Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Курьезная реклама на ТВ

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Май 2002 23:41   Заголовок сообщения: "Курьезная реклама на ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот есть в жизни моменты, когда понимаешь, что Италию можно любить еще и за такое:
Смотрю вчера фильм какой-то с Г.Фордом, вдруг бац - реклама! "Quando vieni in banca 3 su 4 sportelli sono chiusi. E allora perche' non cambi la banca? И на весь экран - FINECO.
А еще Настя мне рассказывала про другую рекламу (пишу по-русски - так, как она мне передала) : Ferrovie dello Stato: в этом году на 90% меньше опозданий!

Может, кто-нибудь еще поделится примерами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Май 2002 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А меня прикалывают антицеллюлитные рекламы - типа "за 15 дней окружность ляжки уменьшается на 3 см!"
Natty
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2002 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя любимая реклама: "Летайте самолётами Аэрофлота", где стюардесса держит в руке два цветочка. Тонкий намёк, да? Angel with winds Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2002 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ДА УЖ Smile
А вот была в России реклама каких-то очередных прокладок, может кто видел - про снегурочку... как она над костром прыгает - а приземляется одна прокладочка Smile
Ну и, в тему, анекдот: пивовар Иван Таранов очень любил пиво "ПИТ", водку жрат и баб е...т. lol Пардон, но из песни слова не выкинешь Very Happy
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2002 21:01   Заголовок сообщения: "Курьезная реклама на ТВ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне нравится прикольный переход известной рекламы, которая крутится сейчас по московскому ТВ. Сначала идет реклама "Санремо" в Кремле с перечислением всех известных итальянских участников как Тото Кутуньо, Р.Фольи и т.д. А потом "вклинивается" сразу реклама "Снежной королевы": Я там такую дубленку видела!!!! lol

А еще анекдот в тему.
Мужик выходит из туалетаруки о брюки вытирает.
Ему: Петр Андреевич, там же туалетная бумага есть!
- Извините, господа, качество не моей мануфактуры!
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2002 09:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может и не курьез....но отпадно-эротический ролик рекламы LACOSTE сейчас крутится по некоторым российским каналам ......
там такой МУЖСЧИНКА casper
вот вам девчонки http://www.lacosteperfume.ru/download.html
Посмотреть профиль   
MidnightDancer
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2002 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
может и не курьез....но отпадно-эротический ролик рекламы LACOSTE сейчас крутится по некоторым российским каналам ......
там такой МУЖСЧИНКА casper
вот вам девчонки http://www.lacosteperfume.ru/download.html</td>

я его итальянскому ТВ видел... куда подевали девушек Evil or Very Mad lol lol lol
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2002 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне прикольная реклама нравиться.Я даже думала на видик записывать то,что особа понравилось.
MidnightDancer(ну и ник вы себе выбрали.Приходится на бумажке записывать,чтоб к вам по имени обратиться lol )!Вы чего зубы заговариваете?Куда это вы 1 декабря намылились?От родного очага,от задушевных песен,а? fol nunu
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2002 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня(в общем..),если в рекламе нет смешной изюминки--на неё никто не обратит внимания!
http://www.risatissime.com/cgi-bin/links/jump.cgi?ID=266
Там и отдельно рекламные есть....
Carinaru
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2002 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот по радио слышала рекламу какой-то кухни, где жена наезжает на пьяного мужа (по-итальянски, сверху идет русский перевод)
Где типа ты был? Dove sono stato? Я долго не могла врубиться чего это она?
Постыдились бы! Могли бы по человечески перевести!
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 01:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне нравятся два "придурка" романских lol с рекламой Лаваццы.
Sergione
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня другое заинтересовало: какой смысл начальница топика вложила в слово "курьёзная"? Wink
Это с какого языка на какой переведено? Very Happy
КурИозная тема с курьёзным названием? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
мне нравятся два "придурка" романских lol с рекламой Лаваццы.

хм. ты имеешь в виду Бонолиса с Лауренти.??
эта целая серия рекламы которая уже идет больше пяти лет.
забавная она. /реклама в смысле/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
MidnightDancer
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bestia писал(а):
Мне прикольная реклама нравиться.Я даже думала на видик записывать то,что особа понравилось.
MidnightDancer(ну и ник вы себе выбрали.Приходится на бумажке записывать,чтоб к вам по имени обратиться lol )!Вы чего зубы заговариваете?Куда это вы 1 декабря намылились?От родного очага,от задушевных песен,а? fol nunu

I'm Bond... James Bond... lol lol lol Но можно и просто Миднайт Very Happy

ДОМООООООЙ!!! ТРУБА ЗОВЕТ!!! Smile
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не к месту, но про джеймса бонда история вспомнилась, есть у нас один из поставщиков, который при приезде в москву ну очень любит прогуляться в славный клуб честерфильд, а там контингент соответствующий в основном - иностранцы и дамы легкого поведения, ну и вот сидел он там как-то вечерком, подваливает к нему девица и спрашивает, как эго зовут (дело было после американских событий) а он отвечает: Ладен, Бен Ладен lol lol lol
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergione писал(а):
Меня другое заинтересовало: какой смысл начальница топика вложила в слово "курьёзная"? Wink
Это с какого языка на какой переведено? Very Happy
КурИозная тема с курьёзным названием? Wink

КУРЬЁЗНЫЙ прил. 1. Представляющий собою курьез; забавный, необычный.

КУРЬЁЗ КУРЬЁЗ? франц., что-нибудь странное и забавное, смешное, замечательное, любопытное
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2002 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда я писаладиплом про язык итальянской печатной рекламы, то, увлекшись демонстрацией приема риторического вопроса, привела такой рекламный пример:
реклама пылесосов
в центре надпись Perche' gli italiani non scopano piu' come una volta?! Very Happy
Вопрос-то конечно риторический... Только вот понимают его все в меру своей испорченности... Embarassed Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2002 01:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня радовала реклама на российском ТВ, где одна такая сипатичная баночка кричит так радостно: "МНЕ КРЫШКА!!", а другая так же радостно добавляет: "И МНЕ, И МНЕ ТОЖЕ КРЫШКА!" Very Happy
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2002 11:11   Заголовок сообщения: "Курьезная реклама" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вдруг вспомнилась частушка одна про рекламу :
Моя милка в пруд нырнула -
не всплывает 8 дней...
Моя милка не смекнула,
что она - не "Milky way"
(это такое молочное суфле, которое нигде не тонет).
А в Италии меня больше всего веселила реклама , где "Buona s-e-e-era", особенно многочисленные пародии на нее.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2002 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тут ходила реклама тампакса, явно не расчитанная на русских. Very Happy
"ТАМ ТАМ ТАМРАХ!!!"
Мне все время хотелось спросить - где-где тампакс? lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: