Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ВЕРОНА: учеба и жизнь

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2006 00:24   Заголовок сообщения: "ВЕРОНА: учеба и жизнь" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приветик всем!В этом году собираюсь поступать в итальянский универ.Вот остановилась на Университете Вероны факультет Иностранные языки в туризме.Может быть кто-нибудь знает, как там уровень преподавания?
И,вообще,пишите всю информацию по Вероне.Реально ли там найти работу,а главное нормальное и неплохое жилье.
Я была во многих городах Италии,но никогда в Вероне,поэтому мне вся информация интересна.Буду ждать ответов. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2006 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я.вообще,хочу учить туризм,но чтобы он был с языками,а не Экономика в туризме.
Вот.ещё мне интересен Университет в Турине ф-тет "Scienze del Turismo". Я не знаю,что правильнее выбрать,чтобы не ошибиться.
Может кто-нибудь даст совет мне!!!!!!!!!! Smile Smile
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2006 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще Веронский универ не особо престижен, Я там была этим летом, и молодежь не стремится "дома" учится, все рвутся в Тренто или Падую. Это по гуманитарным дисциплинам.
А вообще городок очень хорошенький, люди добрые и отзывчивые. Я жила в 20 км на север, в Вальполичелле. Вино оооочень там вкусное Very Happy
Eugenio_UMS
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2006 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне верона не нравится. скучный и неинтересный город.
и универ там не особо известный.
Посмотреть профиль   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2006 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KaterinaV писал(а):
Я, вообще, хочу учить туризм, но чтобы он был с языками, а не Экономика в туризме.

Меня тоже интересует туризм именно с упором на изучение языков, в частности итальянского и английского. Другое дело, что у меня нет времени учиться несколько лет (3-5) и получать высшее образование по этой специальности. Может кто-нибудь знает, есть ли курсы итальянского языка именно со специализацией в туризме, гидов или близко к этой области, где искать? Только не говорите, что в интернете lol. Это понятно! Просто может кто-то конкретно сталкивался с подобным лично?
O.K.
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2006 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.corsi-finanziati.it/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2006 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я только что вернулась из Италии.Была в Вероне.Мне очень очень очень понравилось.
Всем огромное спасибо за ваши точки зрения про Верону.
Буду рада услышать что-нибудь новое.
Всем удачи и особенно тем кто собирается поступать в Университеты Италии в этом году))))))
Виктория333
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2006 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KaterinaV писал(а):
Я только что вернулась из Италии.Была в Вероне.Мне очень очень очень понравилось.
Всем удачи и особенно тем кто собирается поступать в Университеты Италии в этом году))))))

Катерина, меня интересует один вопрос...Там нет засилья китайцев?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2006 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория333 писал(а):
KaterinaV писал(а):

Я не Катерина, но свое мнение выскажу. Китайцы есть везде! Бразильянок много в Вероне, русских слышно, а так выделить какое-то меньшинство не могу.
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория333 писал(а):
KaterinaV писал(а):

Ну.смотря что понимать под словом"засилье".Для меня например-это,как украинцы в Римини.Я ничего против не имею,но говорить там приходится больше по-русски,чем по- итальянски.В Вероне слышна русская речь,но не втаком ко-ве(в основном это молдоване,которые там работают ,бадантами)Я была там всего несколько дней и китайцев не встречала,поэтому ничего сказать не могу.В выходные много туристов,но меня например это нервировало не так,как во Флоренции.Я,вообще,ездила итальянский учить во Флоренцию(в Верону на выходных посещала).Мне не понравилось.Хотя я была во Флоренции до этого,как туристка и впечатлений было больше.Мое мнение,что город для туристов.Два,три дня,посмотреть и уехать.
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina, Верона-чудный город! Не буду говорить про университет и качество преподавания, поскольку не знаю. Но во всем остальном, ты будешь очень счастливым человеком, если проведешь свои студенческие годы в Вероне!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Katerina, Верона-чудный город! Не буду говорить про университет и качество преподавания, поскольку не знаю. Но во всем остальном, ты будешь очень счастливым человеком, если проведешь свои студенческие годы в Вероне!!!

Спасибо,а ты была там или живешь сейчас?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2006 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KaterinaV писал(а):

Я тоже была бы рада услышать что-то от вас Wink , раз уж вы там были, только более развёрнуто. Что вы решили с Университетом в Вероне, про него можете подробнее рассказать? И про курсы во Флоренции, пожалуйста, очень интересно!!!
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2006 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo писал(а):
KaterinaV писал(а):

Я тоже была бы рада услышать что-то от вас Wink , раз уж вы там были, только более развёрнуто. Что вы решили с Университетом в Вероне, про него можете подробнее рассказать? И про курсы во Флоренции, пожалуйста, очень интересно!!!

Курсы во Флоренции мне очень понравились.я ездила на месяц и брала супер-интенсив.Это 6 часов в день.Реально за месяц получила знания.Мне многие говорили,что ехать на месяц только деньги выбрасывать.Надо ехать на столько,насколько получается.Школа языка и культуры,находится в 5 шагах от DUOMO и называется IstitutoItaliano.Цены приемлемые и знания реальные.Если интересует все есть на их сайте www.istitutoitaliano.it. Кроме всего прочего в стоимость входят различные лекции по культуре Италии(факультатив после занятий) а также просмотр фильмов.Каждый день после занятий,школа организует либо экскурсии,либо поход в кино,траторию и т.д.,что безусловно способствует изучению языка.
Я,скорее всего, буду поступать в Верону.Есть ещё такой факультет туризма в Турине,но мне не хочется в большой город.Надоела эта городская суета,конечно ее и в Вероне хватает,но все же не так,как например во Флоренции.Мне, вообще,Флоренция,как город не понравилась.Я имею в виду для долго проживания.Съездить на 2-3 дня,тем более если любишь искусство,но не более.Это лично мое мнение.Вот такая история.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2006 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KaterinaV писал(а):
Курсы во Флоренции мне очень понравились.я ездила на месяц и брала супер-интенсив.Это 6 часов в день.Реально за месяц получила знания.Мне многие говорили,что ехать на месяц только деньги выбрасывать.Надо ехать на столько,насколько получается.Школа языка и культуры,находится в 5 шагах от DUOMO и называется IstitutoItaliano.Цены приемлемые и знания реальные.Если интересует все есть на их сайте www.istitutoitaliano.it. Кроме всего прочего в стоимость входят различные лекции по культуре Италии(факультатив после занятий) а также просмотр фильмов.Каждый день после занятий,школа организует либо экскурсии,либо поход в кино,траторию и т.д.,что безусловно способствует изучению языка.

Ой, как замечательно! Very Happy Ну, вы умница просто!!! Спасибо вам большое за подробный ответ! А я вот в теперь в Перуджу лыжи навострила. Embarassed Если не секрет, то меня интересует два вопроса ещё (можно на ЛС):
1. Сами ли вы оформляли документы (визу) на эту поездку, если да, то как это было?
2. Во сколько вам в среднем обошлась эта поездка на месяц на курсы?
И держите в курсе, если вам не сложно, если что-то про этот факультет узнаете в Вероне, спасибо!!! Very Happy
Esenia_Minsk
Участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2006 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой, здорово! я тоже хочу на что-то в этом роде поступать! а вообще туда большой конкурс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2006 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_Minsk писал(а):
ой, здорово! я тоже хочу на что-то в этом роде поступать! а вообще туда большой конкурс?

В этом и проблема,что мест там очень мало.Поэтому я про Турин и говорю.Там намного больше мест,а факультет такой же.Я пока все думаю,хотя времени остается все меньше
Esenia_Minsk
Участник

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2006 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KaterinaV писал(а):
Esenia_Minsk писал(а):

В этом и проблема,что мест там очень мало.Поэтому я про Турин и говорю.Там намного больше мест,а факультет такой же.Я пока все думаю,хотя времени остается все меньше

ну... я не знаю. мне нужно поближе к Брешии. К Милану. к Венеции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
KaterinaV
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2006 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_Minsk писал(а):
KaterinaV писал(а):
Esenia_Minsk писал(а):

В Милане есть классный ВУЗ(я в него хотела),но он платный
Esenia_Minsk
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2006 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KaterinaV писал(а):
Esenia_Minsk писал(а):
KaterinaV писал(а):
Esenia_Minsk писал(а):

В Милане есть классный ВУЗ(я в него хотела),но он платный

а чё за ВУЗ? и скока платить?

а что эти бесплатные??
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: