Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите!!!<<<

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitya325
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2012 11:46   Заголовок сообщения: "Помогите!!!<<<" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ, ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!

драствуйте! Я студент одного из неаполитанских университетов. Я вот первый раз обновляю пермессо, все документы отослал на почте, дали ричевуту с которой потом пошел в квестуру (10 января 2012) там мне как оказалось нехватило документа с университета, я его донес но когда я с ним пришел никто там и незаметил что мне нехватало certificato di iscrizione al anno academico, я его донес в течении 10дней и через месяц отправил смс, ответа небыло долго, 20марта я решился пойти в квестуру и поинтересоватся как дела с моим пермессо. Мне сказали что мне нехватает polizza assicurativa к счастью она у меня была (оформленая на почте за 97евр.) ее посмотрели сказали окей и сказали повторно отправить смс через 20дней, отправил, 10апреля ровно через 20дней как и было сказано. Уже 7дней как никакого ответа, пошел в квестуру сказали что опять полиццы асикуративы нехватает, помочь разузнать что то сотрудники в форме мне отказали, все-таки макароны сволочи по отношению к иностранцам, сегодня вечером зашел на сайт postaleimmigrazione.it и увидел doc. assente.: fotocopie di documentazione attestante la disponibilita economica. Stato attuale in istruttoria. У меня нет этих документов является оспиталита где написано что я нахожусь под полной ответственностью еквивалентным документом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2012 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vitya325 , не нужно создавать новые темы, дублирующие ваш вопрос! Ваше сообщение находится в этой теме теме:
Все о студенческом пермессо 2012

Все последующие крики о помощи дубли этого вопроса будут удаляться согласно правилам форума
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: