Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 19 Окт 2005 15:01 Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться - 16" |
|
|
Мальчики -
Девочки -
Шифровальщики:
Октябрь:
31 - zhanna
Ноябрь:
9 - дитя войны
29 - Nataly_the_1st
Декабрь:
25 -Kris_tina
2006
Январь:
в первых числах - Nikoeli
8 - Poison
Февраль:
6 - Katerina NeMedici
27 - YuliaKis
конец февраля - trilly
Март:
19 - Olenina
23 - Busik
30 - Lyuba и Elena P.
от 27 мая до 7 июня - tanechka
Июнь:
10 - Alsooo
26 - Zuzuka
29 - Julik
Август:
20 - Астра _________________ Всё будет хорошо
Последний раз редактировалось: Lyuba (10 Фев 2006 11:01), всего редактировалось 17 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donnafugata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 1038 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 11:18 |
|
|
[quote] Donnafugata, с сыночком! Цитата: |
Ну вот, похоже, папа-торопыга расшифровал нас раньше времени. На всякий случай повторяю, что 29 октября в 20:05 родился Андрей Джованни ростом 53 см, весом 3530 и оценкой 7-8 по Апгару.
Рожала я самым естественным способом, без эпидуралок и какой-либо иной анестезии. Почти до конца гарцевала по родблоку, распевая песни и дыша по-собачьи. Еле уговорили лечь на кресло для родов. Все про все, за 7 часов уложилась.
Детеныш получился просто замечательный (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
(Подробный рассказ о родах в московском роддоме выложу в соответствующую тему, когда смогу).
Не могу удержаться, чтобы не похвастаться...
Зав отделением пыталась меня уломать на кесарево, пугая крупным плодом, обвитием пуповины вокруг шеи, пенсионным возрастом мамы (34 года, первый ребенок), слабой родовой деятельностью, гестозом и прочими кошмарами. Кончилось тем, что мне в историю вписали, что я настаиваю на естественных родах. Тогда, посмотрев меня, она сказала "глухо как в танке" и велела ввести мне гель. Однако, я не далась, с вечера рассекала бодрым шагом по коридорам, накручивая километры (меня заранее положили в патологию), и договариваясь с малышом. Утром я, опередив медсестру, разнесла по всему этажу капельницы, и за час до предполагаемого ввода геля у меня уже вовсю шли схватки.
Мелкого мне выдали сразу и с момента рождения он был рядом со мной на маленькой кроватке, рассматривал меня кошачьими глазами и пищал.
Что касается извечного вопроса, кто на кого похож, то тут без сомнений меня просто использховали в качестве футляра - мелкий вылитый папа.... Ну и ладно!
В общем, обращаюсь к тем. кому предстоит в первый раз.... Рожать - удовольствие слабое, но как в известном анекдоте "Ну, ужас, но не УЖАС-УЖАС". Так что не бойтесь, главное правильно настроиться! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katiushka Народный писатель
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 4019 Откуда: Parma -NN Возраст:46
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 11:29 |
|
|
Donnafugata, поздравляю с рождением сыночка! ничего себе, чем тебя только не пугали! и как ты только не поддалась на уговоры кесарева, геля и т.п.!
Молодец! _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:57
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 11:46 |
|
|
Donnafugata писал(а): |
Цитата: | 29 октября в 20:05 родился Андрей Джованни ростом 53 см, весом 3530 и оценкой 7-8 по Апгару | . |
Поздравляю с рождением сына!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina NeMedici Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 1226 Откуда: Mosca-Copenhagen-Milano
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 12:32 |
|
|
Donnafugata, поздравляю! Какие вы молодцы что отстрелялись! да еще и наперекор всем пугавшим теткам "сама-сама" все сделала! Ждем рассказа о родах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 14:49 |
|
|
Donnafugata, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю тебе побольше молочка и поменьше бессонных ночей А Андрею расти крепеньким и здоровеньким! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19072 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 15:34 |
|
|
Поздравляю!
Что за сиЛная женщина! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulja Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 318 Откуда: Busto A. (VA) Возраст:46
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 15:50 |
|
|
Поздравляю с сыночком!
Молодец, что настояла на естественных родах - не каждый способен сказать врачам уверенное "нет!" на кесарево и прочую "помощь".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 17:54 |
|
|
Lana94 писал(а): | Donnafugata писал(а): |
Цитата: | 29 октября в 20:05 родился Андрей Джованни ростом 53 см, весом 3530 и оценкой 7-8 по Апгару | . |
Поздравляю с рождением сына!!!  |
Присоединяюсь!!!! с рождением тебя Андрюшенька!!счастья и всего самого доброго в этом мире!!! _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 04 Ноя 2005 21:04 |
|
|
И от меня самые наилучшие поздравления!!!
_________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanechka Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Ноя 2005 18:49 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо огромное за оптимистичный рассказ! Я тоже думаю (пока до конца мая- начала июня далеко), что надо правильно настроиться и всё будет ОК!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 00:54 |
|
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 20:49 |
|
|
Спасибо огромное всем за поздравления. Сегодня нашла время и вывесила мелкого в галерею.
Альбом Андрей Джованни, если кому-то интересно.
Иду кормить, удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 23:43 |
|
|
Donnafugata писал(а): | Спасибо огромное всем за поздравления. Сегодня нашла время и вывесила мелкого в галерею.
Альбом Андрей Джованни, если кому-то интересно.
Иду кормить, удачи. |
Малыш просто прелесть! Так сладко спит!
На кого похож?
P.S. 4 фотографии не выставились (Зеваем, Пролетарии всех стран...., С мамой и последняя со смайликом).... видны только подписи к ним _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 08:56 |
|
|
Цитата: | Малыш просто прелесть! Так сладко спит!
На кого похож? |
Малыш похож на папу. Меня просто использовали в качестве футляра.
Но он пока маленький, может, потом хоть что-то от меня появится.
Цитата: | P.S. 4 фотографии не выставились (Зеваем, Пролетарии всех стран...., С мамой и последняя со смайликом).... видны только подписи к ним |
Странно, а у меня, когда открываю галерею видно все 7 фото...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 09:19 |
|
|
Кстати, пора мне что ли из беременских переползать в "молодые мамы"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 10:22 |
|
|
Donnafugata писал(а): | Кстати, пора мне что ли из беременских переползать в "молодые мамы".... |
пора-пора _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 11:03 Заголовок сообщения: "Re: Ну, беременные, хорош шифроваться - 16" |
|
|
Lyuba писал(а): | 30 - Lyuba |
ООООО вот ,что значит не заглядывать в тему к шифровщицам...
Вижу в теме про виртуальный тест "А я опять Не беременна" и думаю,что-то тут странно как-то написано...
Поздравляю Люба!!
Единственный(наверное) человек на форуме который знает чего хочет и знает ,что делать !!
Смелая!!
Ну через два года теперь в топике про похудеть встретимся _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 11:33 Заголовок сообщения: "Re: Ну, беременные, хорош шифроваться - 16" |
|
|
Цитата: | Поздравляю Люба!! |
спасибо!
Цитата: | Единственный(наверное) человек на форуме который знает чего хочет и знает ,что делать !! |
Юля, давай и ты к нам присоединяйся
Цитата: | Ну через два года теперь в топике про похудеть встретимся  |
я уже об этом думала
опять, скорее всего, придётся менять режим питания
уже в прежние вещички не влазию _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 658 Откуда: Киев Milano Возраст:54
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 11:55 |
|
|
Вот и я шифровалась шифровалась...но пришло время и мне расшифроваться. У нас 21 неделя и будет пацан Так что принимайте в свою компашку пузатеньких
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|