|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitya325 Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2012 11:46 Заголовок сообщения: "Помогите!!!<<<" |
|
|
ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ, ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!
драствуйте! Я студент одного из неаполитанских университетов. Я вот первый раз обновляю пермессо, все документы отослал на почте, дали ричевуту с которой потом пошел в квестуру (10 января 2012) там мне как оказалось нехватило документа с университета, я его донес но когда я с ним пришел никто там и незаметил что мне нехватало certificato di iscrizione al anno academico, я его донес в течении 10дней и через месяц отправил смс, ответа небыло долго, 20марта я решился пойти в квестуру и поинтересоватся как дела с моим пермессо. Мне сказали что мне нехватает polizza assicurativa к счастью она у меня была (оформленая на почте за 97евр.) ее посмотрели сказали окей и сказали повторно отправить смс через 20дней, отправил, 10апреля ровно через 20дней как и было сказано. Уже 7дней как никакого ответа, пошел в квестуру сказали что опять полиццы асикуративы нехватает, помочь разузнать что то сотрудники в форме мне отказали, все-таки макароны сволочи по отношению к иностранцам, сегодня вечером зашел на сайт postaleimmigrazione.it и увидел doc. assente.: fotocopie di documentazione attestante la disponibilita economica. Stato attuale in istruttoria. У меня нет этих документов является оспиталита где написано что я нахожусь под полной ответственностью еквивалентным документом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Апр 2012 13:49 |
|
|
vitya325 , не нужно создавать новые темы, дублирующие ваш вопрос! Ваше сообщение находится в этой теме теме:
Все о студенческом пермессо 2012
Все последующие крики о помощи дубли этого вопроса будут удаляться согласно правилам форума
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|