Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:54
|
Добавлено: 15 Апр 2005 20:59 Заголовок сообщения: "Новый русский православный приход в Милане" |
|
|
Дорогие миланские единоверцы!
Знает ли кто-нибудь об открытии второго прихода в Милане?
Точнее, имело место образование общины во имя святого покровителя града Милан Амвросия Медиоланского и, раньше, благословение на это владыки Иннокентия.
Прочел на Седимице.ру в новостях за сегодня (15 апреля).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 554 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:45
|
Добавлено: 18 Апр 2005 15:05 Заголовок сообщения: "Re: Новый русский православный приход в Милане" |
|
|
священник Алексий писал(а): | Дорогие миланские единоверцы!
Знает ли кто-нибудь об открытии второго прихода в Милане?
Точнее, имело место образование общины во имя святого покровителя града Милан Амвросия Медиоланского и, раньше, благословение на это владыки Иннокентия.
Прочел на Седимице.ру в новостях за сегодня (15 апреля). |
Да, отец Алексий, я об этом слышала от подруг (сама я в данный момент в Москве). Приезжал наш владыка и благословил народ (в том числе и этих моих подруг) на создание общины. Сказал, что, вроде бы, есть возможность построить еще один храм (именно из-за того, что в первом не помещается много народа), и он будет писать в Паириархат с просьбой о том, чтобы нам прислали еще одного батюшку). _________________ Пожалей, и не осудишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 18 Апр 2005 15:29 |
|
|
а не проще реконструировать старый и прислать русского батюшку. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2005 15:47 |
|
|
ЧегеВарыч писал(а): | а не проще реконструировать старый и прислать русского батюшку. |
Старый храм ведь не принадлежит нашей церкви, вроде бы, его арендуют, так что, реконструировать вряд ли получится... _________________ Пожалей, и не осудишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 18 Апр 2005 15:48 |
|
|
Ksusha писал(а): |
Старый храм ведь не принадлежит нашей церкви, вроде бы, его арендуют, так что, реконструировать вряд ли получится... |
ну , я этого не знал. видел в каком он состоянии. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2005 20:55 |
|
|
Спасибо.
Если узнаете что-нибудь поконкретнее: кто там староста, или член Совета (ну, так, чтобы узнать об этом получше), напишите, пожалуйста.
Тем более вы говорите, что Ваша знакомая принимала в этом деле непосредств.участие.
Русский священник там давно уже нужен, так что, надеюсь, что это весьма своевременное решение.
Владыка у нас будет на престольный праздник - святых Жен-Мироносиц, 15 мая. Поэтому я, конечно, спрошу что там и как, но и сели Вы будете что-нибудь знать поконкретнее, тоже пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Апр 2005 11:15 |
|
|
Отец Алексий, прочтите ЛС! _________________ Пожалей, и не осудишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |