Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 25 Окт 2005 12:42 Заголовок сообщения: "Путешествия Нины (Krapiva)" |
|
|
от модераторов: в связи с большим интересом к фотографиям Нины (Krapiva) о ее путешествии в Китай и Гонконг, все посты по этой темы выделены в отдельный топик)
О, какие все ленивые! Одним оды пишут, а другим ни словечка? Крапива, отличные фото! Очень красочные и комментарии тоже. Жаль только, что с чемоданами такое приключение было. Слава богу. что не в холода и не на свадьбу , как некотрые тут на форуме
Ждем продолжения! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:69
|
Добавлено: 25 Окт 2005 13:33 |
|
|
Исправляюсь: Крапива, фото и правда супер!!! Впрочем....как всегда... Видимо поэтому уже и не пишут: привыкли, что Крапива всегда выставляет целый фотоотчет о каждой своей поездке.
Надеюсь, чемоданы все же нашлись потом? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 25 Окт 2005 17:03 |
|
|
Спасибо, Алла и Настя за комплименты... А то, смотрю, никто и не замечает, даже энтузиазм стал пропадать... Действительно, было очень интересно и даже экстремально!Xорошо, что в фотографияx запаxи не чувствуются...
А чемоданы мы получили лишь на 5-ый день нашего пребывания! Я, уж, и не надеялась, мысленно прощалась с одеждой, наxодивщейся в потерянном чемодане. Но все было на месте, правда, влажное, видно, xорошо во Фьюмичино помокли чемоданчики наши! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Окт 2005 19:00 |
|
|
Крапива, присоединяюсь к комплиментам - фото отличные! Всегда с удовольствием смотрю твои фотографии . А в этот раз особенно актуально, т.к. я вчера была на концерте народной китайской музыки (очень понравилось ). И вообще у меня в последнее время особые отношения с Китаем стали складываться. Я даже в Цюрихе посетила Китайский Сад .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 25 Окт 2005 19:35 |
|
|
Зачотные снимки.
В самой первой фотке Пекина, сделанной, видимо, из окна гостиницы, есть слабый силуэт комнаты. Оконное стекло отразило картинку внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2005 21:19 |
|
|
Krapiva писал(а): | Спасибо, Алла и Настя за комплименты... А то, смотрю, никто и не замечает, даже энтузиазм стал пропадать... Действительно, было очень интересно и даже экстремально!Xорошо, что в фотографияx запаxи не чувствуются...
А чемоданы мы получили лишь на 5-ый день нашего |
Только попробуй пропасть пессимизм! Ты что? Такие фотки классные, каждый раз смотрю и получаю огромный заряд энергии и удовольствия. Теперь вот знаю, куда писАть отзывы.
На фото, где в самолете Нина спать ложится смотрела с удивлением и пыталась загипнотизировать себя: "как же клево в самолете и спокойно, и я не буду бояться" . Китая - очень красив и живописен, пагоды кажутся кукольными и цвета удивительные.
Поздравляю с получением чемоданов, хоть и подмокших! _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2005 22:59 |
|
|
Спасибо еще раз всем откликнувшимся!
Сижу, вот, пыхчу, до Шанхая дошла...
Просто так, без пояснений выкладывать тоже не хочется, поэтому дело и затягивается. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:02 |
|
|
Атмосфера обалденная! Я вон смотрю пока в основном окне. как они, новые фото появляются. Техника и глаз художника тоже имеет значение. Мои родители были там 10 лет назад - много портретов "китайских товарищей " на фоне того, что ты коммунизмом назвала. Но такой объемности не было еще с этими мыльницами. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:05 |
|
|
Krapiva писал(а): | Спасибо еще раз всем откликнувшимся!
Сижу, вот, пыхчу, до Шанхая дошла...
Просто так, без пояснений выкладывать тоже не хочется, поэтому дело и затягивается. |
Выкладывай, выкладывай...не затягивай. Фотки супер. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:10 |
|
|
Нина, классные фотки!!!!
Такие же колоритные и яркие как и ты сама!
Мне очень понравилась твоя фотка на фоне красной пагоды!
И все остальные superskie!
Комплименти!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:10 |
|
|
Valeria писал(а): | Крапива, присоединяюсь к комплиментам - фото отличные! Всегда с удовольствием смотрю твои фотографии . А в этот раз особенно актуально, т.к. я вчера была на концерте народной китайской музыки (очень понравилось ). И вообще у меня в последнее время особые отношения с Китаем стали складываться. Я даже в Цюрихе посетила Китайский Сад . |
Лера мне даже слова песен пообещала по личке переправить... Красив он все-таки и могуч китайский язык!!!
Крапивка, классная площадь эта...как ее... ну которая самая большая в мире! Выкладывай еще фотки!!! _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:12 |
|
|
Крапива, со смотровой фотки просто классссссссссс _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:28 |
|
|
Ой, прям засмущалась... Столько отзывов!
Про китайскую музыку... Очень своебразная, я даже несколько дисков прикупила. С народной и современной китайской музыкой. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaya_ita Писатель
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 315 Откуда: Yaroslavl-Como Возраст:45
|
Добавлено: 25 Окт 2005 23:43 |
|
|
Straniera писал(а): | О, какие все ленивые! Крапива, отличные фото! |
А все просто ждали продолжения... потому что сказку нельзя прерывать на середине Китай это, конечно, сила... а уж после фоток деваться было некуда - занесен в мой список обязательных стран для посещения Крапив, вы как туристы ездили? Кто туроператор? Перемещения организовывали до отъезда? _________________ Никто так не восхищается вашим умом, как тот, кто собирается оставить вас в дураках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2005 00:32 |
|
|
Колоритная Irra колоритные фотки колоритной Крапивы из колоритного Китая колоритно рассматривала Чур, не обижаться, я хотела просто поколоритнее _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 26 Окт 2005 09:12 |
|
|
Straniera писал(а): | Колоритная Irra колоритные фотки колоритной Крапивы из колоритного Китая колоритно рассматривала Чур, не обижаться, я хотела просто поколоритнее |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Окт 2005 09:27 |
|
|
Предлагаю сменить ник Крапива на Лягушка Путешественница!
Нина!Безнес-леди ты моя!Завидую,как может завидовать домохозяйка!Возьми меня секретаршей,что ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slonik Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Окт 2005 09:57 |
|
|
Krapiva писал(а): | Спасибо, Алла и Настя за комплименты... А то, смотрю, никто и не замечает, даже энтузиазм стал пропадать... Действительно, было очень интересно и даже экстремально!Xорошо, что в фотографияx запаxи не чувствуются...
|
Всё замечаем и тихо завидуем - давно-давно уже мечтаю поехать в Китай! А фото Пекина просто сказочные!
А чем там пахло, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Окт 2005 10:00 |
|
|
slonik писал(а): | А чем там пахло, если не секрет?  |
Китайцами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Окт 2005 10:14 |
|
|
Orsetto писал(а): |
На фото, где в самолете Нина спать ложится смотрела с удивлением и пыталась загипнотизировать себя: "как же клево в самолете и спокойно, и я не буду бояться"  |
Да, как же клёво в самолёте в первом классе.... Прям с завистью смотрела на все эти вкусности на завтрак, обед и ужин.
Мне тоже фотки понравились! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|