Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выкидыш

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2004 12:49   Заголовок сообщения: "Выкидыш" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arrow тема в каталоге
Девушки, медики, кто может помочь...
через какой срок востанавливается репродуктивная функция женского организма после выкидыша ?
Посмотреть профиль   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2004 17:43   Заголовок сообщения: "Re: Выкидыш" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
через какой срок востанавливается репродуктивная функция женского организма после выкидыша ?
Когда у меня был, мне сказали - полгода. А если у женщины резус отрицательный, а у мужчины - резус положительный, то год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2004 17:58   Заголовок сообщения: "Re: Выкидыш" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):

Бывает в августе выкидыш, а в октябре новая беременность....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2004 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если месячные пришли - значит организм фунциклирует и можно забеременеть даже месяц спустя после выкидыша (теоретически Rolling Eyes )
Марина Хриплович
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2004 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

только врачи (по крайней мере, российские) рекомендуют потом хотя бы год предохраняться, т.к. небольшой интервал между беременностями опасен при склонности к выкидышу, может быть повторный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2004 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне, после первой беременности, после выкидыша, рекомендовали 6 месяцев, выкидыш был в феврале, в мае я уже была Митькой беременна. (Но на это равняться не надо) Делайте, что говорят врачи. Мой пример не показатель. Very Happy
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2004 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне тоже сказали не раньше,чем через полгода.
Женский организм должен восстановиться после стресса,как гормонального,так и всего остального.
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2004 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне сказали после 6-ти,но я думаю лучше год,для организма легче.Да и зависит от ситуации,как все произошло, если так можно скасать ....легко или не очень .Удачи Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я год отождала. Нервы, туда же, укрепить... увериться в собственных силах... И то. Боялась каждого "шороха" до трёх месяцев. Лишь потом чуть-чуть успокоилась.

Всё будет хорошо!

Мне после выкидыша, сразу же после чистки, вкололи нечто для профилактики...эээ... от антител (у меня отрицательный резус).
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa , и я вот тож боюсь, но надеюсь будет все океюшки .

посмотрела Ваши фото ,очень понравились Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anna-matilda писал(а):

посмотрела Ваши фото ,очень понравились Very Happy

Старались (во всех смыслах Smile ).

(давай, как везде, на "ты" Smile )
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А существует ли какая-нибудь предрасположенность к выкидышу ....или как то по-другому..... Rolling Eyes Question
Kentavra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расскажу диковинную историю
Одна моя подруга имела большие проблемы с женским здоровьем в юности. Вплоть до того, что ей вообще прогнозировали бесплодие. Но ей выпала удача "нарваться" на гинеколога в нашей институтской поликлинике - даму, совершенно устрашающего вида и поведения (т.е. могла сказать потерявшей невинность первокурснице: сначала вы с нeгpами спите, а потом мы должны вас лечить Shocked ). И та ей сказала: будешь каждый день съедать гр 100-200 морковки с животным жиром (сметанкой) и все у тебя хорошо. И действительно, лопала моя подруга морковку несколько месяцев (мне рассказывала: едем в студенческий лагерь на картошку осенью, а у меня в руках - авоська с морковкой), а когда через несколько лет родила своих близнецов, отнесла огромный букет роз грымзе. Это к вопросу о том, что иногда наше здоровье и репродуктивная функция нуждается в такой мелочи, как витамины из банальной морковки Wink
Navel, будьте здоровы! Razz
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kentavra писал(а):
...И та ей сказала: будешь каждый день съедать гр 100-200 морковки с животным жиром (сметанкой) и все у тебя хорошо. ...

А по-моему, это из психологической службы поддержки Smile . Ни о чём не заморачиваться, расслабляться, лопая морковку в уверенности, что поможет...
Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

А по-моему, это из психологической службы поддержки Smile . Ни о чём не заморачиваться, расслабляться, лопая морковку в уверенности, что поможет...

appl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Kentavra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Kentavra писал(а):
...И та ей сказала: будешь каждый день съедать гр 100-200 морковки с животным жиром (сметанкой) и все у тебя хорошо. ...

нет, там действительно витамины очень нужные именно для матки (и именно жирорастворимые).
кстати, что касается психологических причин: женщина может бессознательно не хотеть этого ребенка, вот он и "не держится"...
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я слышала, что морковные, жирорастворимые витамины усваиваются только из варёной моркови.(мама всю жизнь талдычила..."ешь варёную морковь..ешь...". НЕНАВИЖУ варенную морковь!!!)
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

давай на "Ты" ...... Very Happy
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

про морковку знаю,что именно через жир (сметана,масло) виделяется болше витамина А. Т.е в морковку лучше всегда добавлять масло .... Exclamation
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2004 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот витамин А ,особенно при беременности ,где-то читала ,что надо употреблять осторожно Exclamation Exclamation
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: