|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Spider Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 603 Откуда: Ярославль Возраст:57
|
Добавлено: 10 Апр 2005 19:25 Заголовок сообщения: "Мерзкие истории..." |
|
|
Только написала с утра на форуме, что день надо начинать с приятных впечатлений, как впечатления не заставили себя ждать.
Звонок в дверь, в глазке виднеется букет алых роз. Я в приятном предвкушении открываю дверь - мой бывший поношенный Ромео из Италии. После мордобойной развязки романа, синяков и угроз он решил испробовать последний шанс и приехать в холодную Россию, в мой Провинциальк. Самое мерзкое, что после того, как я его букет запустила в лестничный пролет он стал орать, что если я мерда по хорошему не понимаю, то он меня.. далее мои мрачные перспективы на ближайшее будущее.. Дверь закрыть оказалось не так просто, она распахивается наружу и он как клещ вцепился в ручку, пиная меня ногами, хватая за грудки и проталкиваясь в мою квартиру.
К счастью, ребенка не было дома, но была моя мама. Я от ужаса не знаю где силы взяла, чтобы выдавить его из прихожей, тут же вызвала милицию и провела в РОВД остаток дня. Буйный Ромео сидел на лавочке возле дома, не собираясь никуда уходить и милицейская машина тут же его подобрала. Это мое второе обращение в милицию в России, по поводу его атак. Я уже забыла о его существовании и думала, что он о моем так же. Позвонила подруге в Италию, узнала, что он ей предлагал 500 евро за то, чтоб она устроила ему встречу со мной. Мерзка вся эта возня.. В милиции требовал переводчика и пытался обьяснить милиционерам, что я имела сексуальные отношения с его несовершеннолетним сыном (мальчику 12 лет) и вот теперь, он как негодующий отец... и т.д. и т.п...
Мне плохо, я в таком шоке от всего произошедшего,
написала вам и стало чуть легче.
Иногда форум лучше психотерапевта - со всеми его разногласиями _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 10 Апр 2005 20:46 |
|
|
А каким путём в Россию приезжает? Живет там что ли? А итальянца нельзя, эт самое, на 15 суток сортиры драить? Или легкая "спинта нел фондоскьна" и домой, в солнечную Италию за дебоширство? Сочувствую У меня знакомая здесь в Италии, такая же история. Практически живет в судах _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Апр 2005 20:56 |
|
|
Это его третий приезд - дважды был у меня в гостях по тур визе. В этот раз так же. Я видела его паспорт в милиции - виза на месяц.
20 дней назад написал смс, что приезжает в Россию, думала блефует, ан нет. Не знаю как до моего города от Москвы доехал! Путь не прост!
На 15 суток нельзя - спасибо юристу Мизулиной, сочинивший новый уголовный кодекс. Продержали его 3 часа, пригросили, что в Сибирь отправят по этапу и чао!
Как он изменился в милиции! Вы бы видели!! Из короля жизни сплыл в добрячка - просточка и идеального гражданина _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali3000 Писатель
Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 496 Откуда: Togliatti Возраст:52
|
Добавлено: 10 Апр 2005 20:59 Заголовок сообщения: "Re: Мерзкие истории.." |
|
|
| Spider писал(а): | В милиции требовал переводчика и пытался обьяснить милиционерам, что я имела сексуальные отношения с его несовершеннолетним сыном (мальчику 12 лет) и вот теперь, он как негодующий отец... и т.д. и т.п...
|
Интересно, а киллеры сейчас дорого берут?..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Апр 2005 21:07 |
|
|
Я этой мыслью не первый месяц озадачена.. _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 10 Апр 2005 21:10 |
|
|
| Spider писал(а): | | Я этой мыслью не первый месяц озадачена.. |
Мы те СМСками нужную сумму насобираем...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Апр 2005 21:16 |
|
|
| curioso писал(а): | | Spider писал(а): | | Я этой мыслью не первый месяц озадачена.. |
Мы те СМСками нужную сумму насобираем...... |
Может будут добровольцы-любители среди форумчан? _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sono_elena Писатель
Зарегистрирован: 14.06.2004 Сообщения: 272 Откуда: Milano Italia Возраст:43
|
Добавлено: 10 Апр 2005 22:38 |
|
|
| Spider писал(а): | | curioso писал(а): | | Spider писал(а): | | Я этой мыслью не первый месяц озадачена.. |
:лол: :лол: :лол:
Мы те СМСками нужную сумму насобираем...... |
Может будут добровольцы-любители среди форумчан? |
Конечно, угадайте кто! :лол: _________________ L'arte della vita consiste nella capacita' d'acettare quello che non si puo' cambiare e cambiare quello che non si puo' acettare.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юка Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 5537 Откуда: Италия - Украина Возраст:45
|
Добавлено: 11 Апр 2005 00:20 Заголовок сообщения: "Re: Мерзкие истории.." |
|
|
"Spider - у". Во козёл! Слушай, неужели никого не сможешь натравить на такого [цензура ]? Припугнут пусть! Они ведь нация боягузов _________________ Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 07:54 Заголовок сообщения: "Re: Мерзкие истории.." |
|
|
| Юка писал(а): | "Spider - у". Во козёл! Слушай, неужели никого не сможешь натравить на такого [цензура ]? ? Припугнут пусть! Они ведь нация боягузов  |
Знаешь, Юка, это был эфект неожиданности. Я не предпологала, что он приедет. И вообще, в жизни переключилась полностью на другую волну, забыла и думать о нем. Милиции он, конечно, испугался.. Постараюсь сделать так, что бы визу в Россию он больше не получил никогда.
