Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прежде чем завести ребенка (HF)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 12:12   Заголовок сообщения: "Прежде чем завести ребенка (HF)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прямо и не знаю, для Юмора слишком похоже на правду Very Happy

Newsgroups: fido7.humor.filtered
===============================================
* From : Andrei Petukhov, 2:5030/800.123 (Sat Nov 16 2002 21:17)
* Subj : 4hf

Прежде чем завести ребенка

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.

Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.

Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Hад задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?

Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу.Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.

Hепосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Hе забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз.

Hу, удачи тебе! Это был Andrei.

mailto : raysmail@мейл.ру ICQ: 125311738 [Hижний Hовгород]

оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В этом есть что-то ...............
Посмеялась от души lol lol lol appl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Классс! Мне особенно понравилось про рыбную палочку. У нас, бывало, так бутылочки с молоком за батареей находились...
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а если серьезно? За сколько месяцекв лет надо готовиться. А вот как захочу осчастливить совего фиданцату, а потом вдруг окажется что я не подготовлена, физически хотя бы...
Alex
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Истинная правда Very Happy , рекомендую всем будущим родителям, особенно с мокрым кульком и с козлами в супермаркете Razz
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот сейчас пришли в голову дополнения (из личного опыта):

Если вы ждете гостей.
сварите суп с вермишелью, вылейте его на пол и размажьте по комнате. Походите сверху. Затем возьмите несколько кусков пластилина, раскидайте по всей квартире и утопчите его плотно ногами. Поставьте на праздничный стол всю грязную обувь, которая у вас найдется в квартире.
У вас есть ровно десять минут, чтобы все это убрать. Вариант - оставить и принять гостей. Если гости не удивятся, значит, вы уже - идеальные родители и готовы к появлению детей в любых формах Smile
kango
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смешно Very Happy

Но на мою правду не похоже. По-моему эта статья очень хороша для того, чтобы испугать... Smile

Может просто мой ребенок не вполне нормальный ребенок? Confused Very Happy
Мне даже удавалось высыпаться с 24 до 6 час. утра. И в магазин ходили спокойно - без проблем. Он пешкарусом - с 11 мес. Но, странно, старался в магазине ничего не трогать Shocked Не могу сказать, что познавательный аспект отсутствовал напрочь...Почему-то в общественных местах ведет себя прилично Confused Very Happy
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я заметила, что в России дети себя ведут в общественных местах гораздо приличнее Smile.

По поводу сна - мне удавалось выспаться аж с 9 вечера до 8 утра. Почти всегда Smile)
iola
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В качестве чёрного юмора, статья просто класс. Очень похоже на перевод с англ. языка. Colobaha, спасибо, что развлекли. И спасибо, что наконец поместили свою фотографию в галерее, а то не могла опредилится Колобаха вы или Колобах (виной тому мужско-женские глагольные окончания в ваших сообщениях) Smile
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще-то, к появлению ребенка подготовиться нельзя (а значит, и испугать нельзя...), потому что ребенок может родиться и расти совсем не таким, какого вы ожидали. Вот я раньше, видя супер-непослушных детей, говорила: ужас какой... вот у меня родится - таким не будет...
И что родилось? Что родилось, то родилось Smile)))). А если ждать, что ребенок будет растаким и разэдаким, то трудно будет полюбить его таким, какой он есть. Так что, "испугать" такой статьей иногда полезно. Тем более, что кое-кто под все эти пункты подходит...
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне кажется.что если человек задает себе вопрос- готов-не готов. то это означает.что не готов. Я в 20 себе такой вопрос задавала. а вот в 30 перестала. Я была согласна с тем. что ночами спать не буду. что беспорядок в доме будет и т.д. Сейчас вот себе опять задаю такой вопрос. думая про второго. наверное. еще не готова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Irina
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, рассуждать о том, готов или не готов - гиблое дело! Лучше сразу в омут головой Very Happy
Что касается этого милого эссе, то мои близнецы подходят под все пункты. Единственное, что неактуально - это мокрый кулек, который в комфортных западных условиях уже не может быть мокрым. Про еду: не надо тешить себя надеждами, что ребенок будет есть так, как это описано товарищем в 12 месяцев, - в 12 месяцев вы с ним еще справитесь, а вот года в 3 - это труба. Каждый раз, когда я должна кормить детей, это хуже каторжных работ: дети заваливают стол игрушками, книгами, фломастерами и тетрадями, раз в 3 минуты устраивают свару из-за раздела имущества, периодически вскакивают и демонстрируют телодвижения и гримасы любимых мультогероев, ищут упавшие куски пищи под столом, по 2 раза каждый бегают в туалет - причем бегут всей толпой, засовывают головы в унитаз, сбрасывают друг друга с оного, обматываются туалетной бумагой, сбрасывают флакончики с полочек....... Остается ли время на еду?

Спать ночью они вообще не давали лет до 2, т.е. это был сон по 2-4 часа с перерывом на походы в кухню, а иногда часа в 4 могли и попросить книжку почитать или в игры шумные поиграть. Evil or Very Mad

Очень актуально про машину! У меня муж уже несколько лет мечтает купить новую, но ..... А вот когда уже они перестанут откручивать все подряд, ломать, откусывать, лапать грязнющими руками, топтать несвежими ботинками? Сколько лет еще ждать? Crying or Very sad

Про поход гулять с мальчиками можете добавить в список: останавливаемся у каждой машины/мотоцикла/фургона/..., пытаемся открыть дверцы (все по очереди, включая багажник), вытираем руками или рукавами пыль, еще приятнее, если это свежая грязь, смотрим, а не спрятался ли кто под машиной, если объектом желания оказался мотоцикл, то по очереди седлаем его, устраивая небольшую драку из-за того, кому же сесть за руль..........

Готовиться к разведению детей не надо, лучше вместо такой стрессовой подготовки просто тихо насладиться последними годами/ месяцами/ неделями спокойствия и блаженной свободы. Ведь дети потом и в личную жизнь родителей очень успешно вваливаются: забудьте про романтические ужины при свечах и страстные ночи Twisted Evil Дети обладают удивительным свойством чутко чувствовать момент, когда их общество является совершено лишним, и умело ми пользуются Sad Конечно, если у вас припасен взвод бабушек, свекровей, тещ и бебиситтеров, можете вздохнуть свободно и перебросить львиную долю ответственности им. Very Happy У кого родственников в распоряжении нет, может смело надевать траур и бронировать места в свежезакрытых итальянских психушках Mad

Радуйтесь жизни, кто может! Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я и радуюсь!! С детьми вместе, ну и без них тоже иногда Wink brake brake brake

Colobaha
appl очень смешно написано!! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2 iola
Ну если бы это был действителоьно юмор, пусть даже и черный, оно бы так жизненно не воспринималось. А перевод-не перевод - надо у автора спрашивать, я его просто скопировал.

2 Natusik
А готовиться надо всю жизнь! Very Happy
Чем раньше, тем лучше, главное, чтоб "фиданцата" увидев в 3 часа ночи тебя с мокрым кульком психушку не вызвал Very Happy
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colobaha, вы что,мужчина??? Shocked Shocked Shocked Вы замаскировались чтоб к врагу в тыл пробраться? lol

А моя красотка в видео магнитофон засунула панино с монцареллой."Оно" там месяц пролежало.Что с магтитофоном теперь делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2002 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мамма мия, ну неужели это все правда ?! shock lol
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2002 07:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Правда, правда!! lol lol
Бывает и посмешнее в жизни, только это потом становится смешным, лет эдак через 5-6. Я вот накормлю своего малыша и пойду куда-нить, а мне говорят, а что это у вас в волосах-то?? Проведу рукой, а сзади - йогурт с кашей слипся.. и похоже не известно на что. А одежду приличную вообще не носила с ребенком пару лет, вечно вымажешься как черт! А что мы находили в видике, за пианино и т.д.! в холодильнике так вообще хранили снеговика, мне не разрешалось даже оттаять холодильник!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2002 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да не пугайтесь вы, боящиеся детей!

Вот я читаю послания Ирины и думаю - хуже ведь описать нельзя свою жизнь с детьми, это просто максимум всех "прелестей", но несмотря на это, я почему-то, читая ее рассказы, завидую белой завистью, что у нее два таких хулигана, как Пашка, а у меня - всего один! Ведь подумать только, какой был бы лунапарк с двумя Пашками! lol
Короче, в ее сообщениях столько любви к ее двум маленьким поросятам, столько счастья - ну как тут можно испугаться иметь детей?
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2002 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bestia писал(а):
Colobaha, вы что,мужчина???

"Вы слишком долго прожили в Италии, если..."
... считаете, что на "а" заканчиваются только женские имена. Very Happy

bestia писал(а):

А моя красотка в видео магнитофон засунула панино с монцареллой."Оно" там месяц пролежало.Что с магтитофоном теперь делать?

А мой решил хранить в видаке камешки, они так прикольно гремели, когда туда касету вставляли и пытались перемотать Very Happy
manyasha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2002 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Йогурты в волсах, макароны на полу, все это мелочи. Был у меня такой случай : годовалую дочку к горшку приучала, а тут соседка заглянула "на минутку". Вот эту минутку я в комнате и отсутствовала.... Уж не знаю, как моему спокойному ребенку хватило столько шустрости почти весь пол и часть мебели "этим самым" перемазать. Но эффект был потрясным Smile Дом и дите в г..не, я в истерике и через 20 минут гости должны подъехать (подруга с мужем). И такой усто-ойчивый запах lol
Теперь-то мне смешно...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: