Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2005 22:46   Заголовок сообщения: "Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Расскажите о том чем сами хотели знать до своей свадьбы. Страх-то какой!!! Razz
Все женатые и замужние друзья уговаривают в голос но хотелось бы от вас услышать - как изменилась ваша жизнь? (и в Италии и дома) Отношение окружающих например...Я особо топик не ограничиваю - делитесь кто чем может!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 02:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бывает, что до свадьбы человек по 10 раз на день душ принимает, чтобы во время встречи с возлюбленной, не дай Бог!, не просочился малейший запах пота, а после свадьбы расслабляется и сообщает супруге, что в прошлое воскресенье он уже мылся, а сейчас в душ не пойдет, т.к. ему лень, а в телевизоре что-то показывают.

Да, люди несколько меняются после свадьбы (до сих пор до конца не поняла, почему). Но все равно, семья - это здорово! Самое главное ощущение, которое у меня появилось после вступления в брак - ощущение того, что у меня есть Мой Дом, где меня ждет любящий и родной человек. Не знаю, как правильней описать это ощущение, но оно всегда меня согревает в повседневной рутине и в поездках. С появлением ребенка Ощущение усилилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 03:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо тебе за откровенный ответ-я думала все постесняются писать! Я понимаю это ощущение дома и семьи - я именно это и надеюсь почувствовать когда создам свою семью. Сверстники меня не очень понимают наверно в этом плане - они еще от родительского дома не успели отойти. А у меня так получилось что в 17 лет меня родители депортировали учиться за границу и уже ну ооочень хочется чтобы ОН меня дома ждал а не телевизор tv !

А в плане личной гигиены...Razz у меня товарищ и так в этих делах неискушенный (пока жаловаться не на что) а если станет хуже то уж и не знаю-в отдельной спальне жить буду во Twisted Evil ! и пропуск то бишь ключ ему выдавать буду! если пройдет спец-тест! поясняю-если носки стоят то будь добр ретироваться lol
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
если пройдет спец-тест! поясняю-если носки стоят то будь добр ретироваться lol

Так носки будут твоей заботой,как жены ,если у мужа носки стоят,то жена плохая.. lol
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну это ты права, но разве итальянцы не менее в быту к жене требовательны чем русские? это я не от лени, просто мне так показалось...
Прибалтика
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Colombina"], а после свадьбы расслабляется и сообщает
Цитата:

lol lol lol

Когда мой муж на мне женился Very Happy , он сказал: Я уверен Exclamation , что через пару лет ты будешь весить на 5-10 кг Exclamation больше!
Bawling Я его ожидания необманула!!!! lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
если носки стоят то будь добр ретироваться lol

Very Happy Кстати, про носки... Я однажды объявила, что буду стирать только те носки, которые обнаружу в корзине грязного белья, а все остальные останутся "стоять", где поставлены. В общем, наступил момент, когда в ящичке шкафа не осталось ни одной пары. На вопрос: "Где мои носки?! Evil or Very Mad " я невинно пояснила, в каких именно углах и закоулках они находятся... Ну, сначала было Mad , а потом напялил сандалики и отправился в магазин за носками. (купил сразу 10 пар на всякий случай) После этого носки подбирал и доносил до корзины года 2, сейчас опять расслабился... Пора, наверно, повторить терапию. Smile Только тогда он домработницу уволит за нерадивость. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хе. Ну, раз пошла такая пьянка...

Тут давненько кто-то писал, что женимшись, муж незамедлительно привел соседа и объявил невесте, что привык сексом заниматься втроем - с соседом. lol Поищите, где-то была сия бодрая история.
Так что фиг знает, чего ожидать. Twisted Evil

Мужья и жены меняются после свадьбы по той причине, что больше "ловить" никого не надо, можно расслабиться.
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, Марта, не пугай так девушку! Человек замуж собрался, а ты соседом стращаешь! lol Енто ж все-таки не закономерность, к счастью. Мой муж, например, при появлении эдакого соседа произвел бы предупредительный выстрел в воздух, а потом Kill Moderator frfr
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
ну это ты права, но разве итальянцы не менее в быту к жене требовательны чем русские? это я не от лени, просто мне так показалось...

Смотря какие итальянцы. Все от человека зависит.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Тут давненько кто-то писал, что женимшись, муж незамедлительно привел соседа и объявил невесте, что привык сексом заниматься втроем - с соседом.
Вот повезло тетке! lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
marta писал(а):
Тут давненько кто-то писал, что женимшись, муж незамедлительно привел соседа и объявил невесте, что привык сексом заниматься втроем - с соседом.
Вот повезло тетке! lol lol
lol lol lol А она бы привела подругу и сказала: "Каждой твари по паре!" И стали бы они жить вчетвером... Как такая семья бы называлась?
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тему эту про соседа я читала - там не про женатую пару..а у моего жениха соседи - бабка-консьержка и одноногий пианист shock shock shock занимаюсь поиском симпатичных соседей! lol хотя если до свадьбы и без них справляемся, то вряд ли сей инцидент будет иметь место быть!!
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вивик, бабку в пень! Разве что свечку пусть держит... lol
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Марта, ок, а с пианистом-то как быть? Пусть аккомпанирует! Надо же какой у нас романтический soiree при свечах намечается - бабка светит, пианист наяривает, ну и мы.... lol lol Надо у них узнать, свободны ли они 14-го разнообразить жизнь молодой пары
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ничего себе, вопрос вроде про замужество был, а тут носки и соседы всякие... Предлагаю переименовать тему в "Не xодите, девки, замуж" Smile
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivik писал(а):
marta писал(а):

Марта, ок, а с пианистом-то как быть? Пусть аккомпанирует! Надо же какой у нас романтический soiree при свечах намечается - бабка светит, пианист наяривает, ну и мы.... lol lol Надо у них узнать, свободны ли они 14-го разнообразить жизнь молодой пары

Не, "наяривать" как раз вам придется. lol А они как бы с вас еще денег не содрали за музыкально-световое шоу. lol lol lol
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И ваще, радоваЦЦо надо - любовь при свечах и с музыкой. lol
*уползла под стол от хохота*
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Ну ничего себе, вопрос вроде про замужество был, а тут носки и соседы всякие... Предлагаю переименовать тему в "Не xодите, девки, замуж" Smile

у меня на этот счет такая теория-я вот как рожавших женщин спрашиваю:сильно больно? Все как один:НЕТ!! или : больно но ты понимаешь для чего это нужно, и поэтому вроде как и не больно...Боятся точно так же мне и про замужество неприятные вещи рассказывать, а то всем все расскажешь-ни замуж, ни рожать никто не будет.
Коломбина, вот по ответу ясно что счастлив человек-(тьфу-тьфу чтоб не сглазить)-и это обнадеживает!!
Vivik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2005 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colombina писал(а):
Vivik писал(а):
если носки стоят то будь добр ретироваться lol

Very Happy Кстати, про носки... Я однажды объявила, что буду стирать только те носки, которые обнаружу в корзине грязного белья, а все остальные останутся "стоять", где поставлены. В общем, наступил момент, когда в ящичке шкафа не осталось ни одной пары. На вопрос: "Где мои носки ?! Evil or Very Mad " я невинно пояснила, в каких именно углах и закоулках они находятся... Ну, сначала было Mad , а потом напялил сандалики и отправился в магазин за носками. (купил сразу 10 пар на всякий случай) После этого носки подбирал и доносил до корзины года 2, сейчас опять расслабился... Пора, наверно, повторить терапию. Smile Только тогда он домработницу уволит за нерадивость. lol

правильной дорогой идете товарищи! lol такие методы надо повторять, это да, но ведь работает!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: