|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 28 Сен 2005 17:27 Заголовок сообщения: "Ballando con le stelle" |
|
|
началась вторая серия передач. Очень нравится. Титова как всегда лучше всех, не стыдно за отечество. Кстати и преподавание танцев в России качественно отличается от месного. Вот кто из вас пробовал ходить на здешние курсы танцев? Очень хочу узнать ваше мненине, да и вообще пообсуждать - уж больно для меня тема наболевшая. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Сен 2005 17:41 |
|
|
|
А мне и вторая русская девушка из Литвы нравится как танцует. Обе молодчинки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 28 Сен 2005 17:43 Заголовок сообщения: "Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| Левонтий писал(а): | | началась вторая серия передач. Очень нравится. Титова как всегда лучше всех, не стыдно за отечество. Кстати и преподавание танцев в России качественно отличается от месного. Вот кто из вас пробовал ходить на здешние курсы танцев? Очень хочу узнать ваше мненине, да и вообще пообсуждать - уж больно для меня тема наболевшая. |
Я смотрела первую часть этой програмы и мне очень понравилось!и конечно наша соотечественница больше всего!А теxника танца действительно отличается от другиx!
Но сама я не пробовала узнавать про такие танцы,xотя мне очень нравится!Не до танцев мне!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 28 Сен 2005 17:49 Заголовок сообщения: "Re: Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| Lana94 писал(а): | Я смотрела первую часть этой програмы и мне очень понравилось!и конечно наша соотечественница больше всего!А теxника танца действительно отличается от другиx!
Но сама я не пробовала узнавать про такие танцы,xотя мне очень нравится!Не до танцев мне!!!  |
Эти танцы в России называются бальными. Здесь вроде как есть школы - но очень мало и очень дорого. А месное лишо - это жуткая версия оных. Да и kараибичи тоже не отличаются особой грацией здесь.
А Титова супер! Давно я такой пластики не видела. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 28 Сен 2005 20:32 |
|
|
| silviya писал(а): | | А мне и вторая русская девушка из Литвы нравится как танцует. Обе молодчинки. |
из Латвии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 28 Сен 2005 20:53 |
|
|
|
Честно сказать,нме отже очень нравиться и передача, да и их лишо,и обидно за наших Дам в России,т.к. у них нет таких мест где можно потанцевать и развлечься.Только дискотеки для молодых и то после полуночи....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Сен 2005 20:57 |
|
|
| Marpioncina писал(а): | | silviya писал(а): | | А мне и вторая русская девушка из Литвы нравится как танцует. Обе молодчинки. |
из Латвии :винк:  |
А да? Ой, а мне послышалось что из Литвы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2005 21:45 |
|
|
| terremoto писал(а): | | Честно сказать,нме отже очень нравиться и передача, да и их лишо,и обидно за наших Дам в России,т.к. у них нет таких мест где можно потанцевать и развлечься.Только дискотеки для молодых и то после полуночи.... |
Неправда ваша. В Питере точно такие места есть, и их много. Мои вот родители ходят. И даже пляшут.
П.С. Как дела? Давно не слышала. Когда ко мне в гости выберетесь? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
|
Добавлено: 28 Сен 2005 22:14 Заголовок сообщения: "Re: Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| Левонтий писал(а): |
Эти танцы в России называются бальными. Здесь вроде как есть школы - но очень мало и очень дорого. А месное лишо - это жуткая версия оных. Да и kараибичи тоже не отличаются особой грацией здесь.
|
Про любительские школы ничего сказать не могу, самой интерсно (расскажите кто ходил), а вот профессиональные школы в Италии на высоком уровне. А иначе откуда берутся чемпионы по бальным танцам (особенно в латино-американской программе)? Сама раньше занималась бальными танцами и могу точно сказать, что более злостных соперников, чем немцы и итальянцы не сыскать. Откуда же они берутся, если с танцами здесь все так тухло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2005 23:02 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| iriva писал(а): | Откуда же они берутся, если с танцами здесь все так тухло?  |
Из толстых кошельков, моя деточка! (С)
Здесь деиствительно есть очень сильные школы бальных танцев, НО они очень малочисленны и очень дорогостоящи. И, кстати, не во всех крупных городах (в Милане, например, сильных школ нет, либо я о них ничего не знаю, что странно... А вот во Флоренции, Риме и даже Новаре - есть) _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2005 23:03 |
|
|
П.С. У кого занималась в Питере? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina7 Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2005 23:23 |
|
|
Левонтий так вы еще и танцуете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2005 23:26 |
|
|
| Marina7 писал(а): | Левонтий так вы еще и танцуете  |
Я еще и на машинке могу, и крестиком... (С) _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina7 Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2005 23:38 |
|
|
ну здорово так с работой у вас no problem
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 29 Сен 2005 08:03 |
|
|
| Цитата: | | Вот кто из вас пробовал ходить на здешние курсы танцев? |
Левонтий, вот моя мечта!
Говорят, хорошо пляшут и учат плясать.
В сб в 15,00 на площади у нас концерт будет, приезжай.
Если получится, то со след года можно попробовать, у нас это дело недалеко.
http://www.gensdys.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2005 08:21 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | terremoto писал(а): | | Честно сказать,нме отже очень нравиться и передача, да и их лишо,и обидно за наших Дам в России,т.к. у них нет таких мест где можно потанцевать и развлечься.Только дискотеки для молодых и то после полуночи.... |
Неправда ваша. В Питере точно такие места есть, и их много. Мои вот родители ходят. И даже пляшут.
П.С. Как дела? Давно не слышала. Когда ко мне в гости выберетесь? |
Левонтий, где в питере есть? Я тоже хочу! Если есть время напиши в личку. а то и в топике, может кому нашим интересно будет
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2005 09:11 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Здесь деиствительно есть очень сильные школы бальных танцев, НО они очень малочисленны и очень дорогостоящи. И, кстати, не во всех крупных городах (в Милане, например, сильных школ нет, либо я о них ничего не знаю, что странно... А вот во Флоренции, Риме и даже Новаре - есть) |
В России профессиональные школы танцев (вернее профессиональные тренеры) тоже стоят немалых денег, а сюда еще добавьте костюмы (которых надо несколько и которые стоят как дорогое свадебное платье), массажи-солярии-макияжи и т.п. (эстетический вид в этом деле занимает не последнее место)! Это очень дорогой вид спорта! (по дороговизне может сравниться разве что с фигурным катанием). Моя знакомая занималась в московском "Русском клубе" (школа международного спортивного уровня), так у нее в год уходило более 20 тыс. евро!
Так что меня не удивляет, что профессиональные школы здесь дорогие. (Кстати, Левонтий, а вы знаете примерно, сколько стоят занятия в профессиональной школе?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2005 13:46 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| iriva писал(а): | | (Кстати, Левонтий, а вы знаете примерно, сколько стоят занятия в профессиональной школе?) |
Кстати, знаю примерно: академ час - 30-50 еффр. Если вы танцевали, то должны знать, что 1 академический час даже хоббикам мало. Тренировки меньше 3-4 часов в день - смешно.
Костюмы эт ладно - их один раз купил, и до свидания. То же самое с эстетическим видом - мне, например, солярий как мертвому припарки. А причесон сама себе делала с макияжем всегда.
Вид спорта деиствительно дорогой, как ни крути. Но сравнений с месными ценами не может и быть.
(Кстати, вы мне так и не ответили где в Питере занимались). _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 29 Сен 2005 13:53 |
|
|
| Marianna писал(а): | Говорят, хорошо пляшут и учат плясать.
|
"Пляшут".... Дереееевня! "Тан-цу-ют"
(а муж даст и на морщины и на танцы-шманцы? ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2005 14:00 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Ре: балландо цон ле стелле" |
|
|
| Левонтий писал(а): |
Кстати, знаю примерно: академ час - 30-50 еффр. Если вы танцевали, то должны знать, что 1 академический час даже хоббикам мало. Тренировки меньше 3-4 часов в день - смешно.
(Кстати, вы мне так и не ответили где в Питере занимались). |
Согласна на 200 %! Начиная с молодежных групп занятия проводятся два раза в день три часа утром, два-три часа вечером. И это не считая обязательных занятий аэробикой и стретчингом (3 раза в неделю).
В Питере я занималась в клубе "Темп" (его уже не существует ) у трениров Демидовых (семейная пара)... еще в школе это было! Потом перешла в ДК"Железнодорожников" (из-за партнера), там была хорошая подростковая школа. До молодежной профессиональной группы так и не доросла (мои родители решили, что учеба важнее ), а тренировки по 5-6 часов в день есссесно учебе не способствовали.
Сейчас являюсь закоренелым болельщиком! И хочу продолжить уже на любительском уровне (кто ж меня, старуху, серьезно тренировать возьмется?)
А вы где занимались, Левонтий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|