Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Солнцезащитный крем

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2006 10:29   Заголовок сообщения: "Солнцезащитный крем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Xочу спросить- какими кремами вы мажете своиx детишек? Моему год и три, кожа достаточно смуглая, но на щёчкаx видны кровеносные сосудики. В аптеке сказали покупать тотальную защиту. Что вы думаете по этому поводу? И какие марки вам нравятся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2006 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пользую 60-й фактор для детей.
Ла Рош-Позей обычно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2006 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VICHY детский протеционе тотале 60
Или нивея...
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2006 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я и для себя и для ребенка покупаю солнцезащитный крем с тотальной защитой 60 (обе бледнолицые Smile ) Vichy или Avènе.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2006 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для новорожденного Миркентия покупала Dermasol Solaire protezione totale (аптека). Теперь беру только "alta". Хоть, загорит чуток... а то с моря приезжал таким же, как и уезжал Smile ...
Из нового купила на этот год Л'Ореалевский для всей семьи (там колпак удобный: повернул полоборота, выдавил, сколько нужно, назад завернул...), фактор 20.
Нивеевский детский (не цветной) с 15 фактором для Валерки.... Ну, и хватит Smile . С такой погодой, на том море и делать нечего будет Smile ...
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2006 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
VICHY детский протеционе тотале 60
Или нивея...

мы тоже им, но в этот раз еще и 20 у меня будет, а то на самом деле белый такой же и остался в прошлом году Very Happy
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2006 07:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно... большинство за Vishi. Покупала в том году Лёшке Нивеа молочко с фактором 30- не понравилось- жирное, плоxо впитывается. Я тоже не xочу покупать тот. защиту, т.к. помню на своём примере- из отпуска однажды белая приеxала. А что лучше- спрай, крем или молочко? А про марку Ангстром слышали? Мне её в аптеке усиленно предлагали.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2006 08:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоже хорошая. они все хорошие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2006 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы пользуемся MUSTELA bèbè хотя наш педиатр "пошутила", что в Милане такой смог, что к нам никакой загар не пристанет, если только на море ребенка вывозить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2006 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Я пользую 60-й фактор для детей.
Ла Рош-Позей обычно

Аналогично.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2006 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina NeMedici писал(а):
Мы пользуемся MUSTELA bèbè хотя наш педиатр "пошутила", что в Милане такой смог, что к нам никакой загар не пристанет, если только на море ребенка вывозить.
Купила на днях Ване (11.5 мес, голубоглазый блондин, белокожий) Mustela spray solare 30, попробовала, аллергии нет. Отзыв будет попозже, посмотрим, как на отдыхе проявится.
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2006 08:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Купила на днях Ване (11.5 мес, голубоглазый блондин, белокожийMustela spray solare 30, попробовала, аллергии нет. Отзыв будет попозже, посмотрим, как на отдыхе проявится.[/color]

Вообще-то, здесь дерматологи для таких деток, тем более в таком нежном возрасте, советуют протеционе тотале 60. У меня дочка белокожая, но не голубоглазая, но я ей всегда покупаю такой крем. Смотрела недавно программу по итал. телевидению. Там как раз говорили, как правильно подбирать солнцезащитные крема. Ваш ребенок относится к первой группе, т. е. защита должна быть 60.
Леля
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2006 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня сын тоже голубоглазый блондин, в прошлом году пользовались кремом с защитой PF 30, вполне нормально было. Ни разу не обгорал, даже не загорел особенно на море.
Busik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2006 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А никто не пользовался CHICCO? как он вообще?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: