Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:44
|
Добавлено: 12 Янв 2010 22:02 Заголовок сообщения: "Навожу справки о русских в МАРСАЛЕ..." |
|
|
А есть ли русские в Марсале? Знаю, что есть.... но никогда не видела. Есть возможность выйти на кое/кого через "заднее крыльцо", то бишь через учеников/пианистов.... Но неудобно так навязываться. Хотелось бы просто узнать об обстановке в будущей школе сына, потому как знаю, что в нашей школе есть русский мальчик, возможно мой первокласник попадет к его учительнице (как сегодня сказали в секритариате)... Вдруг на форуме откликнутся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figghia Матерый писатель
Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 585 Откуда: Екб - Дублин - Трапани - Копенгаген
|
Добавлено: 23 Янв 2010 17:44 |
|
|
А нет никого там с тобой.... Или прячуцца....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2010 18:09 |
|
|
Все спрятались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 23 Янв 2010 18:34 |
|
|
Ты просто такое название темы выбрала - совсем не то, что ты имела в виду можно заключить. Я например, сначала подумала,что ты помогаешь разыскивать русских в Марсале, те услуги по поиску предлагаешь _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2010 18:49 |
|
|
Natalya dnts писал(а): | Ты просто такое название темы выбрала - совсем не то, что ты имела в виду можно заключить. Я например, сначала подумала,что ты помогаешь разыскивать русских в Марсале, те услуги по поиску предлагаешь  |
из оперы "снимаю. порчу."
Господа модераторы, не соблаговолит ли любезный джин (с) измените пожалуйста название темы на соответствующую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 23 Янв 2010 18:52 |
|
|
Bedda писал(а): | из оперы "снимаю. порчу."
| _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|