Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
destin55 Постоянный участник
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Милан/Калининград
|
Добавлено: 26 Мар 2008 23:33 Заголовок сообщения: "перевод документы для консульства" |
|
|
Я уже в десятый раз наверное спрашиваю и всем надоела, но может в этой теме , кто мне подскажет:
в какую фирму Итал. консульство посылает делать перевод документов? чтобы после не было заморочек и переделок если буду сама переводить, хочу сделать в фирме перевод, но с гарантией, что их перевод консульство не забракует.
Подскажите, в консульстве на стенде, какие фирмы по переводам?
муж пытается дозвониться в консульство уже несколько дней, все бесполезно, я также пыталась в феврале- невозможно,
а нужен только ответ на этот вопрос _________________ Homo proponit, sed deus disponit !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2008 00:32 |
|
|
а кроме хороса никто больше не делает? _________________ Homo proponit, sed deus disponit !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Мар 2008 01:00 |
|
|
*ворчит* Ты бы задавала вопросы прямо - мол, кто еще кроме Хороса делает? Меня он, мол, не устраивает.
Напиши ЛС форумчанке под ником Sinilga, кажется, она упоминала, что оформляла через какую-то другую контору.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2008 01:05 |
|
|
Виктория_М писал(а): | *ворчит* Ты бы задавала вопросы прямо - мол, кто еще кроме Хороса делает? Меня он, мол, не устраивает.
Напиши ЛС форумчанке под ником Sinilga, кажется, она упоминала, что оформляла через какую-то другую контору. |
спасибки
дороговасто у них- чай не за миллионера вышла замуж, на всем экономим _________________ Homo proponit, sed deus disponit !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|