Не знаю что делать, год назад познакомилась с итальянцем в аське, через месяц я отдыхала у него под Миланом, все чудесно и удивительно, после моего возвращения домой он покупает билет до Москвы чтобы провести новый год со мной и задумывается о дальнейшей совместной жизни. Но у меня есть дочь, каторой 18, оплата обучения в академии, и многое что заставляет меня оставаться здесь, вместе с тем я понимаю что жить в этой стране я нихочу. Он обеспакоен тем что дочери нужна матькак минимум до окончания учебы а это 2-3 года. В мае он приезжает вновь, но уже задумывается над те чтобы переехать в Москву. Ocобого достатка у него нет, языка он не знает. Я совсем не хочу жить в одной квартире со взрослой дочерью. Помогите, что вы думаете о всей сложившейся ситуации, Да не сказала что готов работать в Москве чуть не ченорабочим лишь бы мы были вместе, что меня тоже не совсем устраивает, тк рабочие специальности низкооплачиваемые. Последней идеей было у него открыть маленький семейный бар, в центре города, надеясь на то что 50 тысяч евро достаточная сумма , обьяснять бесполезно. Помогите СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Человек, судя по всему, полюбил вас....
А вы не хотите видеть его рядом, если он будет работать на низкооплачиваемой работе...
Не любите его - так и скажите "Не люблю. Не надо жертв - переезда в Москву, работы рабочим и т.д. Будем общаться по ICQ и в Милане".
А с квартирой... Разменивать, доплачивать...
Деньги большие... Это верно...
Трудный вопрос...
Как обьяснить ему что я хочу жить с ним в Италии, дочь выросла не за горами она будет устраивать свою личную жизнь, и мне уже не 18, я тоже хочу личного счастья, стоит ждать когда дети выростут....... не знаю я запуталась. И сколько осталось?
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 08 Фев 2006 23:11
У меня двое сыновей примерно того же возраста. И примерно те же проблемы, только пока в теории. Я еще, если дети поступят в академию, не имею права уходить, так как я в ней работаю, а это -существенные льготы только, когда я там работаю.
Поэтому , мне кажется, что радоваться надо, что он хочет сюда переехать. Другое дело, что не так просто работу найти. Но можно же заняться поисками, наверное Есть такой сайт, по-моему, итальянцы в Москве. Потом поищу. Пусть тоже пойдет на эти сайты, поспрашивает. Не все так безнадежно. А чем он в Италии занимается? _________________
Как обьяснить ему что я хочу жить с ним в Италии, дочь выросла не за горами она будет устраивать свою личную жизнь, и мне уже не 18, я тоже хочу личного счастья, стоит ждать когда дети выростут....... не знаю я запуталась. И сколько осталось?
Есть бабушки здесь, которые могли бы помочь? Вы думаете, что дочь в 18 лет, оставшись здесь одна , не нагородит так, что потом все локти будете кусать? У меня друзья уезжали на 2 года в Канаду, и то бабушку из другого города вызвали дочь "пасти", хотя та была паинькой _________________
Спасибо что откликнулись, может действительно стоит поискать работу здесь для него, но он не знает русского языка, о какой работе может идти речь, разве что в итальянсой компании, там наверно профессионалы нужны? Я уже писала ранее о том что он не богат. Роботает в Италии в каком то магазине за стипендию 1300-1500 евро.
Не знаю что делать,.. он готов работать в Москве чуть не чернорабочим лишь бы мы были вместе, что меня тоже не совсем устраивает, тк рабочие специальности низкооплачиваемые.
...Как обьяснить ему что я хочу жить с ним в Италии,..
...я тоже хочу личного счастья...
...он не богат. Роботает в Италии в каком то магазине за стипендию 1300-1500 евро.
Помогите СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Н-да... Что делать? Лучше сразу скажите парню, что Вас это и то не устраивает, а то человек ради Вас всё готов бросить, на черную работу пойти, а Вы...
А еще о личном счастье каком-то говорите...
Хотя, что это я... Понятие счастья тоже у всех разное, для кого-то это любовь, а для кого-то жизнь в Италии или мат.блага. Грустно читать такое... _________________ "Наша жизнь - это то, во что мы сами превратили её".
Вы бы решили для себя лично,что вас важнее.Жить в Италии?Или жить с любимым мужчинои?
Спасибо что откликнулись, может действительно стоит поискать работу здесь для него, но он не знает русского языка, о какой работе может идти речь, разве что в итальянсой компании, там наверно профессионалы нужны? Я уже писала ранее о том что он не богат. Роботает в Италии в каком то магазине за стипендию 1300-1500 евро.
А вы сами сколько зарабытываети?Если для вас 1300-1500 не большии деньги.
Я работаю в парфюмерной компании, мой заработок составляет 1000 -1100 долларов в месяц. А боюсь я в очередной раз посадить на шею мужчину, я сильная женщина и правда как и многие могу все сама, но мне очень хочется чтобы я хоть на минуту забыла о том что если я не заработаю, то никто не принесет мне и моему реебенку. Может потому что попадались такие мужчины каторые не знали, что такое семья и не считали нужным задумываться о затрашнем дне, и о благосостаянии зная что я рядом, но прошу заметить, как только они поднимали крылья я становилась им ненужной. Поэтому боязнь присутствует и не судите строго. Думаю о том где мужчины, образ каторых всегда стоит перед глазами, защитник, кормилец, любящий муж, хороший отец, интересный собеседник, класный любовник.
etra, о наболевшем Вам лучше написать где-нибудь в "Крик души", а не в топик с обсуждением рабочих объявлений. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Я работаю в парфюмерной компании, мой заработок составляет 1000 -1100 долларов в месяц. А боюсь я в очередной раз посадить на шею мужчину, я сильная женщина и правда как и многие могу все сама, но мне очень хочется чтобы я хоть на минуту забыла о том что если я не заработаю, то никто не принесет мне и моему реебенку. Может потому что попадались такие мужчины каторые не знали, что такое семья и не считали нужным задумываться о затрашнем дне, и о благосостаянии зная что я рядом, но прошу заметить, как только они поднимали крылья я становилась им ненужной. Поэтому боязнь присутствует и не судите строго. Думаю о том где мужчины, образ каторых всегда стоит перед глазами, защитник, кормилец, любящий муж, хороший отец, интересный собеседник, класный любовник.
Все,что бы сеичас написали,скажити своему лубимому мужчине.Не надо скрывать от него,что именно вы хотити и ждети от него.