Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как убедить мужа следить за собой

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cat-y
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 11:39   Заголовок сообщения: "Как убедить мужа следить за собой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зрела-зрела и, наконец, созрела для того, чтобы спросить совета в форуме. Проблема такая: моему мужу (впрочем, как и определенной немаленькой части мужчин вообще) абсолютно все равно как он выглядит. Вот, например, я уже третий день прошу его побриться - все заканчивается отговорками "завтра". При этом он прекрасно знает, как меня раздражает растительность на его лице, все равно бесполезно. Раньше был такой аргумент - "до женитьбы я вообще брился раз в 15 дней" Shocked shock Сейчас я пытаюсь заставить его бриться хотя бы 2 раза в неделю, но результаты минимальные. Что я только не применяла - и просила, и шутила (в шутке обыгрывала просьбу), и злилась-обижалась, и приводила в пример его собственного отца, кот. бреется каждое утро - бесполезно. Любой намек на эту тему воспринимается с глубоким вздохом и выражением лица "как же ты меня достала". Ну и вообще, ему наплевать как он выглядит - и в одежде и в фигуре. А меня это раздражает очень сильно. Самое интересное заключается в том, что когда я попыталась сыграть на его ревности - типа, "смотри, какой мужчина - и фигура супер, и выбрит, и одет со вкусом" - он меня убеждает, что ко мне у него претензий нет. То есть он будет меня любить, даже если я буду весить 100 кг и выглядеть как Баба Яга. Он меня любит не за внешность. На этом все и заканчивается - я не знаю, что возразить Confused Rolling Eyes . Что делать? какие аргументы приводить? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Либо взять справку от аллерголога и сказать,что у тебя аллергия на щетину Very Happy

Либо отрастить бороду Very Happy (ее надо подстринать раз в месяц)

По утрам готовить мужу одежду самой и вручать молча (не волнуйтесь оденется как хотите Вы!)

Походить по магазинам - посмотреть ,что бы вы хотели видеть на муже -узнать есть ли его размер и прийти туда ,что бы купить и обновить гардероб мужа.

Фигура? А кто ему вечером ужин готовит? Следите,что бы не переедал.

Все Ваши попытки изменить что-то в человеке в любом случае повержены на провал ,до тех пор пока ЧЕЛОВЕК НЕ РЕШИТ САМ! что ему надо измениться - он не изменится....

А вот как сделать ,что бы он сам этого захотел ,я Вам подсказать не могу.... Это путь,который надо пройти вдвоем и Ваша задача выработать у человека привычку ,а словами Вы ничего не измените.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя мама всегда утверждала, что то, как выглядит мужчина - заслуга его женщины. Соответственно, если плохо выглядит (неопрятен, немыт нестрижен, небрит, во вчерашней рубашке или позавчерашних носках)- это тоже вина женщины.
Я думаю, тут простым занудством или пилением не обойдешься-сама говоришь, что лицо делает из серии "достала!".
Можно применить тяжелую артиллерию: закрыть входную дверь на ключ и не выпускать на работу, пока не побреется; утром срывать с нечистого трубочиста одеяло и выталкивать в душ пинками, при этом делать серьезное и состредоточенное лицо; в отместку самой не брить подмышки в течение месяца и в постелии норовить обнять мужа и прижать к груди.
можно и хитростью: а давай я тебя побрею ,любимый (подстригу волосы-ногти на руках/ногах, помою мочалкой в ванне...и т.п.) Увидишь, как ему понравится ттакое внимание, в следующий раз сам попросит "помой меня....и все такое...." Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробуй не бороться с мужем, а сыграть на его поле:

1. непобритость тоже может быть стильной (есть электорбритвы, которые так и регулируются, чтобы снимать не наголо, а оставляя типа полсантиметра). Мне такие бороды жутко нравятся. Очень эротично выглядят (на субьектах, кому это они идут. есессно)
Купи ему соответствующую бритву в подарок

