|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mandorla Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:20 Заголовок сообщения: "Итальянские подруги single моего итальянца" |
|
|
|
Как с ними бороться? Высылают на мобильный двусмысленные смс, приглашают uscire - в компании, разумеется. Хотя, я вижу, что они и ему не очень приятны, но всегда вежлив с ними, как и со всеми, потом, говорит, они могут пригодиться в карьерном плане: одна журналистка - у нее многочисленные знакомства, другая адвокатша-практикантка, тоже пригодится. С одной познакомился на званом ужине, с другой - на подготовительном курсе. Но дает им понять, что занят. А они все равно - прилипчивые до безобразия. Говорит, они сами навязываются. У обеих нет женихов, им давно за 30, а мой молодой человек - для их городка неплохая партия. Я верю ему - потому что это же в один голос утверждают сестра и мама. Как их отвадить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:24 Заголовок сообщения: "Re: Итальянские подруги single моего итальянца" |
|
|
| mandorla писал(а): | | Как с ними бороться? Высылают на мобильный двусмысленные смс, приглашают uscire - в компании, разумеется. Хотя, я вижу, что они и ему не очень приятны, но всегда вежлив с ними, как и со всеми, потом, говорит, они могут пригодиться в карьерном плане: одна журналистка - у нее многочисленные знакомства, другая адвокатша-практикантка, тоже пригодится. С одной познакомился на званом ужине, с другой - на подготовительном курсе. Но дает им понять, что занят. А они все равно - прилипчивые до безобразия. Говорит, они сами навязываются. У обеих нет женихов, им давно за 30, а мой молодой человек - для их городка неплохая партия. Я верю ему - потому что это же в один голос утверждают сестра и мама. Как их отвадить? |
Ну вы-то РЯДОМ с амором? Что касается итальянок - то по навязчивости им равных нет... почийте форум - не вы первая о выкрутасах подруг...бывших и прочих пишете... Как бороться? хм.... наверное, по любому, не изводить амора ревностью... Но и дать понять, НАСКОЛЬКО вам неприятны эти "подруги"....
ЧТо касается ейных маменьки с сестрой - то я бы надвое делила, то что они говорят
Одному моему знакому еванный партнер по бизнесу (экспат) тож звонил и предлагал прогуляться ...у жены каждый раз был смех... нервный ...А че, грит, погода хорошая, сходи, милый, прогуляйся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:30 |
|
|
Одна моя дорогая выручала меня не раз,
Вторая моя дорогая приедет ко мне через час.
Третья дорогая хочет меня посетить,
Четвёртая моя дорогая тоже, но около десяти...
И все они мне подруги, и все они упруги -
И все упруги, и все имеют заслуги... (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:31 Заголовок сообщения: "Re: Итальянские подруги single моего итальянца" |
|
|
| Lera77 писал(а): | Одному моему знакому еванный партнер по бизнесу (экспат) тож звонил и предлагал прогуляться ...у жены каждый раз был смех... нервный ...А че, грит, погода хорошая, сходи, милый, прогуляйся  |
В данном контексте слово "экспат" прозвучало как "лицо нетрадиционной ориентации" _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandorla Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:33 |
|
|
|
я-то как раз не с ним, но городок на 50 тысяч, и все близкие и друзья знают, что я fidanzata
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:35 |
|
|
что вам мешает завести "нужных" итальянцев-мужчин _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:61
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:38 |
|
|
|
На конкурсе"Самый навязчивый"-ИТАЛьЯНКИ-лучшие,и не разу не покраснеют.А может это мы ошибаемся,воспитанны так с детства,что мужчина должен завоевать нас,а более продвинутые итальянки -на xоду подметки рвут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
picantina Писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:39 |
|
|
| mandorla писал(а): | | я-то как раз не с ним, но городок на 50 тысяч, и все близкие и друзья знают, что я fidanzata |
Ну, и ?
Очень здоровый женскй эгоизм прослеживается с их стороны: жена - не стена, а невеста - тем более. Конкуренция- с, знаете ли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandorla Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:44 |
|
|
А советы по борьбе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:47 |
|
|
Что значит " двусмысленные смски?", а то, что зовут uscire в компании тем более, то что тут странного? У мужчины что, по вашему , не может быть женщин-подруг? И наоборот, у женщин- мужчин -друзей?
Я думаю, что дело в доверии, если он вас любит, то отношения с другими женщинами у него дальше дружбы не пойдут, в обратном случае- грош цена такому жениху.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:61
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:47 |
|
|
|
безразличие к аргументу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:48 |
|
|
| mandorla писал(а): | А советы по борьбе?  |
как обычно
полоний 210
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:50 |
|
|
а зачем?
пусть он за вас борется. Разве нам конкуренциуа какие-то там итальянки за 30.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
picantina Писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:53 |
|
|
Наслаждаться жизнью, а не сидеть у окошка в думах о своем женихе в далеком итальянском городке. Он, по вашим рассказам, время не теряет. Что вам мешает встречаться с друзьями, завязывать новые знакомства (у вас же еще нет знакомых журналистов, адвокатов, ...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 22:57 |
|
|
|
правильно,как грицца: "se sono rose fioriranno"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandorla Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 23:03 |
|
|
|
В нем уверена все 100, он очень мной дорожит. Есть и другие подруги, правда замужем за его друзьями, очень даже приятные. Но именно эти две... fanno fastidio, уж очень навязчивые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 23:08 |
|
|
|
а в чём это выражается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandorla Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 23:23 |
|
|
Звонят часто, приглашают погулять в субботу вечером, а может, у нас свои планы на уик-энд? Одна подписала свою книгу: хотела бы узнать тебя поближе, когда наступит наше время... Можна, конечно, толковать по разному . Навязывается в спутницы, кокетничает и т.д. Описывать долго, короче, чувствуешь, что границы приличия где-то позади остались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 23:29 |
|
|
| Юстас писал(а): | | mandorla писал(а): | А советы по борьбе?  |
как обычно
полоний 210 |
да ну, затаскают потом по прессконференциям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aljona82 Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 720 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 10 Ноя 2007 23:36 |
|
|
| mandorla писал(а): | Звонят часто, приглашают погулять в субботу вечером, а может, у нас свои планы на уик-энд? Одна подписала свою книгу: хотела бы узнать тебя поближе, когда наступит наше время... Можна, конечно, толковать по разному . Навязывается в спутницы, кокетничает и т.д. Описывать долго, короче, чувствуешь, что границы приличия где-то позади остались. |
а они всегда так себя вели? или это обострение на твое появление в его жизни? _________________ "Abbi il coraggio di servirti della tua propria intelligenza!" Kant
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|