Помогите спасти морскую свинку (Умбрия)
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка Сашка Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 123 Откуда: Эстония-Италия Возраст:57
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 21:20 Заголовок сообщения: "Помогите спасти морскую свинку (Умбрия)" |
|
|
От модераторов
Вводная
Сайт "Мир морских свинок" (ММС) обращается за помощью к форуму пристроить (если возникнет необходимость!) морскую свинку, которая живет у одной полоумной бабки. Бабка довела свина до ужасного состояния. Основной топик на ММС - "Ангора! Не моя, но я должна буду ей помочь"
Фото свина ДО и ПОСЛЕ
Свина надо забрать из Губбио от бабки, а автор топика живет в г. Скеджия (Scheggia), это в 10 км от Губбио.
| Цитата: | Люди, свинка живет просто в ужасных условиях, она медленно умирает. Автор и рад бы ей помочь, но нужны потенциальные люди, готовые взять животное в нормальные условия. Есть кто из Италии или может здесь видел таких? А может кто путешествует и сможет туда съездить в какой то день?
Кратко. Бабка, больная на голову тащит в дом все что шевелится, но убирать - ухаживать не может, сама еле ходит. Женщине 60 лет,но тянет на все 80! Диабет, нога гниет, не заживает, теперь еще и ослепла почти! Грязнуля страшная сама по себе, плюс 25 кошек в квартире! Дома все в г..., извиняюсь, даже стены заляпаны экскрементами. Животные болеют, но женщина их не отдает почему то. И вот автор случайно нашла там свинку. |
(На нашем форуме под ником Коллективный разум пишут несколько участников топика с ММС, где пытаются пристроить свинку.)
.................................................................
Не то чтобы у людей других проблем нет. Люди все такие же как и вы, со своими семьями, работами, проблемами. Просто помогают животным, попавшим в беду. Не потому что нечем больше заняться, уж поверьте. Действительно переживают. Если фотки посмотрите, то увидите в каком состоянии свинка у бабки, а добраться до Италии ну никак не можем и форумчан оттуда не оказалось.
На пес и кот не ходите, думаю вы не поймете этих людей, для большинства они странные. Зачем помогать кому-то в ущерб своему времени и деньгам, не все понимают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:18 |
|
|
Девушки, реально кто-то в проблеме помочь может?
Тасильда, ММС.
Фото 1 и 2. Свин, каким его нашли у бабки
Фото 3 и 4. Отмытая и чистая свинюшка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:21 |
|
|
| Коллективный Разум писал(а): |
Реально кто-то в проблеме помочь может? | Тасильда, ММС, если ты разродишься своей проблемой, то мы будем чесать затылки. а так... и боязно говорить, что поможем. надо знать на что подписываться то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:29 |
|
|
Зойка, убавь обороты.
"Разродились" проблемой они с самого начала топика там: в Умбрии (кажется) надо выкрасть свинку у сумасшедшей бабки. Свин закалённый, бритый, мытый. Ни у кого нет желания поросёнку дать пожить нормальной жизнью?
... я-- пас. Мне предыдущего хватило. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:45 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Зойка, убавь обороты.
"Разродились" проблемой они с самого начала топика там: в Умбрии (кажется) надо выкрасть свинку у сумасшедшей бабки. Свин закалённый, бритый, мытый. Ни у кого нет желания поросёнку дать пожить нормальной жизнью?
| я не хожу по "там". пусть связываются с умбрийскими анималистами и те пишут петицию заяву карабинерам за малтратаменто свина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:48 |
|
|
| Коллективный Разум писал(а): |
Надо забрать свинку у италианской баппки, у которой она вся в дерьме сидит, и уж совсем несбыточно - в Москву ее переправить. И наша благодарность не будет иметь границ.  | мне лень вылезать из нашего болотца и ходить по другим просторам тырнета (и страшно к тому же). а вы все там так уверены, что свину плохо и что бабка в нем души не чает, создав ему естественные условия выживания содержания? выкрадут у нее свина анималисты, а она и загнется от инфаркта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:53 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Forlivesa писал(а): | Зойка, убавь обороты.
| я не хожу по "там". пусть связываются с умбрийскими анималистами и те пишут петицию заяву карабинерам за малтратаменто свина. |
Так, кошаки есть, пресноводные каракатицы уже месяц как в тазике живут. Давайте уж и свина, чё там. Но только если с доставкой на дом. Детской радости не будет границ! А уж моей!
