|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2005 12:00 Заголовок сообщения: "Установка программ не-администратором" |
|
|
Ситуевина такая - необходимо установить программу на корпоративный лаптоп, который постоянно требует администраторского логина. Т.е., ставишь прогу (не игрушки, ничего подобного), например апдейт DirectX или Microsoft AutoRoute - он у тебя требует админских прав, а если их нет - посылает на...
Что делать-то? У меня таже ActiveSync на мой PDA не срабатывает, не говоря уже о банальной установке DVD проигрывателя типа Win DVD.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 24 Окт 2005 13:09 |
|
|
Дык, надо устанавливать программы пользователем с админскими правами, только и всего... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:02 |
|
|
|
дык нет такого пользователя... без админскоо участия не обойтись?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:04 |
|
|
| Mangalore писал(а): | | дык нет такого пользователя... без админскоо участия не обойтись? |
Где-то я видел крохотную утилитку, показывающую список пользователей на компе и ихние пароли. Поищу - пришлю линк ЛСом, а то я однажды на одном из домашних компов забыл пароль - только эта утилитка и спасла. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:08 |
|
|
| administrator писал(а): | | Mangalore писал(а): | | дык нет такого пользователя... без админскоо участия не обойтись? |
Где-то я видел крохотную утилитку, показывающую список пользователей на компе и ихние пароли. Поищу - пришлю линк ЛСом, а то я однажды на одном из домашних компов забыл пароль - только эта утилитка и спасла.  |
Ром, а эту утилитку нельзя использовать, что вспомнить альтернативное мыло в hotmail? А то у меня заблокировался (не знаю почему) access на хотмайл, даже, если я и с правильным паролем вхожу. Говорит, что резет выслан на альтернативный э-майл. А какой этот э-майл - ни я, ни коллеги не помнят..Что делать-то? _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:17 Заголовок сообщения: "Re: Установка программ не-администратором" |
|
|
| Mangalore писал(а): | Ситуевина такая - необходимо установить программу на корпоративный лаптоп, который постоянно требует администраторского логина. Т.е., ставишь прогу (не игрушки, ничего подобного), например апдейт DirectX или Microsoft AutoRoute - он у тебя требует админских прав, а если их нет - посылает на...
Что делать-то? У меня таже ActiveSync на мой PDA не срабатывает, не говоря уже о банальной установке DVD проигрывателя типа Win DVD. |
Попробуйте сделать так:
1. Выберите установочный файл через проводник
2. Нажмите правую кнопку мыши и выберите Esegui come
3. В строке "Имя пользователя" напишите administrator
4. В строке пароля не пишите ничего (по умолчанию у администратора пароля нет)
Может сработать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:21 |
|
|
| Nat! писал(а): | | Ром, а эту утилитку нельзя использовать, что вспомнить альтернативное мыло в hotmail? А то у меня заблокировался (не знаю почему) access на хотмайл, даже, если я и с правильным паролем вхожу. Говорит, что резет выслан на альтернативный э-майл. А какой этот э-майл - ни я, ни коллеги не помнят..Что делать-то? |
Нет. Там утилитка только для OS Windows - она не перебирает пароли, она их раскодирует. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:24 |
|
|
Понятно.. То есть ящик закрылся навсегда, получается _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V!ta Участник
Зарегистрирован: 23.05.2003 Сообщения: 92 Откуда: СПб-Messina-SDM(MI) Возраст:48
|
Добавлено: 24 Окт 2005 14:43 |
|
|
Nat! напиши письмо в службу поддержки Hotmail, может они помогут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2005 15:11 |
|
|
| V!ta писал(а): | Nat! напиши письмо в службу поддержки Hotmail, может они помогут...  |
Вот я и думаю, что это - единственное, что остается _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2005 10:19 |
|
|
|
Speedy Gonzales, спасибо за подсказку. Но комп включен в сетку большой нешутошной конторы и администраторы здесь - дядьки немецкие, серьезные и по моему не манкирующие своими паролями:). Короче, сегодня попробую. Если прокатит - с меня магарыч:).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 25 Окт 2005 17:01 |
|
|
| administrator писал(а): | Где-то я видел крохотную утилитку, показывающую список пользователей на компе и ихние пароли. Поищу - пришлю линк ЛСом, а то я однажды на одном из домашних компов забыл пароль - только эта утилитка и спасла.  |
SAMInside имеешь в виду? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2005 21:09 |
|
|
| Kaylang писал(а): | | administrator писал(а): | Где-то я видел крохотную утилитку, показывающую список пользователей на компе и ихние пароли. Поищу - пришлю линк ЛСом, а то я однажды на одном из домашних компов забыл пароль - только эта утилитка и спасла.  |
SAMInside имеешь в виду? |
Не помню - какой-то ловкий брутфорс... _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
|
Добавлено: 26 Окт 2005 07:54 |
|
|
| administrator писал(а): | | Не помню - какой-то ловкий брутфорс... |
SAMInside у меня есть, но, если склероз мне не изменяет, он тоже права админа требует. Либо загрузка в DOS с прогруммулькой типа NTFSDOS, для доступа к NTFS разделам, копирование двух системных файлов, и последующая расшифровка этих копий. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|