Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Шоколадный праздник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2005 20:39   Заголовок сообщения: "Шоколадный праздник" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Виченце с 28.10 по 30.10 будет проходить праздник шоколада. На всех площадях города (коих немного) будут сооружены 30 bancarelle кондитеров города, в основном с шоколадными изделиями.
Мой праздник! Що смогу съим, остальное понадкусаю! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kroshka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 08:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы ездили в Перуджа 16 октября на Еврошоколад...уже второй год подряд..супер сладкий, супер вкусный праздник! Всем советую посетить Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я б за такое родину продал...
Ни дня без шоколаду.
Концерн "Бабаевский"-рулеzzz...
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в Турине тоже бывает такой
Погуляешь так полтора часика по площади с шоколадными прилавками, надегустируешься всякого, потом на ближайшие 3 месяца аппетит на шоколад напрочь пропадает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
аппетит на шоколад напрочь пропадает

Ну уж нет. Шоколад-святое. Особливо черный.
Smile
Вообще, интересная затея.
День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
в Турине тоже бывает такой
Погуляешь так полтора часика по площади с шоколадными прилавками, надегустируешься всякого, потом на ближайшие 3 месяца аппетит на шоколад напрочь пропадает

Самый прикол, что я шоколад не ем вообще. Не люблю. Ну разве какое мороженое или тортик. Мне на него смотреть аппетитно. Ну и девки мои, ясный пень...
А еще я очень надеюсь найти там цукаты и фрукты в шоколаде. Меня как-то Елка угощала, на всю жизнь запомнилось.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jv писал(а):
День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки...

наш человек! Гурман, нам есть что сказать друг другу Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jv писал(а):

это тебе к нам в Турин, тут у нас ежегодно бывает Fiera del Vino и Fiera del Gusto, Я как захожу в такие дни в павильоны, так только часика через четыре выбираюсь наружу. А на винную ярмарку я со своей рюмкой хожу, на ленточке на шею привязываю, и дегустирую, дегустирую, дегустирую
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
jv писал(а):

наш человек! Гурман, нам есть что сказать друг другу Very Happy

Абизатильна
Smile
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
jv писал(а):

это тебе к нам в Турин, тут у нас ежегодно бывает Fiera del Vino и Fiera del Gusto

Да, было б недурственно.
Я б ваще составил бы для себя расписание таких мероприятий. И, по возможности, посещал бы.
Smile
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати о мероприятиях. Параллельно с 29 по 3 в Падуе проходит выставка Tempo libero. Есть там один павильончик со жратвой...
Да и в супермаркетах уже вполне внятно слышен такой вкрадчивый шепоток "Купииии слона!....". Сегодня посреди зала стоял здоровенный стенд шоколадок Моцарт в стиле "Не проходите мимо!" Evil or Very Mad
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Сегодня посреди зала стоял здоровенный стенд шоколадок Моцарт в стиле "Не проходите мимо!" Evil or Very Mad

За неограниченное число шоколадок Моцарт я навсегда влюбился в Austrian Airlines.
Smile)
Хоть я и ровнее дышу к молочному шоколаду, чем к черному, все равно был приятно удивлен. Летел маршрутом Нюрнберг-Вена-Москва.
Объелся, как Винни-Пух..
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я, и я поклонница шоколадок "Le palle di Mozart" Razz Кстати, в отличие от бачей, они как раз и сделаны из горького, а не из молочного шоколада..Я горький шоколад обожаю!
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jv писал(а):
Tolmach писал(а):
Сегодня посреди зала стоял здоровенный стенд шоколадок Моцарт в стиле "Не проходите мимо!" Evil or Very Mad

За неограниченное число шоколадок Моцарт я навсегда влюбился в Austrian Airlines.
Smile)
Хоть я и ровнее дышу к молочному шоколаду, чем к черному, все равно был приятно удивлен. Летел маршрутом Нюрнберг-Вена-Москва.
Объелся, как Винни-Пух..

Пойти чтоль шоколадку чёрную понадкусать Very Happy Very Happy Вы так вкусно излагаете. Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

София писал(а):

Пойти чтоль шоколадку чёрную понадкусать Very Happy Very Happy

тонко издеваецца... lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
..Я горький шоколад обожаю!

Зачот.
Very Happy
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jv писал(а):
София писал(а):

Пойти чтоль шоколадку чёрную понадкусать Very Happy Very Happy

тонко издеваецца... lol

Чего это издеваюсь Shocked Я их понадкусать до самого конца могу, если чёрную, так и две могу понадкусать Very Happy Very Happy
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
jv писал(а):

это тебе к нам в Турин, тут у нас ежегодно бывает Fiera del Vino и Fiera del Gusto, Я как захожу в такие дни в павильоны, так только часика через четыре выбираюсь наружу. А на винную ярмарку я со своей рюмкой хожу, на ленточке на шею привязываю, и дегустирую, дегустирую, дегустирую

Вика, а тебе приходилось, как пьемонтскому жителю (а уж мы в Турине шоколадом избалованы Very Happy ) когда-нибудь пробовать Baci di Cherasco? Совершенно незабываемое впечатление. Вкуснее шоколада я лично никогда не ела. Very Happy
Nina
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, спасибо большое за наводку, Tolmach.
Обязательно съезжу в выходные в Виченцу. До сих пор страдаю, что на Eurochocolate не попала в этом году. Так хоть в Виченце, может, утешусь немного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Вика, а тебе приходилось, как пьемонтскому жителю (а уж мы в Турине шоколадом избалованы Very Happy ) когда-нибудь пробовать Baci di Cherasco? Совершенно незабываемое впечатление. Вкуснее шоколада я лично никогда не ела. Very Happy
ну как же-с, как же-с! Мне тоже понравились! В Пьемонте с шоколадом, и вправду, все в порядке. Я

А еще тем, кто пойдет на шоколадную ярмарку, я советую искать прилавки с шоколадом с необычными добавками - с красным перцем, с паприкой, плиточный шоколад с крупинками соли на поверхности и прочую экзотику... Много чего для себя откроете!

to Tolmuch: вяленые апельсиновые дольки в шоколаде - это дело!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: