|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Июн 2005 22:05 Заголовок сообщения: "День медицинского работника" |
|
|
По нашему времени у нас наступил День медицинского работника.
Поздравляю всех, кто имеет к этой специальности прямое отношение.
Влад Чубучный, Litta-Lo (извините, что не знаю Вашего реального имени) и остальные (извините, что не перечисляю, я сейчас пьян)
О чём бы мы тут не трепались, как бы друг друга не цепляли, как бы каждый не пытался вознестись над другим, но все мы анатомически одинаковы, все под Богом ходим (не так важно как этого Бога звать), но, уважаемые, любите нас, медиков, ведь фиг знает где и как вас судьба с каждым из нас сведёт, но будьте уверены, что ваши вера, цвет кожи, гражданская принадлежность, счёт в банке для нас не будут иметь значения _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
Последний раз редактировалось: rdoctor (18 Июн 2005 22:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 18 Июн 2005 22:07 |
|
|
солнце моё, свет очей моих.
мой домашний доктор.. жена моя..
доктора которых я боюсь больше всех.. стоматолог мой ненаглядный.
да и тёщю еще очень люблю.
и всех докторов которых знаю... ага. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2005 22:11 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | солнце моё, свет очей моих.
и всех докторов которых знаю... ага. |
Спасибо милый, ты как всегда, немногословен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Июн 2005 22:12 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | солнце моё, свет очей моих.
и всех докторов которых знаю... ага. |
Лучше отчитайся потом скоко ты за нас выпил _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 18 Июн 2005 22:47 |
|
|
О, да тут уже вовсю гуляют!
Всех медработников - поздравляю!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2005 23:03 |
|
|
И я присоединяюсь к поздравлениям, от всей души желаю всем медработникам счастья и удачи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Июн 2005 23:56 |
|
|
Ну-с, кто ещё нас поздравит??? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 19 Июн 2005 00:07 |
|
|
гм... у нас тут на форуме надавно традиция хорошая родилась - виновники торжества виртуально проставляются . Тогда и поздравления не в пример активнее поступают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2005 00:12 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | гм... у нас тут на форуме надавно традиция хорошая родилась - виновники торжества виртуально проставляются . Тогда и поздравления не в пример активнее поступают.  |
"Виновники торжества"- не очень хорошее словосочетание _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 19 Июн 2005 00:25 |
|
|
ну не причинниками же вас звать А как бы тебе понравилось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2005 00:43 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | ну не причинниками же вас звать А как бы тебе понравилось? |
Виновник торжества- это попахивает виной в обязаловке. Лично я никого ни к чему не обязываю.
Как говорится, "Кто помнит, тот придёт" _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2005 00:54 |
|
|
Ну, Влад Чубучный, ну что ты такой немногословный? Чего ты упёрся в цены на продукты? Чего ты упёрся в Украина vs Россия?
Давай вспомним как мучились в анатомичке на первом курсе с костями. Давай вспомним как девчонки визжали во время вноса трупа в учебную комнату, когда начиналась миология. Давай вспомним первые учебные ИБ на пропедевтике внутренних болезней, ведь, они были не хуже "Войны и мира" Давай вспомним экзамены по "китам": патан, патфиз и фарма. Давай вспомним "врачебную" практику после 4-го курса, когда пришлось и роды принимать, и на операциях крючки держать, и в процедурных кабинетах с медсёстрами трах@ться
Ну, дружище...Или ты силён теперь только в нелегальной жизни в Италии? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2005 01:05 |
|
|
| rdoctor писал(а): | | Ну, Влад Чубучный, ну что ты такой немногословный? | Давненько это было . Но передал ты атмосферу очень точно. Еще можно выезды в колхоз, стройотряды и военные сборы после пятого курса дописать, - тоже хорошо время провели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2005 01:10 |
|
|
| Vlad Chubuchny писал(а): | | rdoctor писал(а): | | Ну, Влад Чубучный, ну что ты такой немногословный? | Давненько это было . Но передал ты атмосферу очень точно. Еще можно выезды в колхоз, стройотряды и военные сборы после пятого курса дописать, - тоже хорошо время провели.  |
О, колхоз, это ДА! Колхозная самогонка, которая шла в обмен мешок картошки на литр самогонки! Ночёвки в стогах сена! Циничные ночные гуляния по местному кладбищу
А военные сборы- это нечто! Под Тверью (тогда Калинин). Хождения в караулы на склад ГСМ, а мне ещё посчастливилось и в караул на "губу". А катания на танках по танкодрому всего за 2 бутылки водки
Правда, были мрачные моменты на тех сборах. В первый же день в "пересыльной" части (куда нас из Москвы привезли, где нам выдавали форму, АКМы с штык-ножами и где мы принимали военную присягу на верность СССР) мы столкнулись с ребятами из МАДИ (Моск. автодор. институт), их призвали в армию после 1-го курса (было такое время, когда студентов забирали после 1-го курса, помнишь?). Ребята эти нам рассказали, что из этой части все самолётами летят только в 2-х направлениях: Германия или Таджикистан. Они нам сказали, что их команда полетит точно в Таджикистан (ну, а дальше понятно, что дорога в Афганистан) и спросили совета как отмазаться от этого полёта, и мы им помогали тогда как могли и советом, и делом. Кстати, помогли результативно: они слегли на месяц в госпиталь, а потом улетели в Германию. _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2005 14:08 |
|
|
Всех работников здравоохранения и в частности стоматологов с праздником! Ура!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Июн 2005 14:34 |
|
|
Поздравляю всех стражей здоровья! И патологоанатомов-- тоже! Удачи вам во всех ваших начинаниях!
_________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
muratore3 Новичок
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 47 Откуда: СССР/Днепрпетровск/Busto Arsizio Возраст:59
|
Добавлено: 19 Июн 2005 15:52 |
|
|
|
Спасибо Лена!Всех благ тебе и остальным коллегам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|