Peperoncino
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 05 Июл 2016 20:54 Заголовок сообщения: "Peperoncino" |
|
|
Девочки, привет!
У меня тут урожай peperoncini на балконе, разных сортов... Масло я уже делаю, скажите, у кого какие идеи с рецептами есть?
Сложность еще в том, что все рецепты начинаются словами "возьмите килограмм перца", а они же у меня постепенно созревают.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Июл 2016 21:29 Заголовок сообщения: "Re: Peperoncino" |
|
|
dumbus писал(а): | Девочки, привет!
У меня тут урожай peperoncini на балконе, разных сортов... Масло я уже делаю, скажите, у кого какие идеи с рецептами есть?
Сложность еще в том, что все рецепты начинаются словами "возьмите килограмм перца", а они же у меня постепенно созревают.... |
Ни в коем случае не делай масло со свежими перчиками, это опасно даже при стерилизации в домашних условиях, только с сушеными. Per un olio piccante al riparo dalla tossina botulinica la risposta è univoca: peperoncino secco! _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 05 Июл 2016 22:27 |
|
|
но оно такое вкусное со свежими... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июл 2016 15:15 |
|
|
У меня самой негативный опыт с таким маслом, забабахала я его со свежим пеперончино, а через неделю оно у меня пузыриться стало , все выкинула, теперь только с сушеным делаю _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|