Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:109
|
Добавлено: 21 Сен 2005 15:05 Заголовок сообщения: "Слава Полунин" |
|
|
В январе будут проходить гастроли Славы с его снежным шоу в Риме и Болонье. Предыдущие его гастроли в Торино прошли при полном аншлаге в течении 2-х недель.
Вчера я у него брала интервью(скромно ), скоро(26 сентября) оно появится в Resto del Carlino.
Программа его спектаклей в Болонье здесь:
http://www.teatroduse.it/user_events.php?stagione=2
Билеты можно будет заказать там же. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:47
|
Добавлено: 21 Сен 2005 15:09 |
|
|
офф: Таня, еще не медик, но уже журналист!!! ВАУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 21 Сен 2005 15:11 |
|
|
а когда он был в Турине?! Почему я не знала?
Ой. как хочется попасть
Таня, то интервью - это твой журналистский дебют или как?
Принимай поздравления в любом случае!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 21 Сен 2005 15:13 |
|
|
Waw! А в риме где будет проходить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:109
|
Добавлено: 21 Сен 2005 15:18 |
|
|
Виктория_М писал(а): | а когда он был в Турине?! Почему я не знала?
Ой. как хочется попасть
Таня, то интервью - это твой журналистский дебют или как?
Принимай поздравления в любом случае!  |
Нет, девочки, не путайте божий дар с яичницей! Я готовые вопросы переводила . Слава помимо русского только на французском, вот мне и подвезло.
А по-поводу Турина не могу сказать, мне рассказали, что на его концерты люди просто ломились, а в России(это уже из России инфомация) его спектакль продлили на месяц, так людям понравился. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Сен 2005 15:19 |
|
|
Olla писал(а): | Waw! А в риме где будет проходить? |
В Риме будет ДО Болоньи, а у нас с 17-22 января. А вот где, это вам лучше на сайтах театров посмотреть. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:47
|
Добавлено: 30 Сен 2005 17:28 |
|
|
очень хороший спектакль - советую всем. Смотрела два раза, два раза плакала. Как в детство окунает. Кто имеет возможность обязательно не пропустите. Поеду и я. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Окт 2005 15:52 |
|
|
Не хочу показаться навязчивой, но, заглянув сегодня на сайт увидела, что на каждый из 8 спектаклей осталось от 20 до 36 билетов. Заказть можно он-лайн, а в случае невозможности пойти можно отказаться за 24 часа. Билеты выкупаются в билетной кассе за полчаса(но не позднее).
Поторопитесь! _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Окт 2005 23:42 |
|
|
Prenotato на 21! Спасибо за полезную инф-ию! _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 07 Окт 2005 23:44 |
|
|
а вот по Риму так и нет инфо!! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2005 00:05 |
|
|
sibir писал(а): | а вот по Риму так и нет инфо!!  |
Попробуй пройти по всем сайтам театров Рима и посмотри программу на январь. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 08 Окт 2005 00:52 |
|
|
Lisa писал(а): | Не хочу показаться навязчивой, но, заглянув сегодня на сайт увидела, что на каждый из 8 спектаклей осталось от 20 до 36 билетов. Заказть можно он-лайн, а в случае невозможности пойти можно отказаться за 24 часа. Билеты выкупаются в билетной кассе за полчаса(но не позднее).
Поторопитесь! |
ой, Таня, спасибо, что напомнила! Я сейчас заказала на 22 января, на воскресенье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 08 Окт 2005 01:03 |
|
|
Мы заказали на 19 января 15:30. Спасибо Лизе за ценную инфу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Окт 2005 12:21 |
|
|
Виктория_М писал(а): | ой, Таня, спасибо, что напомнила! Я сейчас заказала на 22 января, на воскресенье. |
Встретимся!
Однако, меня терзают смутные сомнения. Вот мы пойдем вчетвером: двое взрослых, и 2 детей (5 и 3 лет). На сайте сказано, что все билеты полные, то есть скидок на детей нет. А вот на Сашу я место не заказала, так как думаю держать ее на коленях. Надо было заказать?
И вообще, а если купить эти билеты прямиком в кассе театра, не будет ли дешевле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 08 Окт 2005 12:30 |
|
|
Tolmach писал(а): | ... А вот на Сашу я место не заказала, так как думаю держать ее на коленях. Надо было заказать?
И вообще, а если купить эти билеты прямиком в кассе театра, не будет ли дешевле? |
да не будет никто придираться, по-моему, так и скажешь при входе, что, мол, на коленках дитё сидеть будет. Она же у тебя совсем малышка.
В кассе, оно, конечно, дешевле - если живешь прямо в Болонье А иногородним? Я, если поеду из Турина, чтобы а) купить билет в кассе и потом б) еще раз на сам спектакль - так нам, точно, дешевле и спокойнее будет заплатить по 22 евро за билет в онлайне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 08 Окт 2005 12:34 |
|
|
Lisa писал(а): | sibir писал(а): | а вот по Риму так и нет инфо!!  |
Попробуй пройти по всем сайтам театров Рима и посмотри программу на январь. |
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 08 Окт 2005 12:43 |
|
|
Novembre - Decembre
Giovedì 22 - Sabato 31 - Slava's show. Creazione e messa in scena di Viaceslav Polunin (Slava). Teatro Valle, Roma
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 08 Окт 2005 12:49 |
|
|
Левонтий писал(а): | очень хороший спектакль - советую всем. Смотрела два раза, два раза плакала. Как в детство окунает. Кто имеет возможность обязательно не пропустите. Поеду и я. |
Мариныч ,так ты едешь или нет?
Я заказала на субботу, 21 января, в 15.30
Кто еще в в этот день идет? АУ?
Мы едем из Милана. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2005 13:00 |
|
|
Tolmach писал(а): | А вот на Сашу я место не заказала, так как думаю держать ее на коленях. Надо было заказать?
И вообще, а если купить эти билеты прямиком в кассе театра, не будет ли дешевле? |
Про ребенка я тебе узнаю и скажу. Единственное, что сам Слава сказал, что его шоу расчитано на детей постарше(аж с 8 лет), они могут испугаться некоторых эффектов(падающих снежных шаров на публику). Я свою Аирис поведу, ей 5 лет.
Про билеты так: если билеты покупать сейчас в кассе, то они стоят также(у меня есть программа на весь год и все спектакли), остается надежда купить непосредственно перед спектаклем отказные, но стоит ли так рисковать?
Дешевле стоят только абонементы. И еще по карте СООР можно получить 10% скидку на один билет. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Окт 2005 13:09 |
|
|
Lisa писал(а): | Про ребенка я тебе узнаю и скажу. |
Спасибо тебе, дорогая! Про "напугать"... Черт его знает... Ну если Сашик будет сидеть на ручках у папы?... Просто нам ее оставить не с кем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|