|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2005 00:51 Заголовок сообщения: "Дефлорация" |
|
|
Здравствуйте! Я новичок на форуме, не подскажите, где в Италии и за сколько можно сделать операцию под названием "дефлорация"? Я только вышла замуж, а ету проблему решить не можем... Только не смейтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 17 Апр 2005 00:54 |
|
|
Кисулька, а вы с Розанчиком не знакомы случайно? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2005 01:00 |
|
|
| curioso писал(а): | Кисулька, а вы с Розанчиком не знакомы случайно?  |
Нет, а у ней такая же проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2005 01:23 |
|
|
| kisulka писал(а): | | curioso писал(а): | Кисулька, а вы с Розанчиком не знакомы случайно?  |
Нет, а у ней такая же проблема? |
А как вы угадали, что это ОНА? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2005 01:36 |
|
|
| curioso писал(а): | А как вы угадали, что это ОНА?  |
я и не угадывала, просто я топик поместила, а если вы спросили, то значит, у ней могла бы быть такая же проблема.
Вы не знаете, как ето можно решить тут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 17 Апр 2005 07:59 |
|
|
Просто глупо....
Выпей побольше и вперед _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 17 Апр 2005 08:57 Заголовок сообщения: "Ре: Дефлорация" |
|
|
| Цитата: | | kisulka писал(а): | Здравствуйте! Я новичок на форуме, не подскажите, где в Италии и за сколько можно сделать операцию под названием "дефлорация"? Я только вышла замуж, а ету проблему решить не можем... Только не смейтесь!  |
|
никто с Вас не смеётся.А это проблема псиxологическая.И попробуйте решить её в Вашей семье:между Вами и мужем.И не стоит обрашаться к специалистам.Не дайте почувствовать Вашему мужу псиxологический дискомфорт в данной щеетильной ситуации.
А перед тем,как попробуйте выпить xороший спазмолитик и какое-нибудь обезболивающее(например,из ряда аспирина,но посильней).
Желаю удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2005 14:07 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
|
Вы думаете так не бывает? С такими проблемами, как у меня, полно девчонок, а операции такие делают. Может, все-таки кто знает - где и за сколько ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2005 14:26 Заголовок сообщения: "Ре: ..." |
|
|
| kisulka писал(а): | | Вы думаете так не бывает? С такими проблемами, как у меня, полно девчонок, а операции такие делают. Может, все-таки кто знает - где и за сколько ? |
Так, чтобы девственная плева была герметичной - бывает очень редко и такую миниоперацию делают ещё в раннем возрасте, поскольку менструальная кровь не выxодит наружу, что опасно для здоровья. Перед замужеством обычно некоторые девушки желают восстановить свою девственность xирургическим путём, а не наоборот ........ в любом случае нужно обращаться к своему гинекологу по таким интимным вопросам . _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2005 14:35 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: ..." |
|
|
| curioso писал(а): | Перед замужеством обычно некоторые девушки желают восстановить свою девственность xирургическим путём, а не наоборот . |
Чтоб у меня была такя проблема...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 17 Апр 2005 16:23 |
|
|
неужели эту проблему нужно на форуме решать? По-моему любой практикующий гинеколог может сказать где и за сколько... _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 18 Апр 2005 08:48 |
|
|
| Цитата: | | Gruber Elena писал(а): | неужели эту проблему нужно на форуме решать? По-моему любой практикующий гинеколог может сказать где и за сколько...  |
|
Просто барышня не знала с каким вопросом на форум податься!Вот и начала лично с себя.На форуме уж точно такиx операций не делают!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 18 Апр 2005 16:32 |
|
|
| Lana94 писал(а): | На форуме уж точно такиx операций не делают!  |
по крайней мере онлайн _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elsa2507 Писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2005 17:02 Заголовок сообщения: "Ре: Дефлорация" |
|
|
| kisulka писал(а): | Здравствуйте! Я новичок на форуме, не подскажите, где в Италии и за сколько можно сделать операцию под названием "дефлорация"? Я только вышла замуж, а ету проблему решить не можем... Только не смейтесь!  |
А муж что по етому поводу думает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 18 Апр 2005 17:16 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Дефлорация" |
|
|
| elsa2507 писал(а): | | kisulka писал(а): | Здравствуйте! Я новичок на форуме, не подскажите, где в Италии и за сколько можно сделать операцию под названием "дефлорация"? Я только вышла замуж, а ету проблему решить не можем... Только не смейтесь!  |
А муж что по етому поводу думает? |
У меня складывается такое впечатление, что мужу тоже нужна дефлорация (операция), потому как он, видимо, тоже бЭз опыта. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elsa2507 Писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2005 17:44 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Дефлорация" |
|
|
| Левонтий писал(а): | | У меня складывается такое впечатление, что мужу тоже нужна дефлорация (операция), потому как он, видимо, тоже бЭз опыта. |
Возможно, но не обязательно. У меня есть знакомый, которому на тот момент было 30, а его девушке хорошо за 20, и прихологический барьер по етому поводу был только у нее, в связи с чем он очень переживал. В дальнейшем у них все нормально получилось, т.к. он приложил всю свою любовь и знания. Но ето было в России, и в плане секса у мол. человека было все нормально, как и у большинства русских мужчин. Хотелось бы надеяться, что итальянец справится с етой задачей также хорошо, и автору топика не придется прибегать к хирургическому вмешательству.
В любом случае желаем удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 18 Апр 2005 17:58 |
|
|
Мдаааа... И такое бывает!
Наверное, начитались оба книжек, да насмотрелись киношек "про лишении девственности" и ждут, что именно так все и будет... Не надо зацикливаться! Отверстие "там" все равно уже есть, а может даже не одно. Как иначе менструации бы выxодили? Если сомневаетесь, возьмите заркальце и посмотрите (пардон, за подробности)! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trevi Участник
|
Добавлено: 19 Апр 2005 16:25 |
|
|
К доХтору!! Я слышала что это не так уж редко случается, особенно у взрослых женщин, кто долго не начинали половую жизнь. Врач наверняка знает что нужно делать, и может быть даст и необходимую психологическую поддержку. На форуме даже если кто и знает, постесняется сказать... _________________ Сhi lingua ha a Roma va
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 19 Апр 2005 16:42 |
|
|
| Krapiva писал(а): | Мдаааа... И такое бывает!
Наверное, начитались оба книжек, да насмотрелись киношек "про лишении девственности" и ждут, что именно так все и будет... Не надо зацикливаться! Отверстие "там" все равно уже есть, а может даже не одно. Как иначе менструации бы выxодили? Если сомневаетесь, возьмите заркальце и посмотрите (пардон, за подробности)!  |
Я не медик, но читала, что бывает (редко) такая плева - очень очень плотная с микродырочками для цикла.... но от этого она не становится менее плотной.
А бывает наоборот (так, для сравнения) - плева эластичная, с центральным отверстием, и в таком случае можно вообще девственности несразу лишиться (благодаря эластичности)... Знаю женщину (лично знаю), так ей плеву во время родов удалили, надрезом. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|