ПЫСЫ В детсве были только хомячки. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 22:57 |
|
|
| Gioia писал(а): | | вы все там так уверены, что свину плохо |
Свин весь в дерьме сидел и вонял. Я, конечно, понимаю, что собственность - она и в Италии собственность. Тут больше совет нужен: обращаться-то куда? В России мы хоть в суд можем подать за жестокое обращение с животными, а в Италии это как делается?
Тасильда, ММС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 23:03 |
|
|
| Коллективный Разум писал(а): | | Тут больше совет нужен: обращаться-то куда? В России мы хоть в суд можем подать за жестокое обращение с животными, а в Италии это как делается? | к карабинерам. к местным анималистам.
Il maltrattamento di animali, in diritto penale, è il reato previsto dall'art. 544-ter del Codice Penale ai sensi del quale: 1. Chiunque, per crudeltà o senza necessità, cagiona una lesione ad un animale ovvero lo sottopone a sevizie o a comportamenti o fatiche o a lavori insopportabili per le sue caratteristiche etologiche è punito con la reclusione da 3 mesi a 1 anno o con la multa da 3.000 a 15.000 euro. 2. La stessa pena si applica a chiunque somministra agli animali sostanze stupefacenti o vietate ovvero li sottopone a trattamenti che procurano un danno alla salute degli stessi. 3. La pena è aumentata della metà se dai fatti cui al primo comma deriva la morte dell'animale.
Последний раз редактировалось: Gioia (26 Ноя 2010 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 23:59 |
|
|
|
Спасибо модератору и спасибо за совет. Уже перевели.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:04 |
|
|
Евпатий Коловратий... бедное животное...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:06 |
|
|
| Коллективный Разум писал(а): | | Спасибо модератору и спасибо за совет. Уже перевели.) |
Передайте автору вашего топика, плиз, пусть сообщит здесь, где именно живет полоумная бабка. Умбрия все-таки не полтора квадратных километра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:34 |
|
|
Бедный свин _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35657 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:37 |
|
|
Свина страшно жалко, как ребенка просто.
Но я не поняла: девушки на том форуме нас костерят за что??? Или тут было что-то другое и уже подрезали? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:39 |
|
|
| marta писал(а): | Свина страшно жалко, как ребенка просто.
Но я не поняла: девушки на том форуме нас костерят за что??? Или тут было что-то другое и уже подрезали?  |
если почитаешь во Флуде "Подложи свинью в подарок", ситуация будет понятнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35657 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:41 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | если почитаешь во Флуде "Подложи свинью в подарок", ситуация будет понятнее. |
А! Так и думала, что что-то не то.
/ушла читать/ _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:47 |
|
|
Вот организации анималистов в Умбрии
http://www.agricamping.it/associazioni-cani-umbria.htm _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 01:09 |
|
|
| marta писал(а): | | Виктория_М писал(а): | | если почитаешь во Флуде "Подложи свинью в подарок", ситуация будет понятнее. |
А! Так и думала, что что-то не то.
/ушла читать/ |
Я прочитала, мне понятнее не стало ни на грамм. Хотите о чем-то попросить - не говорите тут же гадости за углом о тех, кого просите Извините за оффтоп. Свинку, которой фотографии, очень жалко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 01:12 |
|
|
|
Все-таки, удивительные люди, эти анималисты. Почему-то бабку с гнилой ногой никто не хочет облагодетельствовать и забрать к себе. И не жалко у нее свина отбирать. Может, это ее единственная отрада. Она ее даже кормит салатом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45696 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 01:16 |
|
|
| Alla писал(а): | | Все-таки, удивительные люди, эти анималисты. Почему-то бабку с гнилой ногой никто не хочет облагодетельствовать и забрать к себе. И не жалко у нее свина отбирать. Может, это ее единственная отрада. Она ее даже кормит салатом. |
вотименно! а чего прям все взерепенились на свинку? типа, в природе она чище живет? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|