Добавлено: 16 Июл 2009 22:49 Заголовок сообщения: "Возвращаться и начинать все сначала?"
Сообщники, нужен совет...
В общем, есть я и мой фиданцато-сицилиец, больше трех лет живем вместе, не женаты. У него есть своя пиццерия, и мы ведем, так сказать, семейный бизнес по-сицилиански, (то есть, деньги он мне дает изредка и совсем немного), ну я типа помогаю ему. Вроде все хорошо, мы друг друга любим, снимаем вместе квартиру,
но есть одно НО - ему 23 года. А мне 26.
О свадьбе еще не было и речи, а тем более, о ребенке. На вопрос о свадьбе он отвечает "в будущем, когда купим дом", а о ребенке и вовсе испуганно молчит. И так проходят наши дни в пиццерии - там целый день сидят его мамочка и папочка и они безумно рады, что вот так все получилось - и вроде как не женаты (мама его так вообще сказала - для меня что русские, что цыгане - одно и то же))))) и вроде как помогаю вот от доброй души.
Приехали мои родители, осмотрели всю ситуацию, и встряхнули меня хорошенько, назвали мое положение "секс-туризмом" и зовут возвращаться назад и начинать все сначала, они ужасно недовольны.
Годы на самом деле идут, и я не могу беременеть после 30-ти лет, как все сицилийки, проблемы по женской части все время были, а он не может жениться так рано - ну вот не принято у них так.
Господа, что мне делать? Мне с ним лучше всех на свете, но я не могу потерять молодость, не родить ребенка и остаться одна (всякое же может случиться, вот сейчас ему хорошо, а через 3 года он, например ,разлюбит меня и женится на сицилийке)
что вы можете мне посоветовать? мнения моих друзей расходятся, и я так и не пришла к какому-то выводу.
он не может жениться так рано - ну вот не принято у них так.
Это ложь, просто ему так удобно. Да и одобрения от мамы он не получил. Для итальянцев цыгане - это страшное ругательство, если маман вас с ними сравнивает, то дела плохи, ИМХО. Да и настораживает нежелание детей, потому что у вас тогда будут права даже без брака, а уж в браке-то...
А пошантажировать не пробовали? Мол, или замуж, или домой?
Последний раз редактировалось: Olimpia (16 Июл 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Июл 2009 22:55 Заголовок сообщения: "Re: Возвращаться и начинать все сначала?"
Natalie83 писал(а):
Сообщники, нужен совет...
В общем, есть я и мой фиданцато-сицилиец, больше трех лет живем вместе, не женаты. У него есть своя пиццерия, и мы ведем, так сказать, семейный бизнес по-сицилиански, (то есть, деньги он мне дает изредка и совсем немного), ну я типа помогаю ему. Вроде все хорошо, мы друг друга любим, снимаем вместе квартиру,
но есть одно НО - ему 23 года. А мне 26.
О свадьбе еще не было и речи, а тем более, о ребенке. На вопрос о свадьбе он отвечает "в будущем, когда купим дом", а о ребенке и вовсе испуганно молчит. И так проходят наши дни в пиццерии - там целый день сидят его мамочка и папочка и они безумно рады, что вот так все получилось - и вроде как не женаты (мама его так вообще сказала - для меня что русские, что цыгане - одно и то же))))) и вроде как помогаю вот от доброй души.
Приехали мои родители, осмотрели всю ситуацию, и встряхнули меня хорошенько, назвали мое положение "секс-туризмом" и зовут возвращаться назад и начинать все сначала, они ужасно недовольны.
Годы на самом деле идут, и я не могу беременеть после 30-ти лет, как все сицилийки, проблемы по женской части все время были, а он не может жениться так рано - ну вот не принято у них так.
Господа, что мне делать? Мне с ним лучше всех на свете, но я не могу потерять молодость, не родить ребенка и остаться одна (всякое же может случиться, вот сейчас ему хорошо, а через 3 года он, например ,разлюбит меня и женится на сицилийке)
что вы можете мне посоветовать? мнения моих друзей расходятся, и я так и не пришла к какому-то выводу.
если Вы его не возьмете вовремя за жабры, она на Вас не женится, так и будет тянуть волынку, тем более что ему все это очень удобно...
и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут...
так что ставьте его перед выбором, разложив все карты, если откажется решайте сама или уходить жить отдельно или домой к маме.. опять же многое зависит от того, какие у Вас документы и согласны ли Вы работать..
Добавлено: 16 Июл 2009 23:07 Заголовок сообщения: "Re: Возвращаться и начинать все сначала?"
natatik писал(а):
и потом терроны это категория еще та, они Вам с три короба наврут и глазом не моргнут...
Ну да, ну да. А "нетерроны" все честные, ответственные, женятся по первому намеку и вообще никаких проблем невестам не создают.
Natalie83, ИМХО, удобно им всем, вот и все. Вы работаете, ни на что, вроде, пока не претендуете, сын при доме. Попробуйте уехать домой к маме с папой на пару месяцев. Как он отреагирует?
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 16 Июл 2009 23:17
понеслась душа в рай
Чую, прикроют темку, которая скоро скатится на "терронов" и почему-то противопоставленных им "легистов". Каким боком, правда, партийная принадлежность относится к географической, для меня осталось загадкой.
Дайте лучше девушке совет, что ей с этой сицилийской семейкой делать. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Natalie83, а что будет, если вы решите расстаться с вашим парнем? Вы останетесь в Италии или вернетесь? На каком основании вы здесь находитесь? Какие у вас карьерные перспективы здесь и дома?
Вообще по-моему, вам и самой все уже ясно. _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
Ну, во-первых, не надо у них там работать. Если уж оставаться, то работа должна быть от этой семейки независимая. И свой доход. Тогда мамаша и выражовывания в твой адрес вряд ли себе позволит. Очень удобно они устроились, еще и унизить пытаются.
Во вторых, не надо никого брать за жабры, а то он вдруг, и впрямь, возьмет и женится. Сначала убедись, что это счастье тебе вообще надо. И не пугай его страшилками о невозможности иметь детей после 30. Он сам ребенок по их меркам. Если стоит таки задача родить до 30 (что там за ужос-ужос c гинекологией?), я бы на этого кандидата вообще не расчитывала.
На каких основаниях ты в стране живешь, кстати?