|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gedida Писатель
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 491 Откуда: Saint-Petersburg - Cuneo Возраст:45
|
Добавлено: 13 Янв 2006 10:11 Заголовок сообщения: "Альба" |
|
|
Дорогие все!
Пожалуйста, помогите разобраться с географическим положением города Альба. Насколько я понимаю, он находится в провинции Кунео? А еще через поисковик я нашла, что Альба - это в Пьемонте. А что такое Пьемонт ? Другая провинция? В общем, ничего не понимаю Помогите, пожалуйста.
Может есть кто-нибудь, кто бывал в тех краях? Что это за место? Перерыла весь форум, ничего не нашла. Может, совсем Богом забытый уголок?
Спасибо! _________________ Пешу бес ашибак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 13 Янв 2006 10:25 |
|
|
Вот Вам карта местности города Alba. Можно пощёлкать по квадратикам над и под картой, увеличивая и уменьшая масштаб (синяя точка--это один банк, который я взяла, как точку отсчёта). Сможете примерно представить картину ...
Ну, и надейтесь, что кто-нить из тех мест прочтёт Вашу тему ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gedida Писатель
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 491 Откуда: Saint-Petersburg - Cuneo Возраст:45
|
Добавлено: 13 Янв 2006 10:33 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Вот Вам карта местности города Alba. Можно пощёлкать по квадратикам над и под картой, увеличивая и уменьшая масштаб (синяя точка--это один банк, который я взяла, как точку отсчёта). Сможете примерно представить картину ...
Ну, и надейтесь, что кто-нить из тех мест прочтёт Вашу тему ... |
Большое спасибо! _________________ Пешу бес ашибак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adorada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 2412 Откуда: Москва-Torino Возраст:47
|
Добавлено: 20 Сен 2008 12:57 |
|
|
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошую гостиницу в Альбе? очень хорошую. Даже вот так: какая гостиница считается в Альбе лучшей? буду признательна за наводки, а пока погуглю..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dianchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.10.2002 Сообщения: 768 Откуда: Москва-Bra Возраст:44
|
Добавлено: 24 Сен 2008 15:03 |
|
|
| adorada писал(а): | Может ли кто-нибудь посоветовать хорошую гостиницу в Альбе? очень хорошую. Даже вот так: какая гостиница считается в Альбе лучшей? буду признательна за наводки, а пока погуглю.. |
Не прям в Альбе, а поблизости Albergo dell'Agenzia
http://www.albergoagenzia.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 24 Сен 2008 15:21 |
|
|
| adorada писал(а): | Может ли кто-нибудь посоветовать хорошую гостиницу в Альбе? очень хорошую. Даже вот так: какая гостиница считается в Альбе лучшей? буду признательна за наводки, а пока погуглю.. |
http://en.venere.com/hotels_alba/ _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|