Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bambina Писатель
Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 388 Откуда: Модена-Московская область г. Подольск Возраст:41
|
Добавлено: 22 Авг 2005 13:05 Заголовок сообщения: "Русские юристы в Италии практикуют??? И если да, то что?" |
|
|
Русские юристы в Италии практикуют??? И если да, то что?
Ау, есть кто-нибудь с юридическим образованием в Милане (думаю точно есть), Болоньи и Модене. Я летом собираюсь на ПМЖ в Модену. Весной заканчиваю Мос.гос.юридич. академию, практика юрид.- 3 года в Страховых компаниях.
Мне кажется по специальности работать я в Италии не смогу, точнее я в этом уверена, мой аморе, говорит, что лет через пять возможно где-нибудь помощником юриста за соответствующую оплату.
А как у Вас сложилось с работой в Италии? _________________ "...Сказали, что в груди шкварчыть, а то шкварчала ваша ... па-пи-роска"
Спасибо, Sand.
Анастасия. Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15970 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:62
|
Добавлено: 29 Окт 2022 01:16 |
|
|
Попался сайт с рускоязычными юристами в Италии: ЗДЕСЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|