Кстати, объясните мне повальную моду на кокосовое масло пожалста. Если не ошибаюсь, оно почти как пальмовое по содержанию насыщенных жиров. Почему тогда пальмовое бяка, а кокосовое ЗОЖ?
Я один раз только купила его чтоб попробовать, я не то чтоб сторонник ЗОЖа, просто было любопытно.
Кто-нибудь, объясните, плиз, что такое "галеты"? Не те, что из дутого риса, или каменные крекеры из нашего детства. Сейчас делают такие пироги, похожие на "torta salata", сладкие тоже и пр. И вот называют их "галетами". В чем принципиальная разница с обычными пирогами?
Кто-нибудь, объясните, плиз, что такое "галеты"? Не те, что из дутого риса, или каменные крекеры из нашего детства. Сейчас делают такие пироги, похожие на "torta salata", сладкие тоже и пр. И вот называют их "галетами". В чем принципиальная разница с обычными пирогами?
По идее галеты родились, как сухое печенье большое длительного хранения, моряки его ели.
Подозреваю, что в любом случае должно быть что-то бездрожжевое и сухое.
Каштановая кстати глютен не содержит, если верить интернету.
У кого повышен сахар, она не рекомендуется, там сахара много. Она бывает разная, с глютеном в том числе. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Я делала иногда обычные блины из гречневой муки на миндальном молоке, но муж иx не жалует.
Возможно, из-за специфического вкуса миндального молока. Я люблю все растительные напитки, кроме миндального, хотя, миндаль сам оч люблю. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Скорее всего, даже если другой муки совсем чуть-чуть, уже нельзя считать "без глютена". _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер