Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Разум и чувства

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2002 22:22   Заголовок сообщения: "Разум и чувства" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Valencia (27 Фев 2003 23:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger ICQ Number   
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2002 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По разному бывает.
я вот бросила и университете, и маму с папои, и сестру..........
учебу на год в Америке....вот уехала туда.неизвестно куда....

самое главное, что я счастлива:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Galina34
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2002 22:47   Заголовок сообщения: "Разум и чувства" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не слушай ничьих советов. Поговори с другими- это поможет тебе решить и понять себя. Но не слушай советов! В разговоре с другими ты лучше пойми себя, свои чувства к любимому. С университетом тоже можно решить с академич.
Главное, пойми себя и его.
Счастья вам обоим и терпения. Не всегда жизнь прекрасна, бывают и огорчения, будьте вместе. ura
Daniusha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2002 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю,что ты должна обдумать на сколько ты уверена в любви к нему и в его любви к тебе,а когда найдешь ответы на эти вопросы,то ответ ехать или нет выплывет сам собой.
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 01:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего так сразу мосты жечь? Хотя правильно... 18 лет... Я по себе сужу, всё казалось по колено, жалко и ничтожно, потому что была эта самая, любофф... Я бы в 18 тоже ломанулась сломя голову за любимым, хоть в Африку, хоть в Италию - куда угодно. А сейчас... я бы выкроила себе отпуск (каникулы), договорилась бы с начальством и на месяц к нему в гости, а летом на два месяца к нему в гости... Потом и без всяких советов будет видно, стоит ли всё бросать и ехать или повременить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Daniusha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 02:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любовь дело тонкое.Вообще ради любви люди очень многое делали и не всегда зря.Ради любви как соединялись с любимыми людбми,так и расставались с ними же.
Я не хочу давать советоов,просто выскажу своё мнение......
Лучше хорошо подумать как будет лучше для тебя,да коли ты его ещё любишь,подумай как будет лучше для него.Потому что не дай Б-г ему если жизнь с тобой ему будет в тяжесть,то это ни к чему хорошему не приведет+ещё куча разных ньюансов.
Конечно как строить свою любовь решать только тебе одной,но и расставание не всегда на пользу.А иногда наоьорот.Иногда самопожертвование ради того что бы быть с любимым "оправдывается",а иногда наносишь себе такой вред,что уже и не до любви будет.Все зависит от того какой ты человек,какой он человек,какие у вас отношения(включая любовь отношения с ней с ней и к ней бывают самые разные).Ты (как я думаю(и это только моё мнение,я не хочу что бы кто то думал что я навязываю свою точку зрения))должна хорошо обдумать все от и до,что тебе дороже,как тебе проще,на какие жертвы ты да готова идти,а на какие нет.Охлади немного пыл любви....Подожди хотя бы ещё полгода,кто знает,как все обернется......
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 11:49   Заголовок сообщения: "Re: Разум и чувства" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Ох....Всё бы оставила..И университет..И маму с папой...и брата и ..даже собаку...Только вот.. меня что останавливает.. Мне ведь только 18 лет...

Да, в 18 лет все это оставить нелегко! Very Happy Особенно собаку... Very Happy Любим мы животных больше, чем людей... (Все, вот и я заразилась многоточиями...)... А если серьезно, то вот что я тебе скажу.
1) В 18 лет все оставить и свалить к черту на рога куда проще, чем потом. Голова, видишь ли , в этом возрасте работает по-другому. (Кстати, сколько ему лет?) Имеет смысл воспользоваться моментом.
2) Университет - действительно жалко оставлять, но с другой стороны - сколько ты там уже отучилась? - всего ничего. Вот одна из форумчанок тянет эту лямку по вполне понятной причине - последний год доучивается, действительно жалко и глупо бросать. Кроме того, в Италии тоже есть университеты, представляешь?! И там можно учиться ничуть не хуже, чем в том же МГУ. Даже можно подсуетиться и сделать себе бесплатное обучение.
3) Когда мне, пенсионерке, Very Happy было именно 18 лет, случился у меня в жизни один итальянец. Хороший был дядька, ничего не могу сказать. И втрескался в меня, красавицу, до такой степени, что собирался увозить к себе в Рим. А я сказала "нет", хотя мне как раз терять нечего было - с родителями в то время отношения были хуже некуда, в университетах я сроду не училась, Very Happy собака у меня полностью отсутствует, а кота я только-только приволокла в дом и не успела еще к нему привязаться. Very Happy Да, кстати, итальянского я тогда не знала совсем, в школе учила немецкий - да что может дать школа, которая не спец, с английским было вообще никак. А товарищ русского не знал. Вообще поражаюсь, как мы общались, еще и по телефону ухитрялись "разговаривать". Shocked Very Happy Так вот, я никуда не поехала, хоть он потом еще полгода названивал. И ничуть об этом не жалею и никогда не жалела. Потому что сейчас я замужем именно за тем человеком, за которым и должна была бы быть замужем. И кто знает, чем бы закончилась тот мой неслучившийся выезд в 18 лет.
Dianchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты знаешь мы совсем недавно очень подробно обсуждали эту тему в топике "любовь на расстоянии как это у вас?", почитай, мне кажется тебе будет интересно!
А от себя хотелось бы добавить, что тебя действительно после года обучения у нас могут принять на учёбу в итальянский университет...
по-моему даже возможно обучение на английском в некоторых вузах, если тебе так будет проще...
Но торопиться с таким серьёзным решением всё равно мне кажется не стоит, а ещё я посоветовала бы вам пожить вместе хоть чуть-чуть прежде чем совсем окончательно всё решать...
Но в любом случае случае главное ничего не бойся (хотя конечно это легко только говорить, а вот совершать!!!) Smile
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чувства в данной ситуации важны, но подумайте, девочки - человеку 18 лет! Если она сейчас все бросит и поедет к нему, воспримут ее его родственники? И будет ли он достаточно сильным для того, чтобы начхать на мнение тех, кого он "тянет" после смерти отца? В 18 лет, Валенсия, в Италии ну очень редко выходят замуж. Их еще считают детьми. В общем.... надо понять, что ОН хочет в данный момент.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Чаще всего люди раскаиваются в ошибках, которые не совершили"т Не мои слова. Так, информация к размышлению...........

P.S. Mi chiamo DARIA
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дарья, чудная цитата. А ведь и правда...
Daniusha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно расскаиваться в ошибках которые не совершили,можно расаиватся в совершенных ошибках,смотря в чем легче себя обвинить и с какой виной жить.
И ещё.....Любовь это конечно очень прекрасно............,но с одной любовью в магазин не пойдешь и хлеба не купишь.Банально конечно,но опять таки"любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда".
И противоречие в ответ.......Любви может быть много и совершенно разной,но когда однажды понимаешь что упустил ту самую единственную,которая лишь одна такая тебе была нужна,становится так горько и больно,что уже мало что сможет залечить эту боль.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daniusha писал(а):
Можно расскаиваться в ошибках которые не совершили,можно расаиватся в совершенных ошибках,смотря в чем легче себя обвинить и с какой виной жить.
И ещё.....Любовь это конечно очень прекрасно............,но с одной любовью в магазин не пойдешь и хлеба не купишь..

Так он вроде фирму отцовскую в наследство поучил?............. Rolling Eyes Не сочтите за меркантильность Embarassed

P.S. Mi chiamo DARIA
Vesta
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, вот мы тут решаем, как лучше Ей, а ведь нигде не прозвучало, чего хочет Он в создавшейся ситуации!
Если Valencia решится все бросить сейчас и уехать к нему, готов ли он принять на себя такую ответственность, и тем более сейчас, когда на него и так столько ответственности обрушилось сразу?
Valencia, что говорит твой любимый? Он тебя зовет к себе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daniusha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И не правда Exclamation Я об этом писала и прошу обратить на это внимание.
Хотя на данный момент я не сщитаю этона столько важной темой,ведь он человек более чем самостоятельный,а она совсем ещё девочка.
А насщет того,что у него фирма,это конечно здорово,но кто знает,как там у них жизнь сложится........Конечно я желаю только самого лучшего как ей так и ему,но факт тот что не все делается и складывается по нашим желаниям.
Vesta
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daniusha писал(а):
И не правда Exclamation Я об этом писала и прошу обратить на это внимание.
Хотя на данный момент я не сщитаю этона столько важной темой,ведь он человек более чем самостоятельный,а она совсем ещё девочка.
А насщет того,что у него фирма,это конечно здорово,но кто знает,как там у них жизнь сложится........Конечно я желаю только самого лучшего как ей так и ему,но факт тот что не все делается и складывается по нашим желаниям.

Daniusha, я вижу, что ты писала! И согласна с тобой, вот только то, что он человек самостоятельный, не говорит автоматически о том, что он готов принять на себя эту ответственность именно сейчас!
А вопрос о том, чего хочет он, я, вообще-то, задавала Валенсии Exclamation
Предположений мы можем много настроить, а как с фактами дело обстоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daniusha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да вот о том и речь......Все зависет не только от одного человека.Да и дело не совсем в том что он социально обезпечен.
Valencia
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Valencia (27 Фев 2003 23:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Так он вроде фирму отцовскую в наследство поучил?............. Rolling Eyes Не сочтите за меркантильность Embarassed

"мало выиграть МЕРСЕДЕС в лотерею, надо потом иметь возможность его содержать достойно"....это уже мое Cool
Посмотреть профиль   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2002 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
(О возрасте)

Мадемуазельььььь......какие Ваши года??? учитесь и самосовершенствуйтесь.....замуж подождет Wink
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: