Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vivik Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Фев 2005 22:46 Заголовок сообщения: "Еще раз о замужестве - делитесь мудростью, товарищи!" |
|
|
Уважаемые форумчане! Расскажите о том чем сами хотели знать до своей свадьбы. Страх-то какой!!!
Все женатые и замужние друзья уговаривают в голос но хотелось бы от вас услышать - как изменилась ваша жизнь? (и в Италии и дома) Отношение окружающих например...Я особо топик не ограничиваю - делитесь кто чем может! _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
Вытирайте ноги, гады, чистоту блюдите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 06 Фев 2005 02:41 |
|
|
Бывает, что до свадьбы человек по 10 раз на день душ принимает, чтобы во время встречи с возлюбленной, не дай Бог!, не просочился малейший запах пота, а после свадьбы расслабляется и сообщает супруге, что в прошлое воскресенье он уже мылся, а сейчас в душ не пойдет, т.к. ему лень, а в телевизоре что-то показывают.
Да, люди несколько меняются после свадьбы (до сих пор до конца не поняла, почему). Но все равно, семья - это здорово! Самое главное ощущение, которое у меня появилось после вступления в брак - ощущение того, что у меня есть Мой Дом, где меня ждет любящий и родной человек. Не знаю, как правильней описать это ощущение, но оно всегда меня согревает в повседневной рутине и в поездках. С появлением ребенка Ощущение усилилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2005 03:14 |
|
|
Спасибо тебе за откровенный ответ-я думала все постесняются писать! Я понимаю это ощущение дома и семьи - я именно это и надеюсь почувствовать когда создам свою семью. Сверстники меня не очень понимают наверно в этом плане - они еще от родительского дома не успели отойти. А у меня так получилось что в 17 лет меня родители депортировали учиться за границу и уже ну ооочень хочется чтобы ОН меня дома ждал а не телевизор !
А в плане личной гигиены... у меня товарищ и так в этих делах неискушенный (пока жаловаться не на что) а если станет хуже то уж и не знаю-в отдельной спальне жить буду во ! и пропуск то бишь ключ ему выдавать буду! если пройдет спец-тест! поясняю-если носки стоят то будь добр ретироваться _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Фев 2005 16:30 |
|
|
| Vivik писал(а): | если пройдет спец-тест! поясняю-если носки стоят то будь добр ретироваться  |
Так носки будут твоей заботой,как жены ,если у мужа носки стоят,то жена плохая.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2005 18:29 |
|
|
ну это ты права, но разве итальянцы не менее в быту к жене требовательны чем русские? это я не от лени, просто мне так показалось... _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прибалтика Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.12.2004 Сообщения: 179 Откуда: Riga-Como Возраст:53
|
Добавлено: 06 Фев 2005 18:55 |
|
|
[quote="Colombina"], а после свадьбы расслабляется и сообщает | Цитата: |
Когда мой муж на мне женился , он сказал: Я уверен , что через пару лет ты будешь весить на 5-10 кг больше!
Я его ожидания необманула!!!! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2005 22:58 |
|
|
| Vivik писал(а): | если носки стоят то будь добр ретироваться  |
Кстати, про носки... Я однажды объявила, что буду стирать только те носки, которые обнаружу в корзине грязного белья, а все остальные останутся "стоять", где поставлены. В общем, наступил момент, когда в ящичке шкафа не осталось ни одной пары. На вопрос: "Где мои носки?! " я невинно пояснила, в каких именно углах и закоулках они находятся... Ну, сначала было , а потом напялил сандалики и отправился в магазин за носками. (купил сразу 10 пар на всякий случай) После этого носки подбирал и доносил до корзины года 2, сейчас опять расслабился... Пора, наверно, повторить терапию. Только тогда он домработницу уволит за нерадивость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35788 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 06 Фев 2005 23:05 |
|
|
Хе. Ну, раз пошла такая пьянка...
Тут давненько кто-то писал, что женимшись, муж незамедлительно привел соседа и объявил невесте, что привык сексом заниматься втроем - с соседом. Поищите, где-то была сия бодрая история.
Так что фиг знает, чего ожидать.
Мужья и жены меняются после свадьбы по той причине, что больше "ловить" никого не надо, можно расслабиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2005 23:14 |
|
|
Ну, Марта, не пугай так девушку! Человек замуж собрался, а ты соседом стращаешь! Енто ж все-таки не закономерность, к счастью. Мой муж, например, при появлении эдакого соседа произвел бы предупредительный выстрел в воздух, а потом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2005 23:28 |
|
|
| Vivik писал(а): | | ну это ты права, но разве итальянцы не менее в быту к жене требовательны чем русские? это я не от лени, просто мне так показалось... |
Смотря какие итальянцы. Все от человека зависит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 06 Фев 2005 23:32 |
|
|
| marta писал(а): | | Тут давненько кто-то писал, что женимшись, муж незамедлительно привел соседа и объявил невесте, что привык сексом заниматься втроем - с соседом. | Вот повезло тетке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Фев 2005 23:51 |
|
|
| VD писал(а): | | marta писал(а): | | Тут давненько кто-то писал, что женимшись, муж незамедлительно привел соседа и объявил невесте, что привык сексом заниматься втроем - с соседом. | Вот повезло тетке!  | А она бы привела подругу и сказала: "Каждой твари по паре!" И стали бы они жить вчетвером... Как такая семья бы называлась?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:02 |
|
|
тему эту про соседа я читала - там не про женатую пару..а у моего жениха соседи - бабка-консьержка и одноногий пианист занимаюсь поиском симпатичных соседей! хотя если до свадьбы и без них справляемся, то вряд ли сей инцидент будет иметь место быть!! _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:04 |
|
|
Вивик, бабку в пень! Разве что свечку пусть держит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:14 |
|
|
| marta писал(а): | Вивик, бабку в пень! Разве что свечку пусть держит... |
Марта, ок, а с пианистом-то как быть? Пусть аккомпанирует! Надо же какой у нас романтический soiree при свечах намечается - бабка светит, пианист наяривает, ну и мы.... Надо у них узнать, свободны ли они 14-го разнообразить жизнь молодой пары _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:18 |
|
|
Ну ничего себе, вопрос вроде про замужество был, а тут носки и соседы всякие... Предлагаю переименовать тему в "Не xодите, девки, замуж"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:25 |
|
|
| Vivik писал(а): | | marta писал(а): | Вивик, бабку в пень! Разве что свечку пусть держит... |
Марта, ок, а с пианистом-то как быть? Пусть аккомпанирует! Надо же какой у нас романтический soiree при свечах намечается - бабка светит, пианист наяривает, ну и мы.... Надо у них узнать, свободны ли они 14-го разнообразить жизнь молодой пары |
Не, "наяривать" как раз вам придется. А они как бы с вас еще денег не содрали за музыкально-световое шоу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:26 |
|
|
И ваще, радоваЦЦо надо - любовь при свечах и с музыкой.
*уползла под стол от хохота*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:29 |
|
|
| Nastusha писал(а): | Ну ничего себе, вопрос вроде про замужество был, а тут носки и соседы всякие... Предлагаю переименовать тему в "Не xодите, девки, замуж"  |
у меня на этот счет такая теория-я вот как рожавших женщин спрашиваю:сильно больно? Все как один:НЕТ!! или : больно но ты понимаешь для чего это нужно, и поэтому вроде как и не больно...Боятся точно так же мне и про замужество неприятные вещи рассказывать, а то всем все расскажешь-ни замуж, ни рожать никто не будет.
Коломбина, вот по ответу ясно что счастлив человек-(тьфу-тьфу чтоб не сглазить)-и это обнадеживает!! _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2005 00:35 |
|
|
| Colombina писал(а): | | Vivik писал(а): | если носки стоят то будь добр ретироваться  |
Кстати, про носки... Я однажды объявила, что буду стирать только те носки, которые обнаружу в корзине грязного белья, а все остальные останутся "стоять", где поставлены. В общем, наступил момент, когда в ящичке шкафа не осталось ни одной пары. На вопрос: "Где мои носки ?! " я невинно пояснила, в каких именно углах и закоулках они находятся... Ну, сначала было , а потом напялил сандалики и отправился в магазин за носками. (купил сразу 10 пар на всякий случай) После этого носки подбирал и доносил до корзины года 2, сейчас опять расслабился... Пора, наверно, повторить терапию. Только тогда он домработницу уволит за нерадивость.  |
правильной дорогой идете товарищи! такие методы надо повторять, это да, но ведь работает!! _________________ Мы гостям хорошим рады - смело заходите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|