Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Май 2003 07:33 Заголовок сообщения: "Supposte" |
|
|
Люди, подскажите, как лучше девятимесячному свечку в попу вставить? А то он орет как ненормальный и выталкивает ее наружу. У нас с папой вчера аж руки задрожали, как он орал, так ничего и не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 25 Май 2003 10:47 |
|
|
Неприятная штука...Если сурроста от температуры--можешь просто-напросто не ставить её. Есть очень хороший сиропчик Efferalgan 3%. Тот же парацетамол, только не такой тошнотворный, как Тахипирин...
Суппоста другого лекарства? Капни масла на кончик перед введением...И посади ребёнка сразу же(свечка не выскочит). _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Май 2003 11:08 |
|
|
Да ему врач специально прописала свечки такипирина, потому что он аллергик, а в каплях и пр. добавки всякие, говорит, неизвестно, может реакцию дать. А что-то другое я по своей воле боюсь давать.
Попробую сегодня сразу посадить. Он вообще ее сразу выталкивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 25 Май 2003 11:13 |
|
|
Я ещё так делала. Свечку, под воздействием тепла рук, деформировала(потоньше её делала ..), только один конец--необтекаемой формы(обрубленный, чтобы не выскочила..).
У меня дочь тоже аллергик, но на тот сиропчик очень хорошо реагировала. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 25 Май 2003 15:44 |
|
|
Я набочок клала, папа ручки держит и развлекает чем-нибудь, я поставлю свечку и однои рукои ягодицы сожму.......неприятно, может заплакать..но главние отвлекать.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 25 Май 2003 21:31 |
|
|
Кончик свечки можно слегка маслом смазать, хотя они и так шикарно входят.
Главное, быстрота движений и у веренность. Если увас у самих рука дрожит, то как же вставлять?
Я кладу на спину, в руки какую-нибудь интересную игрушку (или папу, как тут посоветовали), ноги сгибаешь в коленках к животу, решительным, но спокойным движением вталкиваешь в попу свечку (постарайся поглубже ее впихнуть.
Если выскакивает, значит, вставляешь ее недостаточно глубоко. как только с вечка туда слезет, ее уже не выпихнешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 25 Май 2003 21:32 |
|
|
Моё тоже постоянно выталкивает. Вот только сегодня ставила, он попу сжимает и не пускает свечку. Проталкивать приходится, при этом ножки поднимая немного повыше.
Нам свечки такиперина сегодян два раза 39 сбили. Хорошая штука. А сироп горький, выплевывает сразу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Май 2003 19:05 |
|
|
Спасибо всем большое за советы, все получилось: немного повозмущался, но не орал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 Сен 2005 19:38 |
|
|
у меня дочке 15 лет.сама ставить свечки не умеет.а когда я ставлю сопротивляется.врач выписал.свечки ставить.как бы это наименее болезненно сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|