|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 27 Окт 2005 20:39 Заголовок сообщения: "Шоколадный праздник" |
|
|
В Виченце с 28.10 по 30.10 будет проходить праздник шоколада. На всех площадях города (коих немного) будут сооружены 30 bancarelle кондитеров города, в основном с шоколадными изделиями.
Мой праздник! Що смогу съим, остальное понадкусаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:51
|
Добавлено: 28 Окт 2005 08:13 |
|
|
Мы ездили в Перуджа 16 октября на Еврошоколад...уже второй год подряд..супер сладкий, супер вкусный праздник! Всем советую посетить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:08 |
|
|
Я б за такое родину продал...
Ни дня без шоколаду.
Концерн "Бабаевский"-рулеzzz...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:36 |
|
|
в Турине тоже бывает такой
Погуляешь так полтора часика по площади с шоколадными прилавками, надегустируешься всякого, потом на ближайшие 3 месяца аппетит на шоколад напрочь пропадает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:39 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | аппетит на шоколад напрочь пропадает |
Ну уж нет. Шоколад-святое. Особливо черный.
Вообще, интересная затея.
День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:42 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | в Турине тоже бывает такой
Погуляешь так полтора часика по площади с шоколадными прилавками, надегустируешься всякого, потом на ближайшие 3 месяца аппетит на шоколад напрочь пропадает |
Самый прикол, что я шоколад не ем вообще. Не люблю. Ну разве какое мороженое или тортик. Мне на него смотреть аппетитно. Ну и девки мои, ясный пень...
А еще я очень надеюсь найти там цукаты и фрукты в шоколаде. Меня как-то Елка угощала, на всю жизнь запомнилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:43 |
|
|
| jv писал(а): | | День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки... |
наш человек! Гурман, нам есть что сказать друг другу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:50 |
|
|
| jv писал(а): |
День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки... |
это тебе к нам в Турин, тут у нас ежегодно бывает Fiera del Vino и Fiera del Gusto, Я как захожу в такие дни в павильоны, так только часика через четыре выбираюсь наружу. А на винную ярмарку я со своей рюмкой хожу, на ленточке на шею привязываю, и дегустирую, дегустирую, дегустирую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:51 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | jv писал(а): | | День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки... |
наш человек! Гурман, нам есть что сказать друг другу  |
Абизатильна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2005 13:53 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | jv писал(а): |
День шоколада, день пива, день устриц, день фрухтаф, день винца краснаво. Зачотные деньки... |
это тебе к нам в Турин, тут у нас ежегодно бывает Fiera del Vino и Fiera del Gusto |
Да, было б недурственно.
Я б ваще составил бы для себя расписание таких мероприятий. И, по возможности, посещал бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:00 |
|
|
Кстати о мероприятиях. Параллельно с 29 по 3 в Падуе проходит выставка Tempo libero. Есть там один павильончик со жратвой...
Да и в супермаркетах уже вполне внятно слышен такой вкрадчивый шепоток "Купииии слона!....". Сегодня посреди зала стоял здоровенный стенд шоколадок Моцарт в стиле "Не проходите мимо!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:02 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Сегодня посреди зала стоял здоровенный стенд шоколадок Моцарт в стиле "Не проходите мимо!"  |
За неограниченное число шоколадок Моцарт я навсегда влюбился в Austrian Airlines.
)
Хоть я и ровнее дышу к молочному шоколаду, чем к черному, все равно был приятно удивлен. Летел маршрутом Нюрнберг-Вена-Москва.
Объелся, как Винни-Пух..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:08 |
|
|
И я, и я поклонница шоколадок "Le palle di Mozart" Кстати, в отличие от бачей, они как раз и сделаны из горького, а не из молочного шоколада..Я горький шоколад обожаю! _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:08 |
|
|
| jv писал(а): | | Tolmach писал(а): | Сегодня посреди зала стоял здоровенный стенд шоколадок Моцарт в стиле "Не проходите мимо!"  |
За неограниченное число шоколадок Моцарт я навсегда влюбился в Austrian Airlines.
)
Хоть я и ровнее дышу к молочному шоколаду, чем к черному, все равно был приятно удивлен. Летел маршрутом Нюрнберг-Вена-Москва.
Объелся, как Винни-Пух.. |
Пойти чтоль шоколадку чёрную понадкусать Вы так вкусно излагаете. _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:13 |
|
|
| София писал(а): |
Пойти чтоль шоколадку чёрную понадкусать |
тонко издеваецца...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:14 |
|
|
| Nat! писал(а): | | ..Я горький шоколад обожаю! |
Зачот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:15 |
|
|
| jv писал(а): | | София писал(а): |
Пойти чтоль шоколадку чёрную понадкусать |
тонко издеваецца...  |
Чего это издеваюсь Я их понадкусать до самого конца могу, если чёрную, так и две могу понадкусать _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:18 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | jv писал(а): |
это тебе к нам в Турин, тут у нас ежегодно бывает Fiera del Vino и Fiera del Gusto, Я как захожу в такие дни в павильоны, так только часика через четыре выбираюсь наружу. А на винную ярмарку я со своей рюмкой хожу, на ленточке на шею привязываю, и дегустирую, дегустирую, дегустирую |
Вика, а тебе приходилось, как пьемонтскому жителю (а уж мы в Турине шоколадом избалованы ) когда-нибудь пробовать Baci di Cherasco? Совершенно незабываемое впечатление. Вкуснее шоколада я лично никогда не ела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nina Участник
Зарегистрирован: 28.06.2002 Сообщения: 61 Откуда: Mosca - Venezia Возраст:50
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:20 |
|
|
Ой, спасибо большое за наводку, Tolmach.
Обязательно съезжу в выходные в Виченцу. До сих пор страдаю, что на Eurochocolate не попала в этом году. Так хоть в Виченце, может, утешусь немного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 28 Окт 2005 14:35 |
|
|
| irka писал(а): | Вика, а тебе приходилось, как пьемонтскому жителю (а уж мы в Турине шоколадом избалованы ) когда-нибудь пробовать Baci di Cherasco? Совершенно незабываемое впечатление. Вкуснее шоколада я лично никогда не ела.  | ну как же-с, как же-с! Мне тоже понравились! В Пьемонте с шоколадом, и вправду, все в порядке. Я
А еще тем, кто пойдет на шоколадную ярмарку, я советую искать прилавки с шоколадом с необычными добавками - с красным перцем, с паприкой, плиточный шоколад с крупинками соли на поверхности и прочую экзотику... Много чего для себя откроете!
to Tolmuch: вяленые апельсиновые дольки в шоколаде - это дело!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|