Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Фев 2006 08:27 Заголовок сообщения: "Олимпийский чебурашка" |
|
|
завтра на 99 % прилечу в турин покупать чебурашку одним днем. подскажите плиз как общественным транспортом добраться от места куда приходят наветты из аэропорта (наверно вокзал) до магазине чебурашек и до palaghiaccio olimpico di torino
если кто завтра готов потусовать, то буду рада походить в компании
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 15 Фев 2006 09:52 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
Девочки, а где в Турине чебурашек продают? После Олимпиады уже ничего не будет наверно? _________________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 15 Фев 2006 13:44 |
|
|
Чебурашек продают в двух магазинах, специально открытых на период Игр: Bosco Sport на via Roma (номера не помню, но найти легко - рядом с Ринашенте, около piazza San Carlo, витрины легко узнаете по манекенам в бело-красных куртках с нашей олимпийской символикой). Рядом находятся книжный Feltrinelli и одежда Thomas Hilfiger
Второй такой же магазин открыт при Русском Доме - via Reggio Parco 39, на первом этаже, легко увидите
до виа Рома вам надо будет добираться только пешком (хоть от вокзала, хоть от пьяцца Кастелло, по виа Рома транспорт не ходит. Но это буквально 7-10 минут неторопливой ходьбы)
До Русского Дома: от вокзала Porta Nuova вам проще всего сесть на 68 автобус (направление - C.Cadore). Он не идет по via Reggio Parco (по этой улице вообще транспорт не ходит!), он идет по параллельной via Catania, сойдете на остановке via Verona и поверните налево на поперечную улицу, чтобы выйти на Reggio Parco. Чтобы легче было ориентироватсья: как только автобус переедет реку (река Дора), так вторая, кажется, остановка после реки и есть Verona. Ну а там на здании Русского Дома полно флагов и вывесок, его хорошо видно (желтое здание фабричного типа)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 15 Фев 2006 17:43 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
Виктория, спасибо! А может кто знает, сколько стоит етот чебурашка? _________________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 15 Фев 2006 22:43 |
|
|
Ой, так обидно, позавчера была в Турине по работе, но адрeса "магазина чебурашек" не знала и чебурашка остался ждать меня в магазине...
Грустно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 15 Фев 2006 23:09 Заголовок сообщения: "Re: ..." |
|
|
natalia-m писал(а): | Виктория, спасибо! А может кто знает, сколько стоит етот чебурашка? | 15 и 20 евро, в зависимости от размера
В магазине Русского Дома видела и мелкого за 10 евро, но какой-то он совсем не симпатичный, и шерстка другая, не такая как у этих, которые побольше. Мордочка вышитая по ткани.. А у тех, которые за 15 и 20 евро, мордочка пластиковая, миленькая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:09 |
|
|
Ребята, никто из Милана в эти выходные "за чебурашками" не собирается??
Я бы слезно попросила мне двоих захватить.
Буду в Милане с воскресенья по вторник, лично подъеду куда скажете забрать и отдать деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:13 |
|
|
Sve писал(а): | Ребята, никто из Милана в эти выходные "за чебурашками" не собирается??
Буду в Милане с воскресенья по вторник, лично подъеду куда скажете забрать и отдать деньги.  |
Sve, спасибо что про меня подумала. Ведь второй чебурашка это мне, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:18 |
|
|
MAB писал(а): | Sve писал(а): | Ребята, никто из Милана в эти выходные "за чебурашками" не собирается??
Буду в Милане с воскресенья по вторник, лично подъеду куда скажете забрать и отдать деньги.  |
Sve, спасибо что про меня подумала. Ведь второй чебурашка это мне, да?  |
Видите, что творится, да??
Откликнитесь, умоляю, кто сможет привезти троих чебуранов страждущим римлянам!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:19 |
|
|
MAB писал(а): | Sve писал(а): | Ребята, никто из Милана в эти выходные "за чебурашками" не собирается??
Нет, это мне _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:45
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:20 |
|
|
Четырех! ПОжалуйста ! _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:20 |
|
|
nilla писал(а): | MAB писал(а): | Sve писал(а): | Ребята, никто из Милана в эти выходные "за чебурашками" не собирается??
Нет, это мне  |
4 чебурашки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:21 |
|
|
Слушайте Туринцы...Если кому не в лом
Если я вам сделаю банковский перевод денег на чебурашек, а потом пришлю за чебурашками DHL, может вы действительно нам купите? Мы вам в ответ тоже кого пришлем. Красивого или вкусного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:21 |
|
|
Слушайте Туринцы...Если кому не в лом
Если я вам сделаю банковский перевод денег на чебурашек, а потом пришлю за чебурашками DHL, может вы действительно нам купите? Мы вам в ответ тоже кого пришлем. Красивого или вкусного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:22 |
|
|
asja писал(а): | Четырех! ПОжалуйста ! |
5!! Учтите, если такими темпами будут прибавляться, придется Вам меня на вокзале во вторник встречать с таким грузом Я сама не дотащу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:26 Заголовок сообщения: ".." |
|
|
Товарищи, скажите, те магазины с чебурашками как работают в субботу? Или воскресение, если работают? _________________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 15:27 Заголовок сообщения: ".." |
|
|
Товарищи, скажите, те магазины с чебурашками как работают в субботу? Или воскресение, если работают?
И еще, у них там в запасе на нас на всех чебурашек хватит? _________________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:01 |
|
|
Ажиотаж это, чебурашки. Под статью попадем, как Ricucci
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:16 |
|
|
Интересно,а в Шерементьево их не продают у меня муж в субботу летит можно было бы его попросить.Мне тоже чего-то захотелось чебурашку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|