Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Возвращаться и начинать все сначала?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalie83
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 22:49   Заголовок сообщения: "Возвращаться и начинать все сначала?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сообщники, нужен совет...

В общем, есть я и мой фиданцато-сицилиец, больше трех лет живем вместе, не женаты. У него есть своя пиццерия, и мы ведем, так сказать, семейный бизнес по-сицилиански, (то есть, деньги он мне дает изредка и совсем немного), ну я типа помогаю ему. Вроде все хорошо, мы друг друга любим, снимаем вместе квартиру,
но есть одно НО - ему 23 года. А мне 26.
О свадьбе еще не было и речи, а тем более, о ребенке. На вопрос о свадьбе он отвечает "в будущем, когда купим дом", а о ребенке и вовсе испуганно молчит. И так проходят наши дни в пиццерии - там целый день сидят его мамочка и папочка и они безумно рады, что вот так все получилось - и вроде как не женаты (мама его так вообще сказала - для меня что русские, что цыгане - одно и то же))))) и вроде как помогаю вот от доброй души.
Приехали мои родители, осмотрели всю ситуацию, и встряхнули меня хорошенько, назвали мое положение "секс-туризмом" и зовут возвращаться назад и начинать все сначала, они ужасно недовольны.
Годы на самом деле идут, и я не могу беременеть после 30-ти лет, как все сицилийки, проблемы по женской части все время были, а он не может жениться так рано - ну вот не принято у них так.
Господа, что мне делать? Мне с ним лучше всех на свете, но я не могу потерять молодость, не родить ребенка и остаться одна (всякое же может случиться, вот сейчас ему хорошо, а через 3 года он, например ,разлюбит меня и женится на сицилийке)

что вы можете мне посоветовать? мнения моих друзей расходятся, и я так и не пришла к какому-то выводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
он не может жениться так рано - ну вот не принято у них так.

Это ложь, просто ему так удобно. Да и одобрения от мамы он не получил. Для итальянцев цыгане - это страшное ругательство, если маман вас с ними сравнивает, то дела плохи, ИМХО. Да и настораживает нежелание детей, потому что у вас тогда будут права даже без брака, а уж в браке-то...
А пошантажировать не пробовали? Мол, или замуж, или домой?

Последний раз редактировалось: Olimpia (16 Июл 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 22:55   Заголовок сообщения: "Re: Возвращаться и начинать все сначала?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalie83 писал(а):
Сообщники, нужен совет...

В общем, есть я и мой фиданцато-сицилиец, больше трех лет живем вместе, не женаты. У него есть своя пиццерия, и мы ведем, так сказать, семейный бизнес по-сицилиански, (то есть, деньги он мне дает изредка и совсем немного), ну я типа помогаю ему. Вроде все хорошо, мы друг друга любим, снимаем вместе квартиру,
но есть одно НО - ему 23 года. А мне 26.
О свадьбе еще не было и речи, а тем более, о ребенке. На вопрос о свадьбе он отвечает "в будущем, когда купим дом", а о ребенке и вовсе испуганно молчит. И так проходят наши дни в пиццерии - там целый день сидят его мамочка и папочка и они безумно рады, что вот так все получилось - и вроде как не женаты (мама его так вообще сказала - для меня что русские, что цыгане - одно и то же))))) и вроде как помогаю вот от доброй души.
Приехали мои родители, осмотрели всю ситуацию, и встряхнули меня хорошенько, назвали мое положение "секс-туризмом" и зовут возвращаться назад и начинать все сначала, они ужасно недовольны.
Годы на самом деле идут, и я не могу беременеть после 30-ти лет, как все сицилийки, проблемы по женской части все время были, а он не может жениться так рано - ну вот не принято у них так.
Господа, что мне делать? Мне с ним лучше всех на свете, но я не могу потерять молодость, не родить ребенка и остаться одна (всякое же может случиться, вот сейчас ему хорошо, а через 3 года он, например ,разлюбит меня и женится на сицилийке)

что вы можете мне посоветовать? мнения моих друзей расходятся, и я так и не пришла к какому-то выводу.

если Вы его не возьмете вовремя за жабры, она на Вас не женится, так и будет тянуть волынку, тем более что ему все это очень удобно...
и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут...
так что ставьте его перед выбором, разложив все карты, если откажется решайте сама или уходить жить отдельно или домой к маме.. опять же многое зависит от того, какие у Вас документы и согласны ли Вы работать..
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут

Там маман все решает. Решила "баданте" оставить, а в жены не брать - так и будет. И потом там, насколько я знаю, предпочитают своих для роли жены.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:07   Заголовок сообщения: "Re: Возвращаться и начинать все сначала?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natatik писал(а):
и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут...

Ну да, ну да. А "нетерроны" все честные, ответственные, женятся по первому намеку и вообще никаких проблем невестам не создают.
Natalie83, ИМХО, удобно им всем, вот и все. Вы работаете, ни на что, вроде, пока не претендуете, сын при доме. Попробуйте уехать домой к маме с папой на пару месяцев. Как он отреагирует?
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, диагноз уже установили Cool
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как же
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tерроны, IMHO, намного душевнее и честнее большинства легистов.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
О, диагноз уже установили Cool

А вообще, предлагаю массовый поход к ним в пиццерию. Совместим приятное с полезным. Razz
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где пиццерия-то?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
А где пиццерия-то?

Где-то на Сицилии. Smile
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

понеслась душа в рай lol lol
Чую, прикроют темку, которая скоро скатится на "терронов" и почему-то противопоставленных им "легистов". Каким боком, правда, партийная принадлежность относится к географической, для меня осталось загадкой.

Дайте лучше девушке совет, что ей с этой сицилийской семейкой делать.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Дайте лучше девушке совет, что ей с этой сицилийской семейкой делать.

Так диагноз уже поставили. Smile Надо резать. Cool
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
Tерроны, IMHO, намного душевнее и честнее большинства легистов.
душевнее на показуху, а про честнее hah не смешите мои тапки hah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalie83, а что будет, если вы решите расстаться с вашим парнем? Вы останетесь в Италии или вернетесь? На каком основании вы здесь находитесь? Какие у вас карьерные перспективы здесь и дома?

Вообще по-моему, вам и самой все уже ясно.

NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Парень сам - ребенок, какой из него отец семейства?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Hello Nasty писал(а):
Какие у вас карьерные перспективы здесь и дома?.

про карьерные перспективы улыбнуло.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:40   Заголовок сообщения: "Re: Возвращаться и начинать все сначала?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natatik писал(а):
.....и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут...

Они не "терроны", пиццерия у них.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, во-первых, не надо у них там работать. Если уж оставаться, то работа должна быть от этой семейки независимая. И свой доход. Тогда мамаша и выражовывания в твой адрес вряд ли себе позволит. Очень удобно они устроились, еще и унизить пытаются.
Во вторых, не надо никого брать за жабры, а то он вдруг, и впрямь, возьмет и женится. Сначала убедись, что это счастье тебе вообще надо. И не пугай его страшилками о невозможности иметь детей после 30. Он сам ребенок по их меркам. Если стоит таки задача родить до 30 (что там за ужос-ужос c гинекологией?), я бы на этого кандидата вообще не расчитывала.
На каких основаниях ты в стране живешь, кстати?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2009 23:46   Заголовок сообщения: "Re: Возвращаться и начинать все сначала?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais писал(а):
natatik писал(а):
.....и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут...

Они не "терроны", пиццерия у них.

нипонял логики ни разу. Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.
Страница 1 из 64

Перейти: