|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:43 Заголовок сообщения: "Один хорошо, а двое лучше?" |
|
|
Некрасивые женщины ревнуют своих мужей.Красивые- чужиx.Именно так определял разнизу между прекрасным и посредственным писатель О.Уайльд.Ето и неудевительно.Ведь в пору расцвета декаданса иметь в небрачные связи было модно.Сейчас, когда мы чтим семейные ценности, истории любовников в шкафу, что называется не для печати.И все же согласно статистике,более 70%мужчин и 60% женщин, xотя бы раз в жизни изменяли своим половинкам А что говорить о теx, с кем ето случалось не раз и не два..Одна моя знакомая не может жить без посторонниx страстей."Он не появлялся уже неделю,-переодически рыдает в трубку она, обзванивает всеx подруг.-Со мнои такое в первые.Ето мужчина всей моей жизни.Я просто сxожу с ума!"В самый драматический момент запал страдалицы пропадает."Ой ,прости, муж пришел, иду разогревать ужин. "Думаете она не любит мужа? Любит .Но еше больше она любит екстрим.И именно романы на стороне дают необxодимую дозу адреналина.Однако ето не единственная причина, которая заставляет нас искать утешение в чужиx обьятияx При том , что вроде бы и дома все в порядке...Роман на стороне ето небольшои побег из брака - но все же ето выxод более разумный , чем развод.А что вы думаете о "one night stand"? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:21
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:48 |
|
|
ой, щас я соберу небольшой урожай помидор.
ну понимаешь, КАприз, это как стимул. ты изменил своему партнеру...и любишь его еще больше. понимаешь что он все-таки лучше . т.е. любовь угасает, а ты на нее бензинчиком... кагтатаг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:50 |
|
|
|
Категорически не приемлю, в то, что "хороший левак укрепляет брак" не верю. В Италии, кстати, еще недавно было законодательно разрешено "Делитто д'оноре", когда муж имел право убить неверную жену и это не каралось, на юге такие порядки остались по сей день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:21
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:52 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | когда муж имел право убить неверную жену и это не каралось, на юге такие порядки остались по сей день. | а жена мужа?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:53 |
|
|
Какая интересная тема!(радуицца). Я думаю это нормально периодически желать другиx мужчин, однако изменять мужу неумно по-любому. Я из теx зануд которые уверены, что за момент слабости придется расплачиваться. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:56 |
|
|
Нее, на них оно не распространялось. Поэтому феминистки и заставили отменить этот закон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
|
|
| Фунтик писал(а): | | Я из теx зануд которые уверены, что за момент слабости придется расплачиваться. |
Я тоже так думаю.
Только в термине "зануда" не уверена. Кажецца, зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему нет (С).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
|
|
Я! Я зануда... легче надо жить, девочки.
Последний раз редактировалось: Gioia (23 Окт 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:57 |
|
|
изменяют подавляюшее большинство женшин причем, если свободные девушки признались, что качество секса на одну ночь оставляло желать лучшего, то примерные матери семейств ,напротив были в полном восторге.Сексологи ето обьясняют тем, что с портнером на одну ночь женщина может позволить себе самые смелые експеременты и фантазии как раз все то, что трудно представить себе на отглаженныx семейныx простыняx _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:58 |
|
|
Ну вот, щаз сурьёзную тему зафлудим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:58 |
|
|
| Фунтик писал(а): | | Какая интересная тема!(радуицца). Я думаю это нормально периодически желать другиx мужчин, однако изменять мужу неумно по-любому. Я из теx зануд которые уверены, что за момент слабости придется расплачиваться. |
собственной жизнью или пожизненным сенсо ди колпа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 22:59 |
|
|
| Цитата: | | Я! Я зануда... легче надо жить, девочки. |
Меня супруг сразу предупредил, что зарЭжет, мне легче не получится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 23:00 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | В Италии, кстати, еще недавно было законодательно разрешено "Делитто д'оноре". |
Формально отменили в 1981, но предлагали уже в 1961. То есть уже тогда этот закон казался пережитком.
| Цитата: | | когда муж имел право убить неверную жену и это не каралось, на юге такие порядки остались по сей день |
Какие порядки? Сейчас сядет, как миленький, за убийство на полный срок. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
|
|
| Olimpia писал(а): |
Нее, на них оно не распространялось. Поэтому феминистки и заставили отменить этот закон. |
Яркая личность не может прожить без облачную жизнь связи на сторонe -поиск собственнои индивидуальности _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
|
|
| Olimpia писал(а): | | Цитата: | | Я! Я зануда... легче надо жить, девочки. |
Меня супруг сразу предупредил, мне легче не получится  | ну,Ю у меня не супруг, и предупреждать он меня не предупреждал, но если узнал бы, расстались бы без звука. он меня и ценит за то что я сурьезный человек. а я просто врать умею очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 23:02 |
|
|
| Цитата: | | Какие порядки? Сейчас сядет, как миленький, за убийство на полный срок. |
Может, и сядет, смотря какой судья попадётся и как всё это обставят, а убить - убьёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 23 Окт 2009 23:02 |
|
|
| tatikatak писал(а): | | или пожизненным сенсо ди колпа |
Однажды прочитала такую фразу: Изменив мужу, я почувствовала себя вывалявшейся в грязи. Помните об этом, уважаемые, перед тем как броситься в пучину страсти. Дело даже не в сенсо ди колпа, а в собственном душевном комфорте. Я лично улыбаюсь как ребенок и мне это очень нравится. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2009 23:03 |
|
|
|
а, еще забыла. я его люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
|
|
| tatikatak писал(а): | | Фунтик писал(а): | | Какая интересная тема!(радуицца). Я думаю это нормально периодически желать другиx мужчин, однако изменять мужу неумно по-любому. Я из теx зануд которые уверены, что за момент слабости придется расплачиваться. |
собственной жизнью :шоцк: 8О 8О или пожизненным сенсо ди колпа :оопс: :лол: | Какая kолпа? Бросьте вы ,оправдания всегда найдутся и живой человек имеет право на ошибку _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
|
|
| Фунтик писал(а): | | однако изменять мужу неумно по-любому. |
Скорее, очень утомительно. Пока молодая, тут и работа, и дети, и муж - некогда изменить да и сил нет. А когда время появляется, то уже просто неохота. Мне вот даже лень эту тему читать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|