2. некоторые мужчины с широким лицом любят бороды, они "худяд" лицо. Может, твой муж из таких? Обсуди варианты бороды и начни говорить, что любишь бородатых мужчин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
можно и хитростью: а давай я тебя побрею ,любимый (подстригу волосы-ногти на руках/ногах, помою мочалкой в ванне...и т.п.) Увидишь, как ему понравится ттакое внимание, в следующий раз сам попросит "помой меня....и все такое...." Very Happy

Вот этот метод более функциональный ,а если вам так везет,что есть ванная ,так ванна вдвоем как раз для вас Very Happy
Cat-y
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сибирь, спасибо. Можно на "ты" Very Happy
Насчет одежды я немного неправильно объяснила. Подразумевается нахождение дома. Т.е. даже банальный спортивный костюм он носит так, что смотреть противно. А уж пижаму... Crying or Very sad Он привык ее надевать часиков в 9 вечера и валяться смотреть телик и сидеть за компом. При этом штаны пижамные растянутые висят мешком с мотней до колен (пардон Embarassed ). А насчет ужина-завтрака - мы живем с его родителями, кушаем все вместе. Вот он и не остановится, пока не стопчит все за столом. Т.е. он не задумывается, что что-то уже лишнее, если на столе нет - идет и сам делает себе бутерброд дополнительный. При этом налегает на хлеб и сладости, а фрукты-овощи не употребляет совсем. Т.е. у человека нет тормоза в еде, а фигура у него уже дааааалеко не идеальная Crying or Very sad И еще насчет физического облика - ходит и сидит ссутулившись, весь какой-то расслабленный - что дома что на улице. Никакой подтянутости Crying or Very sad Я-то почему начала жаловаться - ведь во всех советах на тему улучшения семейных отношений пишут - жена и дома должна всегда выглядеть на "отлично", никаких бигудей и старых халатов. А вот о том, что аналогично должен выглядеть муж - ни гу-гу Crying or Very sad
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Catalina писал(а):

Вот этот метод более функциональный ,а если вам так везет,что есть ванная ,так ванна вдвоем как раз для вас Very Happy

Ты знаешь, Сибирь, я советы даю, исходя из собственного опыта. Я своему мужу сама стригу ногти на руках-ногах, сама обрезаю и делаю форму бакенбардам, ну и вся остальная сан.обработка- уши-нос-хвост и пр. тоже на мне lol Недавно присоединился и брат мужа, приходится и его обрабатывать: все, кроме ванны lol
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cat-y писал(а):
При этом штаны пижамные растянутые висят мешком с мотней до колен (пардон Embarassed ).

нууу, если да колен- тогда можно и небритость простить, у него другие достоинства lol lol
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Cat-y писал(а):
При этом штаны пижамные растянутые висят мешком с мотней до колен (пардон Embarassed ).

нууу, если да колен- тогда можно и небритость простить, у него другие достоинства lol lol

Ты седня прям в ударе.Я тебе уже похлопала в другой теме Very Happy
Cat-y
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Попробуй не бороться с мужем, а сыграть на его поле:

1. непобритость тоже может быть стильной (есть электорбритвы, которые так и регулируются, чтобы снимать не наголо, а оставляя типа полсантиметра). Мне такие бороды жутко нравятся. Очень эротично выглядят (на субьектах, кому это они идут. есессно)
Купи ему соответствующую бритву в подарок

2. некоторые мужчины с широким лицом любят бороды, они "худяд" лицо. Может, твой муж из таких? Обсуди варианты бороды и начни говорить, что любишь бородатых мужчин

Не, Вика, не подойдет. Это у него не тяга к стильности, а простой облом. И борода ему совсем не идет. В моем случае ему просто влом идти бриться. Не привык, а родители в свое время не воспитали привычку.
Cat-y
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Cat-y писал(а):

Да уж, было бы смешно, если б не было так грустно.... (в висящих до колен штанах "другие достоинства" не разглядишь, да и желания их разглядывать абсолютно не возникает)
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
sibir писал(а):
Catalina писал(а):

Ты знаешь, Сибирь, я советы даю, исходя из собственного опыта. Я своему мужу сама стригу ногти на руках-ногах, сама обрезаю и делаю форму бакенбардам, ну и вся остальная сан.обработка- уши-нос-хвост и пр. тоже на мне lol Недавно присоединился и брат мужа, приходится и его обрабатывать: все, кроме ванны lol

госсподяя!!! не мужчины,а дети...Никогда не буду нянькой даже у собственного мужа,если руки и ноги у него целы! неужели вы его чистите и моете как младенца???? Shocked а подмывается он сам или тоже все вы????
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
Catalina писал(а):
Cat-y писал(а):

bis да ты понимаешь, сижу на работе, мысли всякие фривольные в голову лезут, а я пытаюсь им придать серьезное направление и раздаю "серьезные" советы направо и налево lol
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Эстония писал(а):
Catalina писал(а):
Cat-y писал(а):

bis да ты понимаешь, сижу на работе, мысли всякие фривольные в голову лезут, а я пытаюсь им придать серьезное направление и раздаю "серьезные" советы направо и налево lol

а,так это шутка??? lol
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi писал(а):

госсподяя!!! не мужчины,а дети...Никогда не буду нянькой даже у собственного мужа,если руки и ноги у него целы! неужели вы его чистите и моете как младенца???? Shocked а подмывается он сам или тоже все вы????

почему такая странная предвзятая реакция? это же мой муж, родной, любимый, а еще и по совместительству очень красивый и с точеной фигурой. Мне за ним следить одно удовольствие, это как игра, нам обоим нравится.
Я сама выбираю ему гардероб, слежу за его рубашками, подбираю галстуки в цвет, ведь это абсолютно нормально для жены, как и следить за внешним видом своего мужчины и стричь ему ногти. Что в этом предоссудительного, Ненси?
Мой муж всегда прекрасно выглядит: ухоженный, благоухающий, в дорогих костюмах и в отглаженных рубашках. Это моя заслуга и я этим горжусь.
бееее be

п.с. да, и ребенку своему я тоже ногти стригу.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня обратная проблема...
Мой xодит по дому в рубашке, в брюкаx ... Разьве что галстук снимает... Surprised
Но, почитав сообщенияCat-y, успокоилась. Решила, что больше к нему не буду с переодеваниями "в домашнее" привязываться! Вдруг, так же как муж у Cat-y начнет выряжаться? Shocked shock
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cat-y писал(а):
Не, Вика, не подойдет. Это у него не тяга к стильности, а простой облом. И борода ему совсем не идет. В моем случае ему просто влом идти бриться. Не привык, а родители в свое время не воспитали привычку.

а как он на работу такой вечно небритый ходит?! ему замечаний не делают?

С отвисшими штанами, по-моему, проще - выбросить их нафиг один раз (переживет!) и впредь покупать только из тканей немнущихся и держащих форму. Мои мужики (и муж, и сын) ходят дома в джинсах. У сына есть и такой "полуспортивного"вида костюм для дома, но ткань держит форму (сама выбирала якобы в виде подарка ко дню рождения! Wink )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Nensi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Nensi писал(а):

почему такая странная предвзятая реакция? это же мой муж, родной, любимый, а еще и по совместительству очень красивый и с точеной фигурой. Мне за ним следить одно удовольствие, это как игра, нам обоим нравится.
Я сама выбираю ему гардероб, слежу за его рубашками, подбираю галстуки в цвет, ведь это абсолютно нормально для жены, как и следить за внешним видом своего мужчины и стричь ему ногти. Что в этом предоссудительного, Ненси?
Мой муж всегда прекрасно выглядит: ухоженный, благоухающий, в дорогих костюмах и в отглаженных рубашках. Это моя заслуга и я этим горжусь.
бееее be

п.с. да, и ребенку своему я тоже ногти стригу.

ну ,рубашки,галстук это одно,а мыть стричь ногти,чистить нос и уши, подмывать...... shock Shocked Хотя,я вижу,что это была шутка Razz
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Cat-y писал(а):

А если он дома (его же кроме вас никто не видит) будет ходить голым Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 12:50   Заголовок сообщения: "Re: Как убедить мужа следить за собой" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cat-y писал(а):
Что делать? какие аргументы приводить? Rolling Eyes

Убойные: не давать!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: