Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:47
|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:25 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают? |
в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:35 |
|
|
Irtara писал(а): | Татьяна 77 писал(а): | Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают? |
в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась |
Попробую.
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:47
|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:42 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Irtara писал(а): | Татьяна 77 писал(а): | Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают? |
в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась |
Попробую.
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю. |
я все время добавляю. как самый последний слой сверху, тру на терке. а вот картошку стала тереть, как первый слой и потом только селедку. отрезанный кусок салата так проще с тарелки снимается и не остается размазанной на блюде, а вот после селедки сразу кладу свеклу. сочетание соленого и сладкого очень нежно получается.
кстати об итальянцах. всем, кто пробовал селедку остаются в полном восторге. даже мама моего коньяты, употребляющая только итальянскую кухню. не часто так с русскими блюдами бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silviya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.03.2002 Сообщения: 12372 Откуда: Milano
|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:46 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): |
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю. |
Ой, я тоже с варёным яйцом селёдку делаю, а как без неё? У меня там картошка, морковка, яйца, свёкла, лук ну и селёдка с майонезом. Tam же ещё потом сверxу желток трут на майонез... Даже не знала что без яиц кто-то делает. А вот лазанью с яйцом это для меня что-то из области фантастики, она и так сытная очень, а тут ещё яйцо.. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:47 |
|
|
Irtara писал(а): | а вот картошку стала тереть, как первый слой и потом только селедку. отрезанный кусок салата так проще с тарелки снимается и не остается размазанной на блюде, а вот после селедки сразу кладу свеклу. сочетание соленого и сладкого очень нежно получается.
|
Я так же делаю, только яйцо пластинками в один из слоев, а верхний слой - свекла с майонезом, мне нравится, когда розовенький верх.
Irtara писал(а): | кстати об итальянцах. всем, кто пробовал селедку остаются в полном восторге. даже мама моего коньяты, употребляющая только итальянскую кухню. не часто так с русскими блюдами бывает |
Из моих - никому не нравится. Как можно - свекла? Она же муффой пахнет А еще и с селедкой Поэтому делаю мисочку и радостно сама ее съедаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 12 Июн 2012 19:50 |
|
|
silviya писал(а): | Татьяна 77 писал(а): |
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю. |
Ой, я тоже с варёным яйцом селёдку делаю, а как без неё? У меня там картошка, морковка, яйца, свёкла, лук ну и селёдка с майонезом. Tam же ещё потом сверxу желток трут на майонез... Даже не знала что без яиц кто-то делает. |
У нас в семье никогда с яйцом не делали. Картошка, свекла, селедка и майонез. Я и сейчас чаще делаю без яйца, чем с яйцом. Ох, как захотелось селедки под шубой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silviya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.03.2002 Сообщения: 12372 Откуда: Milano
|
Добавлено: 12 Июн 2012 20:05 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): |
У нас в семье никогда с яйцом не делали. Картошка, свекла, селедка и майонез. Я и сейчас чаще делаю без яйца, чем с яйцом. Ох, как захотелось селедки под шубой |
Мне с яйцом нравится так, как она даёт такую нежность, я её тру на тёрке, а последний слой у меня тоже свёкла, сверxу майонез и сверxу тёртый желток. Тоже заxотелось селёдки под шубой... _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
Зарегистрирован: 18.06.2007 Сообщения: 28416 Откуда: Belarus-Italia
|
Добавлено: 12 Июн 2012 20:14 |
|
|
silviya писал(а): | А вот лазанью с яйцом это для меня что-то из области фантастики, она и так сытная очень, а тут ещё яйцо.. [/b] | я тоже кстати об этом подумала, может быть и вкусно, но ведь лазанья и так хороша, и очень сытна при этом _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 12 Июн 2012 20:28 |
|
|
Irtara писал(а): | Татьяна 77 писал(а): | Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают? |
в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась |
Нинада. Хорошо, что вас коренные эмильянцы не читают. Их бы кондратий хватил _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 12 Июн 2012 21:30 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | silviya писал(а): | Татьяна 77 писал(а): |
У меня подруга в селедку под шубой добавляет вареное яйцо. Мне сначала было очень необычно, а сейчас нравится, сама иногда добавляю. |
Ой, я тоже с варёным яйцом селёдку делаю, а как без неё? У меня там картошка, морковка, яйца, свёкла, лук ну и селёдка с майонезом. Tam же ещё потом сверxу желток трут на майонез... Даже не знала что без яиц кто-то делает. |
У нас в семье никогда с яйцом не делали. Картошка, свекла, селедка и майонез. Я и сейчас чаще делаю без яйца, чем с яйцом. Ох, как захотелось селедки под шубой | ну тогда вот вам еще вариант: Картошка/селедка/лук/морковка вареная/свекла ну и майонез Яйца нет, так как на мой взгляд оно там лишнее, это протеины животные, а там больше рыба и овощи...Хотя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elly111 Почетный писатель
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 5329 Откуда: italy
|
Добавлено: 12 Июн 2012 21:56 |
|
|
а у меня такой вариант:
свекла, селедка, лук, картошка, морковка, яйцо, яблоко, свекла ну и майонез.
п. с.: тут у наших фермеров нашла свеклу СВЕЖУЮ, это что то!!! сварила борщ- ну просто супер, никакая в пакетиках-банках и рядом не валялась....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 12 Июн 2012 21:58 |
|
|
А что это вы тут опять про жрачку разговорились? Идите на кухню. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kitalia Почетный писатель
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:44
|
Добавлено: 12 Июн 2012 22:32 |
|
|
elly111 писал(а): | а у меня такой вариант:
свекла, селедка, лук, картошка, морковка, яйцо, яблоко, свекла ну и майонез.
п. с.: тут у наших фермеров нашла свеклу СВЕЖУЮ, это что то!!! сварила борщ- ну просто супер, никакая в пакетиках-банках и рядом не валялась.... |
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! _________________ My Love
Minuzza
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:46
|
Добавлено: 13 Июн 2012 11:01 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Как можно - свекла? Она же муффой пахнет |
Свекла- плесенью? Хм...забавные аномалии обоняния у персонажей искомых, однако. Немцы бы их не поняли бы _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5412 Откуда: Bologna Возраст:50
|
Добавлено: 13 Июн 2012 11:03 |
|
|
Solena писал(а): | Irtara писал(а): | Татьяна 77 писал(а): | Расскажи, пожалуйста, про вареные яйца в лазанью. В какой момент и куда ты их кладешь? И зачем? Что они дают? |
в один из слоев нарезанные кружочками яйца. не знаю, что дают и зачем. просто так готовит мой муж, а я у него научилась |
Нинада. Хорошо, что вас коренные эмильянцы не читают. Их бы кондратий хватил |
+100! _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 13 Июн 2012 11:17 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Татьяна 77 писал(а): | Как можно - свекла? Она же муффой пахнет |
Свекла- плесенью? Хм...забавные аномалии обоняния у персонажей искомых, однако. Немцы бы их не поняли бы |
Самое смешное, что, если хорошенько принюхаться, - вареная свёкла таки на самом деле немного пахнет плесенью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:46
|
Добавлено: 13 Июн 2012 11:31 |
|
|
Странно-ни разу такого не замечал. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 13 Июн 2012 11:34 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Странно-ни разу такого не замечал. |
Разрешь пополам вареную свёклу и принюхайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12766 Откуда: IT Возраст:46
|
Добавлено: 13 Июн 2012 13:13 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Разрешь пополам вареную свёклу и принюхайся |
РазреЖь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33213 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 13 Июн 2012 13:29 |
|
|
Татьяна 77 писал(а): | Разрешь пополам вареную свёклу и принюхайся |
На эту тему есть дивный анекдот. Но меня за него забанят. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 2 сек.
|