|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 15 Авг 2004 12:49 Заголовок сообщения: "Выкидыш" |
|
|
тема в каталоге
Девушки, медики, кто может помочь...
через какой срок востанавливается репродуктивная функция женского организма после выкидыша ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2004 17:43 Заголовок сообщения: "Re: Выкидыш" |
|
|
| Navel писал(а): | Девушки, медики, кто может помочь...
через какой срок востанавливается репродуктивная функция женского организма после выкидыша ? | Когда у меня был, мне сказали - полгода. А если у женщины резус отрицательный, а у мужчины - резус положительный, то год.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2004 17:58 Заголовок сообщения: "Re: Выкидыш" |
|
|
| Navel писал(а): | Девушки, медики, кто может помочь...
через какой срок востанавливается репродуктивная функция женского организма после выкидыша ? |
Бывает в августе выкидыш, а в октябре новая беременность....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 15 Авг 2004 20:27 |
|
|
Если месячные пришли - значит организм фунциклирует и можно забеременеть даже месяц спустя после выкидыша (теоретически ) _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Хриплович Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Авг 2004 20:33 |
|
|
|
только врачи (по крайней мере, российские) рекомендуют потом хотя бы год предохраняться, т.к. небольшой интервал между беременностями опасен при склонности к выкидышу, может быть повторный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Авг 2004 16:57 |
|
|
Мне, после первой беременности, после выкидыша, рекомендовали 6 месяцев, выкидыш был в феврале, в мае я уже была Митькой беременна. (Но на это равняться не надо) Делайте, что говорят врачи. Мой пример не показатель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 16 Авг 2004 16:59 |
|
|
мне тоже сказали не раньше,чем через полгода.
Женский организм должен восстановиться после стресса,как гормонального,так и всего остального.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2004 15:32 |
|
|
Мне сказали после 6-ти,но я думаю лучше год,для организма легче.Да и зависит от ситуации,как все произошло, если так можно скасать ....легко или не очень .Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 21 Авг 2004 00:11 |
|
|
И я год отождала. Нервы, туда же, укрепить... увериться в собственных силах... И то. Боялась каждого "шороха" до трёх месяцев. Лишь потом чуть-чуть успокоилась.
Всё будет хорошо!
Мне после выкидыша, сразу же после чистки, вкололи нечто для профилактики...эээ... от антител (у меня отрицательный резус). _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2004 14:04 |
|
|
Forlivesa , и я вот тож боюсь, но надеюсь будет все океюшки .
посмотрела Ваши фото ,очень понравились
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Авг 2004 14:14 |
|
|
| anna-matilda писал(а): |
посмотрела Ваши фото ,очень понравились  |
Старались (во всех смыслах ).
(давай, как везде, на "ты" ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 21 Авг 2004 18:35 |
|
|
А существует ли какая-нибудь предрасположенность к выкидышу ....или как то по-другому.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:11 |
|
|
Расскажу диковинную историю
Одна моя подруга имела большие проблемы с женским здоровьем в юности. Вплоть до того, что ей вообще прогнозировали бесплодие. Но ей выпала удача "нарваться" на гинеколога в нашей институтской поликлинике - даму, совершенно устрашающего вида и поведения (т.е. могла сказать потерявшей невинность первокурснице: сначала вы с нeгpами спите, а потом мы должны вас лечить ). И та ей сказала: будешь каждый день съедать гр 100-200 морковки с животным жиром (сметанкой) и все у тебя хорошо. И действительно, лопала моя подруга морковку несколько месяцев (мне рассказывала: едем в студенческий лагерь на картошку осенью, а у меня в руках - авоська с морковкой), а когда через несколько лет родила своих близнецов, отнесла огромный букет роз грымзе. Это к вопросу о том, что иногда наше здоровье и репродуктивная функция нуждается в такой мелочи, как витамины из банальной морковки
Navel, будьте здоровы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:23 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | ...И та ей сказала: будешь каждый день съедать гр 100-200 морковки с животным жиром (сметанкой) и все у тебя хорошо. ... |
А по-моему, это из психологической службы поддержки . Ни о чём не заморачиваться, расслабляться, лопая морковку в уверенности, что поможет... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:44
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:30 |
|
|
| Forlivesa писал(а): |
А по-моему, это из психологической службы поддержки . Ни о чём не заморачиваться, расслабляться, лопая морковку в уверенности, что поможет... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:31 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Kentavra писал(а): | | ...И та ей сказала: будешь каждый день съедать гр 100-200 морковки с животным жиром (сметанкой) и все у тебя хорошо. ... |
А по-моему, это из психологической службы поддержки . Ни о чём не заморачиваться, расслабляться, лопая морковку в уверенности, что поможет... |
нет, там действительно витамины очень нужные именно для матки (и именно жирорастворимые).
кстати, что касается психологических причин: женщина может бессознательно не хотеть этого ребенка, вот он и "не держится"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:42 |
|
|
А я слышала, что морковные, жирорастворимые витамины усваиваются только из варёной моркови.(мама всю жизнь талдычила..."ешь варёную морковь..ешь...". НЕНАВИЖУ варенную морковь!!!) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:48 |
|
|
давай на "Ты" ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:53 |
|
|
про морковку знаю,что именно через жир (сметана,масло) виделяется болше витамина А. Т.е в морковку лучше всегда добавлять масло ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna-matilda Писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2004 19:56 |
|
|
А вот витамин А ,особенно при беременности ,где-то читала ,что надо употреблять осторожно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|