Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему меня бросил муж? (с)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AniSka
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 16:04   Заголовок сообщения: "Почему меня бросил муж? (с)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогая редакция!
Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили;

мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому
что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг
спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал:
шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол.
Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...
И тут вдруг выходит мой муж.
Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и
крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и
сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

Копирайт чей-то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2006 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

A New York è stato appena aperto un nuovo negozio dove le donne possono
scegliere e comprare un marito. All’entrata sono esposte le istruzioni su come
funziona il negozio:

- Puoi visitare il negozio SOLO UNA VOLTA.
- Ci sono 6 piani e le caratteristiche degli uomini migliorano salendo.
- Puoi scegliere qualsiasi uomo ad un piano oppure salire al piano superiore.
- Non si può ritornare al piano inferiore.

Una donna decide di andare a visitare il Negozio di Mariti per trovare un compagno.

Al primo piano l’insegna sulla porta dice:
Questi uomini hanno un lavoro.

La donna decide di salire al successivo.

Al secondo piano l’insegna sulla porta dice:
Questi uomini hanno un lavoro e amano i bambini.

La donna decide di salire al successivo.

Al terzo piano l’insegna sulla porta dice:
Questi uomini hanno un lavoro , amano i bambini e sono estremamente belli.

“Wow” pensa la donna , ma si sente di salire ancora.

Al quarto piano l’insegna sulla porta dice:
Questi uomini hanno un lavoro , amano i bambini , sono belli da morire e aiutano
nei mestieri di casa.

“Incredibile” esclama la donna , “Posso difficilmente resistere!” Ma sale ancora.

Al quinto piano l’insegna sulla porta dice:
Questi uomini hanno un lavoro , amano i bambini , sono belli da morire , aiutano
nei mestieri di casa e sono estremamente romantici.

La donna è tentata di restare e sceglierne uno , invece decide di salire all’ultimo piano.

Sesto piano : sei la visitatrice N° 31.456.012 di questo piano , qui non ci sono uomini ,
questo piano esiste solamente per dimostrare quanto sia impossibile accontentare una donna.
Grazie di aver scelto il nostro negozio.

Di fronte a questo negozio è stato aperto un Negozio di Mogli.

Al primo piano ci sono donne che amano far sesso.

Al secondo piano ci sono donne che amano far sesso e sono ricche.

I piani dal terzo al sesto NON SONO MAI STATI VISITATI.
Lesika
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2007 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

21 правило, которое поможет вам понять любого мужчину
http://www.rambler.ru/news/world/socialproblems/543069867.html
Мужчины и женщины мыслят по-разному. Жаль. Ведь с мужчинами жить так просто. Достаточно только следовать нескольким простым правилам
21 важнейшее правило обращения с мужским полом
Мой деверь Пепе из Южной Америки как-то направил мне одну из этих сложных презентаций в Powerpoint и попросил меня разослать ее "как можно большему числу мужчин". Называется она "Мужские правила". Я нашел их неожиданно простыми и достойными внимания. В следующий раз мы, конечно, создадим и опубликуем аналогичные "Женские правила", предназначенные для мужчин. После этого количество разводов в Германии, конечно же, сократится до нуля. А вот и сами правила:

1. Пожалуйста, научитесь пользоваться сиденьем унитаза: если оно поднято, то не надо его опускать. Нам удобнее, чтобы оно находилось наверху. Вам – внизу. И не надо упрекать нас в невнимании. Вы ведь тоже предпочитаете не замечать, как мы ворчим из-за того, что вы постоянно опускаете сиденье.

2. Между субботой и спортом стоит знак равенства. Спортом можно заниматься, а можно – смотреть. Это столь же естественное явление, как утренний восход солнца. И столь же регулярное, как ваши критические дни. Даже еще более регулярное, ибо спорту посвящается всегда один и тот же день. Просто примите это как данность.

3. Шопинг – это НЕ спорт.

4. Тонкие намеки на нас не действуют. Как и "толстые". Если хочешь что-то сказать, говори прямо!

5. "Да!" и "Нет!" – это замечательные ответы почти на все вопросы.

6. Лучше всего мы понимаем проблемы, которые поддаются решению. Более того, мы любим решать проблемы. Однако если тебе нужно сочувствие или твоя проблема переросла в хобби, то лучше позвони подруге. Иначе ей будет скучно.

7. Головные боли, которые продолжаются больше 18 месяцев, – это болезнь. Сходи к врачу.

8. Все, что мы говорили раньше, чем в течение последних шести месяцев, использовать против нас в споре нельзя. Собственно, все, что мы сказали, мы забываем примерно через семь дней.

9. Если ты считаешь, что ты слишком толстая, то, наверное, так оно и есть. Поверь, в этой ситуации наше честное мнение тебе вовсе не нужно.

10. Если какое-то наше высказывание можно понять двояко и один из этих вариантов тебя возмущает, разочаровывает или печалит, то знай: мы имели в виду другой вариант.

11. Если ты лучше знаешь, как поступить, не спрашивай нашего мнения. Оно у нас может быть другим.

12. Если ты хочешь, чтобы мы действительно тебя выслушали, успей уложиться в то время, пока по телевизору идет реклама.

13. Христофору Колумбу не требовалось, чтобы кто-то указывал ему путь. Нам тоже.

14. Природа создала женскую грудь для привлечения внимания мужчин, чтобы мы на нее смотрели. Именно это мы и делаем.

15. Мы различаем 16 цветов. "Электр'ик" – это для нас название профессии, которое женщины по незнанию произносят с неправильным ударением.

16. Если у нас что-то чешется, то мы это место чешем.

17. Если мы спрашиваем: "Что-то случилось?" – а нам отвечают: "Нет, ничего", – то мы с этим соглашаемся. Даже если знаем, что это ложь.

18. Не задавай вопросов, ответ на которые не хочешь услышать.

19. Если у нас намечается совместный выход, то все, что ты ни наденешь, покажется превосходным, если ты справишься со своей задачей вовремя. Честное слово.

20. Пожалуйста, не спрашивай, что мы думаем, разве только если ты хочешь поговорить о сексе, спорте или машине.

21. Поверь, тряпок у тебя достаточно.
Lorena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2007 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!

- Какая проблема, Ева?

- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.

- Почему, Ева? – спросил голос свыше.

- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.

- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.

- Что такое мужчина, Господь?

- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.

- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь?

- Ну... ты получишь его при одном условии.

- И каком же, Господь?

- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...

(с) ЖЖ
Expertkey
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чёт маразм какой-то...
У вас Алла Павловна N большая психологическая проблема.
Я бы от Вас сбежал на второй день после свадьбы. Вашему мужу(теперь бывшему) на до памятник поставить за такое терпение.
Не брак у Вас был,а армейская муштра!
Есть такой анекдот:
муж очень грустный на юбилее....10-летие совместной жизни в браке.
Жена:
-"Милый.Ты что такой грустный?"
Муж:
-"Если бы я тебя тогда в день свадьбы прибил, сегодня бы уже из тюрьмы освободился..." Very Happy
Запомните.
Говорю от имени ВСЕХ мужчин.
НИКОГДА НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА МУЖСКУЮ СВОБОДУ!
Будьте более либеральны в отношениях.
Мужчинам нужны тёплые ласковые кошечки, а не устав патрульно-караульной службы.
Вы в каком возрасте,позвольте спросить, замуж вышли?
Это я к тому,что к моменту свадьбы Вы оба были сложившимися личностями.Так зачем же после свадьбы супруги начинают ломать личность друг друга?
Rolling Eyes Опыты над людьми запрещены давно Женевской конвенцией Very Happy

Так делают только молодые пары,что говорит о их неопытности и заочно обрекает такие пары на развод.

Есть ещё такая народная мудрость:
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Expertkey писал(а):
Чёт маразм какой-то...
Я бы от Вас сбежал на второй день после свадьбы. Вашему мужу(теперь бывшему) на до памятник поставить за такое терпение.

lol lol lol
Алла Павловна учтет ваши замечания и предложения.
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вообще то, первым был создан АДам...
читайте классику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Expertkey писал(а):
Говорю от имени ВСЕХ мужчин.
НИКОГДА НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА МУЖСКУЮ СВОБОДУ!
Будьте более либеральны в отношениях.
Cool

На женскую свободу тоже не надо посягать... а когда я говорю о либерализме, мой ГМ очень обижается- ну типа не xочет свободной любви
Cool
(или вы имеетe ввиду что-то другое под либерализьмом? Wink )
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Expertkey писал(а):
Чёт маразм какой-то...
Cool

я б с Вами,молодой человек, даже бы и знакомиться не стала... Не люблю людей без чувства юмора... Shocked

Откройте глаза! Вы в теме ЮМОР!! lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir, ну что ты? Человек из Тамбова, у них там суровые условия. А ты сразу - знакомиться бы не стала.
Молодой человек, вы проходите, не стесняйтесь. Тапочки наденьте. Расскажите, как там у вас в городе. По-прежнему выпускают водку "Тамбовский волк"?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
sibir, ну что ты? Человек из Тамбова, у них там суровые условия. А ты сразу - знакомиться бы не стала.

Молодаааая еще! Wink

(в блакнотег) Супруга в Тамбов не пускать. Никагда.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
(в блакнотег) Супруга в Тамбов не пускать. Никагда.

Какая ты! А я всю жизнь хочу съездить в Тамбов.
Щас вот познакомлюсь с молодым человеком, пусть он меня на Новый год пригласит. Не все ж девчонкам к аморикам в Италию ездить, иной раз можно и в обратном направлении.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2007 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Щас вот познакомлюсь с молодым человеком, пусть он меня на Новый год пригласит.

Мда, много нас тут таких, надеящихся и ожидающих. Rolling Eyes Confused
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Щас вот познакомлюсь с молодым человеком, пусть он меня на Новый год пригласит. .

И станешь этой, как ее там, теплой и ласковой кошечкой? shock
Мрак Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 00:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
вообще то, первым был создан АДам...
читайте классику.

lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык вот моя бабуля еще меня учила, хочешь командовать мужчиной делай вид что покоряешься. пусть муж будет головой, а ты будь шеей. все равно голова поворачивается туда куда велит шея lol lol lol .
а между нами девочками: ну пусть он одевает рубашки как хочет, ну день побунтует второй. потом ему же и надоест, забудет а тут жена тут как тут, втихушку рубашечки и поменяла ему. пусть он думает что сам выбрал lol .
только вот у меня не получается... я терплю терплю, а потом каааак сделаю ему "курощение" Embarassed чем под руку попадется Embarassed .

Последний раз редактировалось: Gioia (01 Ноя 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 00:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я в блокнотег пока списочег пишу, кого летом в Одессу пригласить... lol
Expertkey
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Expertkey писал(а):
Чёт маразм какой-то...

lol lol lol
Алла Павловна учтет ваши замечания и предложения.
lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Expertkey
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Expertkey писал(а):
Чёт маразм какой-то...
Cool

я б с Вами,молодой человек, даже бы и знакомиться не стала... Не люблю людей без чувства юмора... Shocked

Откройте глаза! Вы в теме ЮМОР!! lol
lol lol lol lol lol Этот пост вообще со стула повалил!Аж прослезился......
А вы думали,в какой я теме? lol lol lol
Чувство юмора либо есть,либо его нет. В Англии вам точно не жить! lol lol lol
Гляньте,зато какую полемику вызвал! Shocked shock
Expertkey
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Молодой человек, вы проходите, не стесняйтесь. Тапочки наденьте. Расскажите, как там у вас в городе. По-прежнему выпускают водку "Тамбовский волк"?
Да я у же....собственно прошёл.Ээээээ,примерно так: • Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку... lol
Условия на севере суровые.У нас в Тамбове климат мягкий.У нас всего хватает. Дpугое дело, что не всем.
Приезжайте, сами всё увидите.На моём параходике покатаемся,голыми попками плотву погоняем.
Водку "Тамбовский волк"всё выпускают.....Пить её тоже можно......только отравишься. lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: