Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 12:12 Заголовок сообщения: "Прежде чем завести ребенка (HF)" |
|
|
Прямо и не знаю, для Юмора слишком похоже на правду
Newsgroups: fido7.humor.filtered
===============================================
* From : Andrei Petukhov, 2:5030/800.123 (Sat Nov 16 2002 21:17)
* Subj : 4hf
===============================================
Прежде чем завести ребенка
Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.
Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.
Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.
Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Hад задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу.Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
Hепосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Hе забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз.
Hу, удачи тебе! Это был Andrei.
mailto : raysmail@мейл.ру ICQ: 125311738 [Hижний Hовгород]
=============================================== _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 12:59 |
|
|
В этом есть что-то ...............
Посмеялась от души
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:03 |
|
|
Классс! Мне особенно понравилось про рыбную палочку. У нас, бывало, так бутылочки с молоком за батареей находились...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:06 |
|
|
а если серьезно? За сколько месяцекв лет надо готовиться. А вот как захочу осчастливить совего фиданцату, а потом вдруг окажется что я не подготовлена, физически хотя бы... _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:10 |
|
|
Истинная правда , рекомендую всем будущим родителям, особенно с мокрым кульком и с козлами в супермаркете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:10 |
|
|
Вот сейчас пришли в голову дополнения (из личного опыта):
Если вы ждете гостей.
сварите суп с вермишелью, вылейте его на пол и размажьте по комнате. Походите сверху. Затем возьмите несколько кусков пластилина, раскидайте по всей квартире и утопчите его плотно ногами. Поставьте на праздничный стол всю грязную обувь, которая у вас найдется в квартире.
У вас есть ровно десять минут, чтобы все это убрать. Вариант - оставить и принять гостей. Если гости не удивятся, значит, вы уже - идеальные родители и готовы к появлению детей в любых формах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:21 |
|
|
Смешно
Но на мою правду не похоже. По-моему эта статья очень хороша для того, чтобы испугать...
Может просто мой ребенок не вполне нормальный ребенок?
Мне даже удавалось высыпаться с 24 до 6 час. утра. И в магазин ходили спокойно - без проблем. Он пешкарусом - с 11 мес. Но, странно, старался в магазине ничего не трогать Не могу сказать, что познавательный аспект отсутствовал напрочь...Почему-то в общественных местах ведет себя прилично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:29 |
|
|
Я заметила, что в России дети себя ведут в общественных местах гораздо приличнее .
По поводу сна - мне удавалось выспаться аж с 9 вечера до 8 утра. Почти всегда )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iola Писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:35 |
|
|
В качестве чёрного юмора, статья просто класс. Очень похоже на перевод с англ. языка. Colobaha, спасибо, что развлекли. И спасибо, что наконец поместили свою фотографию в галерее, а то не могла опредилится Колобаха вы или Колобах (виной тому мужско-женские глагольные окончания в ваших сообщениях)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:47 |
|
|
Вообще-то, к появлению ребенка подготовиться нельзя (а значит, и испугать нельзя...), потому что ребенок может родиться и расти совсем не таким, какого вы ожидали. Вот я раньше, видя супер-непослушных детей, говорила: ужас какой... вот у меня родится - таким не будет...
И что родилось? Что родилось, то родилось )))). А если ждать, что ребенок будет растаким и разэдаким, то трудно будет полюбить его таким, какой он есть. Так что, "испугать" такой статьей иногда полезно. Тем более, что кое-кто под все эти пункты подходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 14:54 |
|
|
мне кажется.что если человек задает себе вопрос- готов-не готов. то это означает.что не готов. Я в 20 себе такой вопрос задавала. а вот в 30 перестала. Я была согласна с тем. что ночами спать не буду. что беспорядок в доме будет и т.д. Сейчас вот себе опять задаю такой вопрос. думая про второго. наверное. еще не готова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Писатель
Зарегистрирован: 25.03.2002 Сообщения: 441 Откуда: San Pietroburgo-Teramo Возраст:53
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 15:46 |
|
|
Да, рассуждать о том, готов или не готов - гиблое дело! Лучше сразу в омут головой
Что касается этого милого эссе, то мои близнецы подходят под все пункты. Единственное, что неактуально - это мокрый кулек, который в комфортных западных условиях уже не может быть мокрым. Про еду: не надо тешить себя надеждами, что ребенок будет есть так, как это описано товарищем в 12 месяцев, - в 12 месяцев вы с ним еще справитесь, а вот года в 3 - это труба. Каждый раз, когда я должна кормить детей, это хуже каторжных работ: дети заваливают стол игрушками, книгами, фломастерами и тетрадями, раз в 3 минуты устраивают свару из-за раздела имущества, периодически вскакивают и демонстрируют телодвижения и гримасы любимых мультогероев, ищут упавшие куски пищи под столом, по 2 раза каждый бегают в туалет - причем бегут всей толпой, засовывают головы в унитаз, сбрасывают друг друга с оного, обматываются туалетной бумагой, сбрасывают флакончики с полочек....... Остается ли время на еду?
Спать ночью они вообще не давали лет до 2, т.е. это был сон по 2-4 часа с перерывом на походы в кухню, а иногда часа в 4 могли и попросить книжку почитать или в игры шумные поиграть.
Очень актуально про машину! У меня муж уже несколько лет мечтает купить новую, но ..... А вот когда уже они перестанут откручивать все подряд, ломать, откусывать, лапать грязнющими руками, топтать несвежими ботинками? Сколько лет еще ждать?
Про поход гулять с мальчиками можете добавить в список: останавливаемся у каждой машины/мотоцикла/фургона/..., пытаемся открыть дверцы (все по очереди, включая багажник), вытираем руками или рукавами пыль, еще приятнее, если это свежая грязь, смотрим, а не спрятался ли кто под машиной, если объектом желания оказался мотоцикл, то по очереди седлаем его, устраивая небольшую драку из-за того, кому же сесть за руль..........
Готовиться к разведению детей не надо, лучше вместо такой стрессовой подготовки просто тихо насладиться последними годами/ месяцами/ неделями спокойствия и блаженной свободы. Ведь дети потом и в личную жизнь родителей очень успешно вваливаются: забудьте про романтические ужины при свечах и страстные ночи Дети обладают удивительным свойством чутко чувствовать момент, когда их общество является совершено лишним, и умело ми пользуются Конечно, если у вас припасен взвод бабушек, свекровей, тещ и бебиситтеров, можете вздохнуть свободно и перебросить львиную долю ответственности им. У кого родственников в распоряжении нет, может смело надевать траур и бронировать места в свежезакрытых итальянских психушках
Радуйтесь жизни, кто может!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 16:48 |
|
|
А я и радуюсь!! С детьми вместе, ну и без них тоже иногда
Colobaha
очень смешно написано!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 17:17 |
|
|
2 iola
Ну если бы это был действителоьно юмор, пусть даже и черный, оно бы так жизненно не воспринималось. А перевод-не перевод - надо у автора спрашивать, я его просто скопировал.
2 Natusik
А готовиться надо всю жизнь!
Чем раньше, тем лучше, главное, чтоб "фиданцата" увидев в 3 часа ночи тебя с мокрым кульком психушку не вызвал _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bestia Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 22:10 |
|
|
Colobaha, вы что,мужчина??? Вы замаскировались чтоб к врагу в тыл пробраться?
А моя красотка в видео магнитофон засунула панино с монцареллой."Оно" там месяц пролежало.Что с магтитофоном теперь делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 18 Ноя 2002 22:15 |
|
|
мамма мия, ну неужели это все правда ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 07:22 |
|
|
Правда, правда!!
Бывает и посмешнее в жизни, только это потом становится смешным, лет эдак через 5-6. Я вот накормлю своего малыша и пойду куда-нить, а мне говорят, а что это у вас в волосах-то?? Проведу рукой, а сзади - йогурт с кашей слипся.. и похоже не известно на что. А одежду приличную вообще не носила с ребенком пару лет, вечно вымажешься как черт! А что мы находили в видике, за пианино и т.д.! в холодильнике так вообще хранили снеговика, мне не разрешалось даже оттаять холодильник!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 10:26 |
|
|
Да не пугайтесь вы, боящиеся детей!
Вот я читаю послания Ирины и думаю - хуже ведь описать нельзя свою жизнь с детьми, это просто максимум всех "прелестей", но несмотря на это, я почему-то, читая ее рассказы, завидую белой завистью, что у нее два таких хулигана, как Пашка, а у меня - всего один! Ведь подумать только, какой был бы лунапарк с двумя Пашками!
Короче, в ее сообщениях столько любви к ее двум маленьким поросятам, столько счастья - ну как тут можно испугаться иметь детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 12:44 |
|
|
bestia писал(а): | Colobaha, вы что,мужчина??? |
"Вы слишком долго прожили в Италии, если..."
... считаете, что на "а" заканчиваются только женские имена.
bestia писал(а): |
А моя красотка в видео магнитофон засунула панино с монцареллой."Оно" там месяц пролежало.Что с магтитофоном теперь делать?
|
А мой решил хранить в видаке камешки, они так прикольно гремели, когда туда касету вставляли и пытались перемотать _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manyasha Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 153 Откуда: Minsk - Trescore (Bergamo) Возраст:52
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 13:15 |
|
|
Йогурты в волсах, макароны на полу, все это мелочи. Был у меня такой случай : годовалую дочку к горшку приучала, а тут соседка заглянула "на минутку". Вот эту минутку я в комнате и отсутствовала.... Уж не знаю, как моему спокойному ребенку хватило столько шустрости почти весь пол и часть мебели "этим самым" перемазать. Но эффект был потрясным Дом и дите в г..не, я в истерике и через 20 минут гости должны подъехать (подруга с мужем). И такой усто-ойчивый запах
Теперь-то мне смешно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|