Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 26 Авг 2005 11:19 Заголовок сообщения: "Диплом?" |
|
|
http://salediplom.com/list/
вот так, официально и на сайте..... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 26 Авг 2005 11:24 |
|
|
Дык ето будни.
Можно и паспорта прикупить через сеть, не то, что дипломы-аттестаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 26 Авг 2005 11:26 |
|
|
даа..... какая я непродвинутая _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Авг 2005 11:29 |
|
|
Лучше быть в этих вопросах непродвинутым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Авг 2005 18:06 |
|
|
"Создание поддельного диплома требует качественного исполнения и заказывать его нужно квалифицированным и опытным специалистам. Помните: к покупке фальшивого диплома следует относиться серьезно. "
Ребята, а разве это не уголовно наказуемо? или законы поменялись?
А мне понравилось что справку о смерти заказать можно... раз, и ты в мертвых числишся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 26 Авг 2005 20:50 |
|
|
Gioia писал(а): | А мне понравилось что справку о смерти заказать можно... раз, и ты в мертвых числишся  |
да... пока мы тут далеко, кто-нить пошёл взял справочку на нас и квартирку нашу приобрёл _________________ °oO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Авг 2005 21:17 |
|
|
умничка я что продала свою в начале 98... я люблю Россию, но предпочитаю любить отсюда...из Италии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanushka Писатель
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 366 Откуда: Russia (Kaliningrad) - Italy (когда-то) - USA, Florida Возраст:40
|
Добавлено: 27 Авг 2005 00:18 |
|
|
А еще можно купить удостоверение, например, участника Куликовской битвы
А вообще тут недавно передачку смотрела, что фальшивый диплом купить-то можно, но дело в том, что в России они все в Мин.Образования регестрируются и при приеме на работу это все проверяется. Так шта если даже и купите, на работу вас не устроят да еще и в милицию сдадут. А вообще хороший липовый диплом, зарегестрированный стоит не меньше 20 000$. _________________
Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. /Иоганн Вольфганг Гете/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Авг 2005 06:54 |
|
|
Tanushka писал(а): | при приеме на работу это все проверяется. Так . |
Только при устройстве на государственную службу (спецслужбы, Госдума, АП и т.п) или же на работу с высокой степенью ответственности (медицина, оборонка, к примеру).
А если профиль работы не соответствует (или не очь соответствует) профилю образования, то работодателю похрену и никто ничего там не проверяет. Иногда диплом нужен только для статуса "верхнеобразованного".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Авг 2005 06:56 |
|
|
Gioia писал(а): | умничка я что продала свою в начале 98... я люблю Россию, но предпочитаю любить отсюда...из Италии  |
Вы умничка безотносительно продажи квартиры, которую таки продали зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena_it Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Авг 2005 10:27 |
|
|
Предлагаемые нами поддельные дипломы о высшем образовании отличаются от выданных в учебных заведениях лишь только тем, что они изначально не занесены в реестр, хотя в случае необходимости мы готовы попытаться предоставить Вам и такую услугу.
Классный сайтик, и даже без миррор-линка. Недавно только один такой закрыли. _________________ Жизнь- это игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 27 Авг 2005 10:43 |
|
|
Tanushka писал(а): | А А вообще хороший липовый диплом, зарегестрированный стоит не меньше 20 000$. |
за 20 000 можно учиться учиться и учиться наверно...
А квартиру я продала правильно. У меня в России НИКОГО нет, ну к кому я вернусь. Кто за ней присматривать будет. А я приспосабливаюсь в любом месте, где хорошо живет моя дочь
а что такое миррор-линк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanushka Писатель
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 366 Откуда: Russia (Kaliningrad) - Italy (когда-то) - USA, Florida Возраст:40
|
Добавлено: 27 Авг 2005 10:51 |
|
|
Gioia писал(а): | Tanushka писал(а): | А А вообще хороший липовый диплом, зарегестрированный стоит не меньше 20 000$. |
за 20 000 можно учиться учиться и учиться наверно... |
Ну, знайте ли, не все еще хотят учиться, некоторые за такие деньги предпочитают купить _________________
Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. /Иоганн Вольфганг Гете/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 27 Авг 2005 10:51 |
|
|
Gioia писал(а): | Ребята, а разве это не уголовно наказуемо? или законы поменялись? | Где? В Бельгии?
Код: | salediplom.com (82.146.43.98)
82.146.40.0 - 82.146.43.255
ISPsystem HOLDING s.a.
Dmitry Sidorov
PoBox 74, 1410 - Waterloo, Belgium
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Авг 2005 11:51 |
|
|
Tanushka писал(а): |
фальшивый диплом купить-то можно, но дело в том, что в России они все в Мин.Образования регестрируются и при приеме на работу это все проверяется. |
Несколько лет назад был такой случай. Один переводчик из Москвы себя активно рекламировал, козыряя престижным дипломом. А у меня возникло подозрение, что диплом фальшивый. Я случайно разговорилась с коллегой, который закончил тот же вуз и в тот же год. Он сказал, что если этот москвич пришлет копию диплома, то по регистрационному номеру можно понять, фальшивый он или нет. Я и запросила копию. Москвич клятвенно пообещал прислать. Но, странное дело, с тех пор бесследно исчез.
Так что с фальшивым дипломом в любой момент может произойти облом. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 27 Авг 2005 12:15 |
|
|
Не так давно на одной из строек в Петербурге произошла неприятность: рухнуло несколько перекрытий. Как оказалось, для перекрытий были использованы стеновые (т.е. неармированные) панели - и, естественно, продержались они недолго-бетон работы на растяжение не терпит . В общем, грубейшая ошибка, которую даже второкурсник не допустит . Главный сразу выдернул инженера на ковер и сказал: "если бы ты что другое напахал - но это! Колись, зараза, ведь купил диплом?" И точно - купил, как потом выяснилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартин Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск - Комо Возраст:48
|
Добавлено: 27 Авг 2005 17:09 |
|
|
так и диссер купить можно... причем вариантов несколько существует: 1. полностью написаная работа, но защищаться все равно надо, зато при успешной защите все вносится в реестр... 2. просто кандидатские (про докторские не слышал, но скорее всего тоже возможно) корки... с реестром в данном случае не все просто... 3. написаная работа + защита в "правильном" совете - тут вообще все просто... единственный, кто может зарезать - ВАК, но им это тоже редко нужно да и технически непросто - это надо человека в Москву выдергивать... а некоторые советы и вовсе имеют право утверждать защту сами... но все равно есть момент: специалисты все равно друг друга более или мене знают... и "свеженький" кандидат, которого никто не встречал ни на конференциях, ни в серьезных журналах, да еще и защищенный в соответсвтющем совете всегда вызовет... не то, чтобы подозрение, но... а проверить уровень специалиста не так уж сложно и не долго... так что такие "корочки" - это разьве что для престижа - у себя над столом повесить... _________________ ...пуля дырочку найдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanushka Писатель
|
Добавлено: 27 Авг 2005 17:55 |
|
|
Мартин писал(а): | так что такие "корочки" - это разьве что для престижа - у себя над столом повесить... |
Если над столом вешать,я себе такую и сама нарисую _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 28 Авг 2005 10:09 |
|
|
Мартин писал(а): | но все равно есть момент: специалисты все равно друг друга более или мене знают... и "свеженький" кандидат, которого никто не встречал ни на конференциях, ни в серьезных журналах, да еще и защищенный в соответсвтющем совете всегда вызовет... не то, чтобы подозрение, но... а проверить уровень специалиста не так уж сложно и не долго... |
Вот именно. Кому нужна бумажка, если нет соответствующих знаний?
Ни за что не променяла бы учебу в университете на покупной диплом... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanushka Писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2005 11:22 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Мартин писал(а): | но все равно есть момент: специалисты все равно друг друга более или мене знают... и "свеженький" кандидат, которого никто не встречал ни на конференциях, ни в серьезных журналах, да еще и защищенный в соответсвтющем совете всегда вызовет... не то, чтобы подозрение, но... а проверить уровень специалиста не так уж сложно и не долго... |
Вот именно. Кому нужна бумажка, если нет соответствующих знаний?
Ни за что не променяла бы учебу в университете на покупной диплом... |
Эх, Наташа, правильно сказала, молодец!
В университете так интересно учиться, я тоже не понимаю, как это все можно обменять на какую-то фуфловую бумажку, не имея даже иногда представления о профессии, которая там написана. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|