патриотов-то! А со мной представляете что? Я с 1986-ого болею за сборную Аргентины, а до этого я посмотрела только какой-то чемпионат Европы, на котором наши заняли 2-ое место (не путать с 1988-ым!). И еще считала, что Марадона - это фамилия моего мужа, т.к. его все так называли, когда мы познакомились. Это кем надо быть, мне не объясняйте. Зато потом я беременная с поезда снялась, чтобы наших с французами посмотреть. Так к чему это я? А к тому, что грядет ЧЕ, и по причинам _мелкости_ Very Happy этого события моя любимая сборная присутствовать не будет. Вот выйдет Батистута на пенсию, буду полноценно болеть за Италию, что ли. А за Россию - я не тифоза, я за колченогих не болею. Вот за советскую хоккейную - всегда пожалуйста. Я на этот хоккей полдетства положила - ночами не спала.
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 02:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Воспоминания о последнем чемпионате мира...

* Все, кто участвовал в футбольном празднике в воскресенье на Манежной, приглашаются в аэропорт Домодедово на встречу нашей сборной!

* Мужик стоит на берегу моря и кричит: "Рыбка! Мать твою! Когда я
просил, чтобы наши на чемпионате играли, как Франция и Аргентина, я не это имел в виду!"

* Комментатор футбольного матча: "Пробиться в 1/8 финала не смогли такие сильные команды, как нигерийские орлы, камерунские львы и наши козлы".
Smile Very Happy

Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda, вовсе нет Smile Причин на самом деле ровным счётом две. Во-первых, я с женщинами вообще стараюсь не спорить, обычно получается. Во-вторых, стараюсь не спорить с уроженцами города Ленинграда. А уж когда женщина, да ещё из Питера, то сама понимаешь Smile Я лучше сразу соглашусь со всеми твоими доводами Smile Кстати, тут по украинскому телевидению народ утверждают, что "Шахта" Аршавина покупает, вроде как и договорённость с "Зенитушкой" есть.

Matilda писал(а):
Anders,
а почему это не будешь ?!
типа чего с тетками спорить - они все равно футбол глазами любят ? lol
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Издеваешься? Smile
А порадовали они, как любят говорить, болельщиков Сев Ирландии Very Happy

Nata, просто сколько людей, столько и мнений. Я вот сегодня очень доволен, что "Спартак" "Уралан" обыграл в Кубке 4:0. Казалось бы чему радоваться, какой-то "Уралан", а каком-то Кубке, вот на следующей неделе "Ливер" будет, тогда всё станет сразу ясно, кто есть кто. А мне всё равно приятно Smile Вот и со сбороной такая же картина, для тебя позор, а для кого-то трудовое очко.
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Potemkin, я думаю ещё будет возможность совпасть во времени и пространстве Smile

Potemkin писал(а):
Н-да, Anders, у нас с тобой противоход наметился - то ты исчезаешь надолго, то я Very Happy
Посмотреть профиль   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Я вот сегодня очень доволен, что "Спартак" "Уралан" обыграл в Кубке 4:0.

Спартак, говоришшшшшь ?
Ага, тогда понятно - не бум спорить lol
Nata
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2002 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders, так пока еще и не позор Smile
Но вот только меня это трудовое очко не радует Crying or Very sad
Нет пользы от них, как и результата.
А результат один или цель или "мета" - выход на ЧЕ.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: