Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дилемма

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2005 00:52   Заголовок сообщения: "Дилемма" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте,у меня вот такой вопросм может он и покажется, кому-нибудь пустяковыйб но для меня очень важный.
Сейчас я учусь на третьем курсе, в конце года получу диплом бакалавра и мне бы очень хотелось идти дальше учиться, но кажется что нужно сделать перерыв. А что бы год не проподал просто так хочу его провести с пользой, точнее хочу поехать на год волонтером в какую-нибудь страну. У меня 2 идеи -ето Италия или какя-нибудь англоязычная страна. Т.е цель у меня такая или подтянуть свой английский или же осуществить давнюю мечту-выучить итальянский( 3 года назад я егоучила полгода и осталась очень довольна). Я долго думала уже над этим вопросом , но так и не могу принять решения. Как бы вы сделали на моем месте?

Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2005 01:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ты сама на своем месте, вот и решай. Кому что средства позволяют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2005 01:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А есть квоты на "волонтеров"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2005 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Италию- сказали что без проблем можно поехать, а вот с Англией уже напряженка(очень много желающих)

Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2005 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мож, сначала русский выучить? А потом уже подтягивать все остальные? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2005 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jv, рисковый ты человек. Щас тебе навставляют по первое число (и про отсутствие русской раскладки, и про то, что автор не в учителя русской словесности готовится).
А главное - девушка желает подтянуть английский и выучить итальянский. Про русский она не интересуется. Иначе не сделала бы в сабже темы сразу две ошибки.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2005 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Тут Ипполит Матвеевич понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами"(С)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2005 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, все-таки "дилемма"? А при поступлении в университет русский язык разве не сдают?
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2005 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

При поступлении-то сдают, но ведь до третьего курса можно и забыть.
Если сильно увлечься английским. Хотя слово dilemma и там пишется с одной "л" и двумя "м".
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: