|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanyushka Писатель
Зарегистрирован: 23.12.2003 Сообщения: 440 Откуда: Ukraine-Finland (Tampere) Возраст:48
|
Добавлено: 28 Июн 2004 09:40 |
|
|
вот и я о том же про родителей.
Не развит там еще так Интернет, поэтому им и "не есть выгодно" . Ну, а если говорю с друзями в Швеции или Америке, у кого Интернет без ограничений, то замечателно. _________________ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Июн 2004 09:42 |
|
|
| VD писал(а): | Железная логика!
В настройках нужно просто указать, что входящие звонки разрешаются только от авторизированных пользователей. |
Логика не железная, а женская
Ну не понравилась мне программа, даже в настройки лезть не захотелось. Предпочитаю MSN-messenger. Тот же звук, только еще и с видео.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 28 Июн 2004 09:59 |
|
|
| dono писал(а): | | VD писал(а): | Железная логика!
В настройках нужно просто указать, что входящие звонки разрешаются только от авторизированных пользователей. |
Логика не железная, а женская
Ну не понравилась мне программа, даже в настройки лезть не захотелось. Предпочитаю MSN-messenger. Тот же звук, только еще и с видео. |
Согласен, звук лучше, и видео есть. Но вот в этой проге, как я понял, можно втроем поболтать, кто пробовал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 28 Июн 2004 10:09 |
|
|
| Dottore писал(а): | | Согласен, звук лучше, и видео есть. Но вот в этой проге, как я понял, можно втроем поболтать, кто пробовал? |
Звук у MSN как раз гораздо хуже, Skype подбирает аудио-кодек в сависимости от пропускной способности линии. DSL-DSL по качеству звука - намного лучше телефона. Что касается конференций - я их регулярно с 2-3 сотрудниками провожу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 01 Июл 2004 21:26 |
|
|
| VD писал(а): | | Dottore писал(а): | | Согласен, звук лучше, и видео есть. Но вот в этой проге, как я понял, можно втроем поболтать, кто пробовал? |
Звук у MSN как раз гораздо хуже, Skype подбирает аудио-кодек в сависимости от пропускной способности линии. DSL-DSL по качеству звука - намного лучше телефона. Что касается конференций - я их регулярно с 2-3 сотрудниками провожу. |
Подскажите для тех,кто не понял ,если подключка через модем сотового телефона,есть смысл устанавливать программу или будет сильно медленно работать ????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июл 2004 21:44 |
|
|
| tatikatak писал(а): | | Подскажите для тех,кто не понял ,если подключка через модем сотового телефона,есть смысл устанавливать программу или будет сильно медленно работать? |
Думаю, что нет. Неэффективно, а если у вас GPRS, то и еще и дорого. Программа передает звук исключительного качества, если у вашего подключения хорошая пропускная способность. В противном случае будете слышать по пол-слова - не разговор, а одно мучение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 01 Июл 2004 22:04 |
|
|
| VD писал(а): | | tatikatak писал(а): | | Подскажите для тех,кто не понял ,если подключка через модем сотового телефона,есть смысл устанавливать программу или будет сильно медленно работать? |
Думаю, что нет. Неэффективно, а если у вас GPRS, то и еще и дорого. Программа передает звук исключительного качества, если у вашего подключения хорошая пропускная способность. В противном случае будете слышать по пол-слова - не разговор, а одно мучение. |
Значит не для меня,пропускная способность низкая и GPRS. Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Попутчик Участник
|
Добавлено: 17 Авг 2004 20:15 |
|
|
Я по Скайпу в Россию на домашний телефон звоню. Заряжаю ее по Visa electron. Разговоры копейки стоят- около 7 копеек в минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuliona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 2045 Откуда: Milano Возраст:51
|
Добавлено: 18 Авг 2004 11:13 |
|
|
| Попутчик писал(а): | Я по Скайпу в Россию на домашний телефон звоню. Заряжаю ее по Visa electron. Разговоры копейки стоят- около 7 копеек в минуту!  |
Попутчик, из Италии на дом. телефон, да??? а как ето делается? там в программе можно разобраться человеку мало искушенному? Спасибо заранее! _________________ Юля, Одесса+Милан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Попутчик Участник
|
Добавлено: 18 Авг 2004 12:08 |
|
|
|
А делается все очень просто. Идешь на официальный сайт по этой ссылке и жмешь на зеленую кнопку Download latest version. Скачиваешь, устанавливаешь, заряжаешь и звонишь! Тарифы на звонки смотри здесь. Если что не понятно, спрашивай, помогу. И повторюсь, заряжаю счет по Visa electron, легко получаемая в любом почтовом отделение карта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2004 13:02 |
|
|
| Попутчик писал(а): | | А делается все очень просто. Идешь на официальный сайт по этой ссылке и жмешь на зеленую кнопку Download latest version. Скачиваешь, устанавливаешь, заряжаешь и звонишь! Тарифы на звонки смотри здесь. Если что не понятно, спрашивай, помогу. И повторюсь, заряжаю счет по Visa electron, легко получаемая в любом почтовом отделение карта. |
Посмотрел тарифы. Для примера: Украина - 0.125 euro/min, Москва - 0.020 euro/min.
Таким образом за 10 евро вы говорите с Украиной - 80 минут, с Москвой - 500 минут. Edicard (читай тут), купленная в табакерке за 10 евро, позволяет говорить с Украиной 100 минут, с Москвой - 640.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Попутчик Участник
|
Добавлено: 18 Авг 2004 13:11 |
|
|
2 VD
Я понимаю, что там где ты живвешь можно найти и пиво на халяву, но где я живу, кроме Wellcome и Infostrada ничего нету. Поэтому мне гораздо выгоднее звонить по Skype. И думаю, что не только я в таком полжении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viking Постоянный участник
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 168 Откуда: OSLO, NORWAY Возраст:69
|
Добавлено: 18 Авг 2004 13:50 |
|
|
|
Ничего подобного. Сама карта НЕ НУЖНА! Нужен только ПИН, который покупется с WEBa.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Попутчик Участник
|
Добавлено: 18 Авг 2004 13:58 |
|
|
|
Спасибо, интересная система, надо будет попробовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2004 14:37 |
|
|
| viking писал(а): | | Ничего подобного. Сама карта НЕ НУЖНА! Нужен только ПИН, который покупется с WEBa. | Если это про Edicard, то киньте, плиз, ссылку. Я знал, что покупается толко где есть машинка SuperEnalotto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Попутчик Участник
|
Добавлено: 18 Авг 2004 15:06 |
|
|
|
И пошел я поискать, где приобретаются эти карточки! Из 15 табакерий с Лотто-аппаратом можно преобрести только в 2! Остальные не авторизованы. Из эти двух- одна находится на другом конце города, а другая закрыта до 28 августа. ВО! Через skype гораздо проще и меньше волокиты.IMHO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2004 15:10 |
|
|
| Попутчик писал(а): | | И пошел я поискать, где приобретаются эти карточки! Из 15 табакерий с Лотто-аппаратом можно преобрести только в 2! Остальные не авторизованы. Из эти двух- одна находится на другом конце города, а другая закрыта до 28 августа. ВО! Через skype гораздо проще и меньше волокиты.IMHO | Надо было мне, наверное, больше акцентировать, что не ЛОТТО, а СУПЕРЭНАЛОТТО,т.к. карточки печатают именно на этих аппаратах. Кроме того, вы можете купить сразу 50 евро разговоров, чтобы не бегать каждый раз в поисках. Впрочем, каждый решает сам, что ему удобнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuliona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 2045 Откуда: Milano Возраст:51
|
Добавлено: 19 Авг 2004 09:07 |
|
|
| VD писал(а): | | Попутчик писал(а): | | А делается все очень просто. Идешь на официальный сайт по этой ссылке и жмешь на зеленую кнопку Довнлоад латест версион. Скачиваешь, устанавливаешь, заряжаешь и звонишь! Тарифы на звонки смотри здесь. Если что не понятно, спрашивай, помогу. И повторюсь, заряжаю счет по Виса елецтрон, легко получаемая в любом почтовом отделение карта. |
Посмотрел тарифы. Для примера: Украина - 0.125 еуро/мин, Москва - 0.020 еуро/мин.
Таким образом за 10 евро вы говорите с Украиной - 80 минут, с Москвой - 500 минут. Едицард (читай тут), купленная в табакерке за 10 евро, позволяет говорить с Украиной 100 минут, с Москвой - 640. |
ааа, спасибо. мне в Одессу звонить по Edicard дешевле выходит. Но я тоже в табакерие покупаю. Никакий информации, что можно покупать их через интернет, пока не нашла.
Viking, так ето вы про Едикард говорили? _________________ Юля, Одесса+Милан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|