Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Девочки, дайте консилью про работу...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 00:42   Заголовок сообщения: "Девочки, дайте консилью про работу..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, вопрос из серии "а что бы сделали вы" про работу. Самой думать - голова вспухла уже.
Итак...
Область "применения" - коммерческий агент. Косметика и салоны красоты.
Товар - сейчас работаю с гелевыми ногтями. Предлагают - солярии.
Сроки - со своей конторкой работаю полтора года, прекрасные отношения. С новой - хрен их знает.
Оплата - с моей конторкой много возни и так себе по деньгам. Новая, естественно, платит куда больше.
Поддержка - моя конторка фамильярно позволяет мне делать то, что моя левая пятка хочет. Новая - это качественно новый уровень, поддержка рекламой во всех изданиях и т.д и т.п.
Вот и думаю.... Держаться ли мне за моих мелких, без рекламы, но знакомых и своих (в надежде на то, что они вырастут... когда-нибудь), или связываться с большими и известными новыми.
Это из серии, продавать ли подержанные ФИАТы, но много, или Мазерати - мало но дорого.
Уффииииииииии.....
И у меня пока духу не хватает сказать в моей конторке о планах с новой фирмой-гигантом....

чё делать-то....
Пока работаю на обе... Но через пару недель вытавка отраслевая, и там надо уже решать....
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы лично ушла к более крупной компании, но это я. Может у тебя склад характера другой, и мыслишь ты по-иному, нежели я. Короче, бери листок, дели пополам, ну дальше должна знать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 00:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, все зависит от того, насколько тебе твоя свобода дорога...

А делить то тут особо нечего солидно/несолидно, з/п большая/средняя, свободного времени 5 часов/10 часов, зависимость от работодателя полная/50%.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ириш, я тебя в "Работу и учебу" перенесу...

Второе: если так сразу, то хочется сказать - переходи.

Но есть и старинное житейское правило: "Пока есть сомнения - решай в пользу нет" А почему сомнения гложут, чем гигант тебе доверия не внушает (люди? атмосфера? давят на психику?), почему ты не попалал сразу и бесповоротно под обаяние его зарплаты? Какие неприятные "звоночки" не дают тебе принять решение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 08:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну... не звоночки, а просто мнительность.
За всё это время я "рыпалась" в разные стороны, но свою "мелкую" косметику не бросала.
И мне отношений жалко. Хотя ими сыт не будешь.
Сёдни с новыми поподробнее оговорю контракт.

Мне бы сделать так, чтобы к старым вернуться было можно, но тут уж кто их знает.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 12:30   Заголовок сообщения: "Ре: Девочки, дайте консилью про работу..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
....

а то и другое вместе нельзя? Одно ведь другое не исключает, многие солярии предлагают услуги и татуировки, и наращивания ногтей...
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ир, сначала посмотри, получится ли с "большими" заключить договор так, чтоб оставить "маленьких". Из этого последуют все дальнейшие твои мысли и действия. Удачи! Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 14:19   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Девочки, дайте консилью про работу..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
dumbus писал(а):
....

а то и другое вместе нельзя? Одно ведь другое не исключает, многие солярии предлагают услуги и татуировки, и наращивания ногтей...

Насколько мне известно,что бы существовать более менее комерческому агенту ,надо иметь как минимум ТРи,а то и 4 параллельных контракта и продавать пакетом ,тогда можно жить ,работать на кого-то одного ,хоть мелкого,хоть крупного- только нервотрепка и стресс .
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не думаю,что кото-то из твоих двух компаний требует от тебя работать только с ними ,что бы требовать ,надо дать фиссо Wink
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Решать надо с учетом, есть ли у тебя нужная квалификация. Солярии продавать - другая ответственность. Это достаточно сложное оборудование и ошибки там выливаются в ожоги на клиентах, а не в один сломанный ноготь. Соответственно, нужна страховка.
Если продавец соляриев может тебя опекать на первых порах и консультировать, то это хорошо.
А в целом, выбор между синицей в руках и журавлем в небе вечен.
Тут уж каждому свое.
nta
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моё мнение - совмещать!!! Почему-то мне тоже показалось что выбор делать не надо..... Ириш, а ведь ты можешь и в помощь кого-нибудь себе взять....или тянуть пока одной
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2006 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Решать надо с учетом, есть ли у тебя нужная квалификация. Солярии продавать - другая ответственность. Это достаточно сложное оборудование и ошибки там выливаются в ожоги на клиентах, а не в один сломанный ноготь..

Ну не совсем так: дело комм.агента продать нужное оборудование, согласно требованиям и пожеланиям заказчика. Остальное (установка оборудования, испытание, отслежка и контроль в экслпуатации, устранение дефектов и прочее) - дело тех.поддержки, которую дает фирма-поставщик.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2006 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Елка-Палка писал(а):
Решать надо с учетом, есть ли у тебя нужная квалификация. Солярии продавать - другая ответственность. Это достаточно сложное оборудование и ошибки там выливаются в ожоги на клиентах, а не в один сломанный ноготь..

Ну не совсем так: дело комм.агента продать нужное оборудование, согласно требованиям и пожеланиям заказчика. Остальное (установка оборудования, испытание, отслежка и контроль в экслпуатации, устранение дефектов и прочее) - дело тех.поддержки, которую дает фирма-поставщик.

Солярии требуют работы только на них...
Уф... поговорила со своим ногтёвым начальником, дабы не ругаться... Он сказал, что солярийная фирма - суперфирма... И если дадут фиссо (о чем и речь идет), то надо брать... Ну а если не получится - смогу вернуться, если места будут
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2006 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):

Солярии требуют работы только на них...
Уф... поговорила со своим ногтёвым начальником, дабы не ругаться... Он сказал, что солярийная фирма - суперфирма... И если дадут фиссо (о чем и речь идет), то надо брать... Ну а если не получится - смогу вернуться, если места будут

Ну вот вопрос и решился Very Happy Удачи!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2006 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
Да здравствуют понимающие работодатели! Very Happy
С Богом, дорогая, и удачи тебе на новом месте! rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: