Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Диплом?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 11:19   Заголовок сообщения: "Диплом?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://salediplom.com/list/

Shocked shock Shocked shock Shocked shock

вот так, официально и на сайте.....
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык ето будни.
Можно и паспорта прикупить через сеть, не то, что дипломы-аттестаты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shock shock shock shock shock

даа..... какая я непродвинутая
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лучше быть в этих вопросах непродвинутым.
Smile
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Создание поддельного диплома требует качественного исполнения и заказывать его нужно квалифицированным и опытным специалистам. Помните: к покупке фальшивого диплома следует относиться серьезно. "

Shocked Shocked Shocked Ребята, а разве это не уголовно наказуемо? или законы поменялись?
А мне понравилось что справку о смерти заказать можно... раз, и ты в мертвых числишся lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
А мне понравилось что справку о смерти заказать можно... раз, и ты в мертвых числишся lol

да... пока мы тут далеко, кто-нить пошёл взял справочку на нас и квартирку нашу приобрёл pig
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2005 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

умничка я что продала свою в начале 98... я люблю Россию, но предпочитаю любить отсюда...из Италии Embarassed
Tanushka
Писатель

Откуда: Russia (Kaliningrad) - Italy (когда-то) - USA, Florida

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А еще можно купить удостоверение, например, участника Куликовской битвы lol

А вообще тут недавно передачку смотрела, что фальшивый диплом купить-то можно, но дело в том, что в России они все в Мин.Образования регестрируются и при приеме на работу это все проверяется. Так шта если даже и купите, на работу вас не устроят да еще и в милицию сдадут. А вообще хороший липовый диплом, зарегестрированный стоит не меньше 20 000$.

Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. /Иоганн Вольфганг Гете/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 06:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanushka писал(а):
при приеме на работу это все проверяется. Так .

Только при устройстве на государственную службу (спецслужбы, Госдума, АП и т.п) или же на работу с высокой степенью ответственности (медицина, оборонка, к примеру).
А если профиль работы не соответствует (или не очь соответствует) профилю образования, то работодателю похрену и никто ничего там не проверяет. Иногда диплом нужен только для статуса "верхнеобразованного".
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 06:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
умничка я что продала свою в начале 98... я люблю Россию, но предпочитаю любить отсюда...из Италии Embarassed

Вы умничка безотносительно продажи квартиры, которую таки продали зря.
elena_it
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предлагаемые нами поддельные дипломы о высшем образовании отличаются от выданных в учебных заведениях лишь только тем, что они изначально не занесены в реестр, хотя в случае необходимости мы готовы попытаться предоставить Вам и такую услугу.

Классный сайтик, и даже без миррор-линка. Недавно только один такой закрыли. lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanushka писал(а):
А А вообще хороший липовый диплом, зарегестрированный стоит не меньше 20 000$.

за 20 000 можно учиться учиться и учиться наверно...
А квартиру я продала правильно. У меня в России НИКОГО нет, ну к кому я вернусь. Кто за ней присматривать будет. А я приспосабливаюсь в любом месте, где хорошо живет моя дочь Very Happy
а что такое миррор-линк Question
Tanushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Tanushka писал(а):
А А вообще хороший липовый диплом, зарегестрированный стоит не меньше 20 000$.

за 20 000 можно учиться учиться и учиться наверно...

Ну, знайте ли, не все еще хотят учиться, некоторые за такие деньги предпочитают купить Cool

Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. /Иоганн Вольфганг Гете/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Ребята, а разве это не уголовно наказуемо? или законы поменялись?
Где? В Бельгии?

Код:
salediplom.com (82.146.43.98)
82.146.40.0 - 82.146.43.255
ISPsystem HOLDING s.a.
Dmitry Sidorov
PoBox 74, 1410 - Waterloo, Belgium
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanushka писал(а):

фальшивый диплом купить-то можно, но дело в том, что в России они все в Мин.Образования регестрируются и при приеме на работу это все проверяется.

Несколько лет назад был такой случай. Один переводчик из Москвы себя активно рекламировал, козыряя престижным дипломом. А у меня возникло подозрение, что диплом фальшивый. Я случайно разговорилась с коллегой, который закончил тот же вуз и в тот же год. Он сказал, что если этот москвич пришлет копию диплома, то по регистрационному номеру можно понять, фальшивый он или нет. Я и запросила копию. Москвич клятвенно пообещал прислать. Но, странное дело, с тех пор бесследно исчез.
Так что с фальшивым дипломом в любой момент может произойти облом.
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не так давно на одной из строек в Петербурге произошла неприятность: рухнуло несколько перекрытий. Как оказалось, для перекрытий были использованы стеновые (т.е. неармированные) панели - и, естественно, продержались они недолго-бетон работы на растяжение не терпит Smile . В общем, грубейшая ошибка, которую даже второкурсник не допустит Smile. Главный сразу выдернул инженера на ковер и сказал: "если бы ты что другое напахал - но это! Колись, зараза, ведь купил диплом?" И точно - купил, как потом выяснилось.
Посмотреть профиль   
Мартин
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так и диссер купить можно... причем вариантов несколько существует: 1. полностью написаная работа, но защищаться все равно надо, зато при успешной защите все вносится в реестр... 2. просто кандидатские (про докторские не слышал, но скорее всего тоже возможно) корки... с реестром в данном случае не все просто... 3. написаная работа + защита в "правильном" совете - тут вообще все просто... единственный, кто может зарезать - ВАК, но им это тоже редко нужно да и технически непросто - это надо человека в Москву выдергивать... а некоторые советы и вовсе имеют право утверждать защту сами... но все равно есть момент: специалисты все равно друг друга более или мене знают... и "свеженький" кандидат, которого никто не встречал ни на конференциях, ни в серьезных журналах, да еще и защищенный в соответсвтющем совете всегда вызовет... не то, чтобы подозрение, но... а проверить уровень специалиста не так уж сложно и не долго... так что такие "корочки" - это разьве что для престижа - у себя над столом повесить...
Tanushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2005 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мартин писал(а):
так что такие "корочки" - это разьве что для престижа - у себя над столом повесить...

Если над столом вешать,я себе такую и сама нарисую Very Happy

NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2005 10:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мартин писал(а):
но все равно есть момент: специалисты все равно друг друга более или мене знают... и "свеженький" кандидат, которого никто не встречал ни на конференциях, ни в серьезных журналах, да еще и защищенный в соответсвтющем совете всегда вызовет... не то, чтобы подозрение, но... а проверить уровень специалиста не так уж сложно и не долго...

Вот именно. Кому нужна бумажка, если нет соответствующих знаний?

Ни за что не променяла бы учебу в университете на покупной диплом...
Tanushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2005 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Мартин писал(а):
но все равно есть момент: специалисты все равно друг друга более или мене знают... и "свеженький" кандидат, которого никто не встречал ни на конференциях, ни в серьезных журналах, да еще и защищенный в соответсвтющем совете всегда вызовет... не то, чтобы подозрение, но... а проверить уровень специалиста не так уж сложно и не долго...

Вот именно. Кому нужна бумажка, если нет соответствующих знаний?

Ни за что не променяла бы учебу в университете на покупной диплом...

Эх, Наташа, правильно сказала, молодец!
В университете так интересно учиться, я тоже не понимаю, как это все можно обменять на какую-то фуфловую бумажку, не имея даже иногда представления о профессии, которая там написана.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: