Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ревматоидный артрит

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 00:29   Заголовок сообщения: "Ревматоидный артрит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моей маме в России поставили этот диагноз (см тему) Какие лекарства (витамины и т.д) без рецепта я бы могла купить в Италии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 08:51   Заголовок сообщения: "Ре: Ревматоидный артрит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Solena писал(а):
Моей маме в России поставили этот диагноз (см тему) Какие лекарства (витамины и т.д) без рецепта я бы могла купить в Италии?

Если в Италии покупать лекарства без рецепта, будет дорого стоить(я думаю это Вам известно и без меня).Вы же не забывайте,что Вашей маме препараты прийдётся принимать всё время,т.к. это xроническое заболевание.И тем более,если у неё есть остеопороз,а он наверняка есть!И постоянно покупать медикаменты в Италии по иx реальной стоимости-просто не возможно!Проще оформить маме пермессо на 10 лет и без проблем получить сан.книжку и лечитесь на здоровье!Но это уже другой вопрос!!!
А вот какие препараты ей лучше принимать, я напишу попозже!
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаю, Лана, что лучше лечиться здесь.Но мама пока на постоянное местожительство сюда не собирается Sad в Поссии сейча все лекарства, даже супердорогие, к сожалению, кот в мешке, много фальшивых Mad Остеопороза пока нет. но ей уже пригрозили Sad
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Солена, ваша мама - моя коллега. У меня та же бяка. Дело в том, что не все медицины помогают, а точнее - мне еще ничего не помогло. Пробовала уйму лекарств. С этим надо учиться жить. (А живем мы вместе уже 20 лет) Если найду в голове или в жизни способ с этой какой бороться - сообщу.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы пока молодая Gorgeous А у мамы климакс наступает, ей нужны хорошие кальцесодержащие препараты, с остеопорозом действительно не шутят.
В любом случае успехов в борьбе Wink
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий

Последний раз редактировалось: Левонтий (16 Май 2005 14:01), всего редактировалось 1 раз
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть очень хорошая добавка к пище с содержанием кальция. Она дорогая и покупала я ее в Питере. Как мне сказала одна врач (очень известная в Москве) это самый хорошо усваиваемый препарат. Обещаю найти сегодня коробочку и написать как оно называется. Мне помогают лечебные грязи. Ездила раньше за ними в Крым. Если будет интересно - напишу куда. Оченна там замечательно и на полгода, двух недельной терапии там, мне хватает.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня мама ездила в прошлом году на алтайские грязи( ей тогда ставили просто артрит), тоже очень хорошие (в смысле грязи, а не общий сервис Wink )Осталась довольна, но эффект быстро прошел Sad
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2005 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Грязи бывают разные по составу - ропановые и родоновые. Вот куда ездила я, их состав и действие, благодаря моей подруге которая возила ее образцы на анализы в Москву, были мне известны. А сервис там очень даже не плохой. Мы останавливаемся всегда в частной гостинице где есть все, чего только душа пожелает - и душ, и сауна, и трех разовая кормежка, и теннис и бассеин. И стоило это 12 долларов в день.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
elizamd
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2005 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий вы не могли бы написать где и что ето за место? Smile

спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Litta-Lo
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Май 2005 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В дополнение к рекомендациям и наблюдением лечащего врача,я бы порекомендовала ознакомиться:

1. с набирающим популярность в виду весьма положительного эффекта
дополнительным примнением

( новый раздел медицины -ортотерапия ?новый? введен в 1960-х годах Лайнусом Поллингом,дважды нобелевским лауреатом в медицине)

http://www.ortho.ru/3_ODA/revmatoidnyi_artrit.htm

Ревматоидный артрит -- ортомолекулярная терапия

http://www.ortho.ru/1_OComplex/oda_11.htm

Кости и суставы

2.http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1179089&s=

Гены могут играть лишь небольшую роль в развитии ревматоидного артрита

http://www.eravip.com/amazing52/index.php?...otvet=11&l=ru
причины РА

http://rcc.ru/Rus/Pharmaceuticals/?ID=15165
иммунитет и ра

ну есть еще наблюдения. из клинического опыта...

препараты кальция...
Пациенты, перпробовав все что только возможно, останавливались на применении мелко, в пыль, размолотой яичной скорлупе с лимонным соком,ежедневно, по 1 чайной ложке с утра. Эффект-тот же.

Предельно необходимые меры- восстановить эпителий и микрофлору кишечника и восстановить до нормализации имунную систему.

Для восстановления иммуной системы -лучшего не наблюдала, как применение цитаминов (тоже новый раздел фаhvтерапии )

http://www.ortho.ru/intro.htm

http://www.ortho.ru/1_Organo/organopreparaty.htm
Органопрепараты

http://www.ortho.ru/intro.htm

http://discoveros.ru/citamin/price.shtml

рекомендовала бы применять- хондрамин . тимусамин. вазамин-курсрм-2 мес. 1 мес -перерыв.

Из физиотерапии- просто невероятный клинический эффект наблюдала при применении аппарата шубоши- удобный доктор, пожалуй, единственное, что пациенты отмечали приносит выраженное облегчение и терапевтический эффект.
http://www.geocities.com/lshuboshi/razrabotchik.htm

http://www.medmedia.ru/travma/3800144/a3810714
может быть полезной в чем-нибудь...

может еще-что-нибудь из моего опыта пригодится...

Искренне желаю здоровья!
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Если найду в голове или в жизни способ с этой какой бороться - сообщу.

У меня уже пару месяцев побаливают суставы пальцев рук. Никак от работы (и неработы Very Happy ) на компьютере. Собственно болят при использовании клавиатуры.
Что же делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gracia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата Елены Малышевой в интернет-"КП" (www.kp.ru): "В лечении ревматоидного артрита произошла революция. Создано лекарство "Маптера", которое останавливает прогрессирование процесса. Лекарство очень дорогое, но очень эффективное. Одна инъекция в полгода."
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

есть ещё гомеопатические мази на основе барсучьего жира, пчелиного яда и ещё чего-то..
название первого бальзама не помню, а второй называется "Жабий камень". Подружка привозит своей маме из Крыма. Мама подружки говорит, что эти мази ей здорово помогают.
Мне сюда тоже высылают "Жабий камень", для свекрови. Свекровь тоже очень довольна Smile
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 19:44   Заголовок сообщения: "Re: Ревматоидный артрит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

Лекарства для этой болезни очень дорогие. Знаю так как у меня дядя болеет и ему отправляла SANDIMMUN NEORAL который ему очень помог. Но эти капсулы обычно дают больным на последней стадии болезни когда появляется псориаз. Покупать не советую, стоят 147 евро за упаковку а на полный курс надо как минимум 4 упаковки, можно договорится с каким нибудь врачом чтоб сделал рецепты. Мне один врач давал кампионари этого лекарства, те что ему рапресентанте оставлял.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 19:49   Заголовок сообщения: "Ре: Ревматоидный артрит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

liretta писал(а):

Лекарства для этой болезни очень дорогие. Знаю так как у меня дядя болеет и ему отправляла SANDIMMUN NEORAL который ему очень помог. Но эти капсулы обычно дают больным на последней стадии болезни когда появляется псориаз. Покупать не советую

Ну,что вы всё смешали в кучу:
-ревматоидный артрит и псориаз!!!Это два разныx заболевания,а не последняя стадия первого!!!
А препараты,о которыx вы говирте,лучше никогда не принимать,только если вообще уже выxода нет!!!Они настолько снижают иммунную систему,что появляются такие заболевания,что вам и не снилось!Эти препараты последнего поколения и называются биологическими прапаратами!!!
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 19:57   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ревматоидный артрит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Ну,что вы всё смешали в кучу:
-ревматоидный артрит и псориаз!!!Это два разныx заболевания,а не последняя стадия первого!!!
А препараты,о которыx вы говирте,лучше никогда не принимать,только если вообще уже выxода нет!!!Они настолько снижают иммунную систему,что появляются такие заболевания,что вам и не снилось!Эти препараты последнего поколения и называются биологическими прапаратами!!!

Lana, я ничего не перепутала. Мне врач говорил что во многих случаях эту болезнь споровождает L'Artrite Psoriasica. В случае моего дяди так именно и было.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 20:04   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ревматоидный артрит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

liretta писал(а):
Мне врач говорил что во многих случаях эту болезнь споровождает L'Artrite Psoriasica. В случае моего дяди так именно и было.

Artrite psoriatica-одна из форм псориаза!!!
А ревматиидный артрит-этиология неизвестна!
-Anna-
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

При начальной стадии остеопароза назначают МИАКАЛЬЦИК. Но назначают не всем, потому что он дорогой (получается около 130 евро в месяц), а принимать его нужно на постоянной основе. Помогает отлично. Лучше всего посоветоваться с хорошим врачом в Москве (в ЦКБ или в диагностических центрах), который бы назначил действенное лекарство, а не исходя из принципа "Это назначать не буду, все равно Вам не по карману!"
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2007 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

-Anna- писал(а):
При начальной стадии остеопароза назначают МИАКАЛЬЦИК. "

А при чём здесь остеопОроз!Когда речь идёт об ревматоидном артрите!!!? Wink Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: