Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 07 Дек 2010 12:45 Заголовок сообщения: "Микрофон, проблема со звуком." |
|
|
После установки Виндос 7 на ноутбуке ( до этого была Виста) перестал работать встроенный микрофон. Причем при подключении внешнего микрофона не работает и внешний. Ползание в настройках не помогает.
Кто что подскажет? _________________ Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2010 12:58 |
|
|
Наверное драйвера для звуковой карты от Висты не подходят для Виндоуз 7... Надо скачать звуковые драйвера именно для Виндоуз 7.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 07 Дек 2010 16:44 |
|
|
Спасибо.
А если драйвер не хочет устанавливаться - в чем тут причина? Я сделала поиск и скачивание нового драйвера программкой ДрайверИзи, но установка не пошла _________________ Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:54
|
Добавлено: 19 Окт 2015 21:52 Заголовок сообщения: "В наушниках с USB входом ничего не слышно" |
|
|
Форумчане! Сегодня взял наушники, если верить коробке прямо майкрософтовские, да не посмотрел (не было видно через картонку, а самому в голову такое не пришло), что они не с обычными разъемами, круглыми зеленым и розовым, а с усб. Ничего приятного, если учесть, что все усб-порты всегда на учете, но хуже всего, что в них ничего не слышно, кроме Скайп. Другие приложения я не пробовал, но в Скайпе и слышно, и микрофон работает. А если смотрю видео с ютуб или на плейере, то звук идет только в динамики, а на наушники не идет.
Крутил-вертел в настройках, загрузил еще Κ-lite kodek на всякий случай. Комп их видит, но никакой реакции, не работают.
Поможите, люди добрые! Чего мне еще повертеть? _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 19 Окт 2015 22:51 Заголовок сообщения: "Re: В наушниках с USB входом ничего не слышно" |
|
|
священник Алексий писал(а): | Чего мне еще повертеть? |
предлагаю попробовать такое:
опции audio (правой кнопкой мыши на иконку "громкоговорителя" в правом нижнем углу) -> playback devices -> выбрать то, что кажется "правильным устройством воспроизведения по умолчанию"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:54
|
Добавлено: 19 Окт 2015 22:57 Заголовок сообщения: "Re: В наушниках с USB входом ничего не слышно" |
|
|
BlueCat писал(а): | священник Алексий писал(а): | Чего мне еще повертеть? |
предлагаю попробовать такое:
опции audio (правой кнопкой мыши на иконку "громкоговорителя" в правом нижнем углу) -> playback devices -> выбрать то, что кажется "правильным устройством воспроизведения по умолчанию" |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне уже казалось, что я на этих вкладках все перенажимал: но вот сейчас получилось! Еще раз спасибо! _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 15:07 Заголовок сообщения: "Re: В наушниках с USB входом ничего не слышно" |
|
|
BlueCat писал(а): | предлагаю попробовать такое:
опции audio (правой кнопкой мыши на иконку "громкоговорителя" в правом нижнем углу) -> playback devices -> выбрать то, что кажется "правильным устройством воспроизведения по умолчанию" |
А надо ли какую-нибудь программу для наушников установть? У меня они с одним разъемом именно для наушников , я его в переднюю панель вставила, нажала на иконку "громкоговорителя", выбрала как вы выше написали опцию "воспроизведение по умолчанию", но опция наушники даже не высвечивается, т. е. даже не активна и говорит, что наушники даже не подключены, хотя я и подсоединила разъем, а опция громкоговоритель активна, и звук идет только в динамики, а на наушники не идет и это на стац. компе.
А в таблете все легко и просто автоматически происходит, даже без помощи иконки "громкоговорителя".
Что я делаю не так? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|