Больше всего меня бесит, что этот поношеный Principe Azzuro наглеет на моей территории, с полной уверенностью в безнаказанности _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 08:16 |
|
|
| sibir писал(а): | К сожалению мой совет не удасться осуществить Но... если бы дверь открыл наш русский мужчинка метр девяносто и сто десять кг весом- покрайней мере милиции бы не было!
А цветы надо брать и предьявлять в милиции /с цветами к изнасиловавшей сына ну не как не ходят!!/  |
Сибирь, копирую тебя сюда, что б не мешать личное с общественным
Я обажаю твои советы, уже как-то писала тебе об этом. У тебя такой харизматический заряд оптимизма и положительных эмоций, что я завидую твоему мужу!
Да-а.. К сожалению совет осуществить трудно.. (особенно певцу свободных отношений:))), Но было бы эфектно!
Экономный Ромео пострадавший букетик подарил соседке, которая, при случае подтвердит.
Позвонила его родителям, они не в курсе, что психбольной сынок в России, посоветовала им повлиять на его срочный отьезд, описав тяготы заключенных в русской тюрьме, пеший путь в кандалах на Колыму и его геморой при принудительном гомосексуализме. _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 08:44 |
|
|
Ужасно всё это конечно...
А в милиции что сделали, какой результат? Завели уголовное дело на него по факту хулиганства?
Если да, то копии материалов (или справку о возбужденном уголовном деле) надо отправить в посольство Италии в Рим (или в другое консульство РФ - там, где он визу получил) с ходатайством о запрете его дальнейшего въезда на территорию РФ и о непредоставлении визы. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 09:30 |
|
|
| Nadenka писал(а): | Ужасно всё это конечно...
А в милиции что сделали, какой результат? Завели уголовное дело на него по факту хулиганства?
Если да, то копии материалов (или справку о возбужденном уголовном деле) надо отправить в посольство Италии в Рим (или в другое консульство РФ - там, где он визу получил) с ходатайством о запрете его дальнейшего въезда на территорию РФ и о непредоставлении визы.  |
Вот-вот! Именно такой ход событий мне и подсказали в милиции, только очень расплывчато они знакомы с процедурой! Сегодня посвящу день реализации проекта! Если кто знает подобные ситуации - буду благодарна любой информации. _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zema25 Участник
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 76 Откуда: Almaty, Kazakhstan Возраст:46
|
Добавлено: 11 Апр 2005 09:39 |
|
|
| Spider писал(а): | | Nadenka писал(а): | Ужасно всё это конечно...
Если да, то копии материалов (или справку о возбужденном уголовном деле) надо отправить в посольство Италии в Рим (или в другое консульство РФ - там, где он визу получил) с ходатайством о запрете его дальнейшего въезда на территорию РФ и о непредоставлении визы.  |
Вот-вот! Именно такой ход событий мне и подсказали в милиции, только очень расплывчато они знакомы с процедурой! Сегодня посвящу день реализации проекта! Если кто знает подобные ситуации - буду благодарна любой информации. |
Это надо же так умудриться приехать с такой дали!!! Может это любовь такая???? Может стоило его всё-таки выслушать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 09:45 |
|
|
| Zema25 писал(а): |
Это надо же так умудриться приехать с такой дали!!! Может это любовь такая???? Может стоит его всё-таки выслушать? |
Это такая любовь, которая ничего не стоит _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zema25 Участник
|
Добавлено: 11 Апр 2005 09:50 |
|
|
| Spider писал(а): | | Zema25 писал(а): |
Это надо же так умудриться приехать с такой дали!!! Может это любовь такая???? Может стоит его всё-таки выслушать? |
Это такая любовь, которая ничего не стоит |
Понятно, но всё-такт приехать вот...ко мне любящий человек собирается приехаьб уже год...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 09:50 |
|
|
Он тоже, видимо, расчитывал, что его эфектное появление с букетом в России перечеркнет все предыдущие мерзости.
Но, увидев его, ничего кроме отвращения я не испытала _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 09:55 |
|
|
Понятно, но всё-такт приехать вот...ко мне любящий человек собирается приехаьб уже год...  |
Возьми моего - он уже здесь _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zema25 Участник
|
Добавлено: 11 Апр 2005 10:00 |
|
|
| Spider писал(а): | | Zema25 писал(а): |
Понятно, но всё-такт приехать вот...ко мне любящий человек собирается приехаьб уже год...  |
Возьми моего - он уже здесь  |
Хахахххахах, спасибо. Ты это моему не скажи. Он очень ревнивый Я думаю, что после этого инцидента, твой навсегда забудет дорогу в Россию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2005 10:10 |
|
|
Я думаю, что после этого инцидента, твой навсегда забудет дорогу в Россию. |
Это моя самое большое желание, потому что у меня дома я хочу быть ДОМА, а не на войне! И уж я постараюсь. Потом напишу отчет для всех. Мало ли сумашедших на свете
| Zema25 писал(а): | Хахахххахах, спасибо. Ты это моему не скажи. Он очень ревнивый . |
Ладно, не скажу _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|